Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения.
minimama, за тему большой спасиб потомучто у меня эта тема очень сильно вылазит в отношениях и я в обсуждение сейчас как включусь-не оттащите. С моей позиции: мне очень неприятно,больно и обидно когда мой любимый человечек говорит или ведёт себя так типа я ему должна. Должна быть привлекательной,должна его выслушивать (когда он говорит о совершенно безразличных мне и надоевших вещах),должна извините секса,должна много чего... Почему? Потомучто ты моя девушка. Это его реальная фраза которой он мне отвечает. Иногда к ней добавляется "ты же меня любишь/потомучто мы друг друга любим/потомучто мы пара". И мне обидно,грустно и тоскливо потомучто я ненавижу когда я должна чтото сделать,обязана. Я не люблю и не выдерживаю обязанностей и ответственности. Никогда я бы не пошла работать руководителем,даже на самую бестолковую должность. На работе мой главный недостаток-беспечность и недисциплинированность. Я отвечаю за деньги в кассе,к счастью у меня не было какихто случаев изза этого,бывает иногда плюс-минус в кассе но в разумных пределах хотя этого тоже не должно быть. Вот я и ушла от темы,но это я к тому что ответственность и я -вещи почти не совместимые. При этом-если я решила допустим купить МЧ подарок то я буду 2 месяца питаться дошираком,поеду в любую погоду в любое место и куплю таки этот подарок,или вот реальный пример. Любимый был в больнице (ничего серьёзного,гастрит нашли и всё). По телефону он говорил что у них там прохладно и тарелок маловато. Просыпаюсь рано-рано,(при том что легла очень поздно ночью потомучто сидела за компом и грустила без него) беру купленный накануне свитер,тарелку,открыточку,книжку интересную и еду на другой конец города. Приезжаю к завтраку,он был очень удивлён мягко говоря быстро чмокаю его и еду обратно потомучто мне к 10 часам на работу. Должна я была это делать? Нет. Но естественно мне захотелось это сделать. И таких случаев много,я не считаю что это чтото серьёзное. Если мне чтото хочется для него сделать-у меня энергии немеряно,горы могу свернуть,как говорится луну с неба притащу. А вот когда он говорит-ты должна это сделать,ты должна такой быть потомучто ты моя девушка-у меня ркуи опускаются. Естественно к таким "должностным обязанностям" я отношусь спустя рукава,а если я сделал то что не хотела а только ради него а он даже слова доброго не сказал-мне вобще ужасно,тоска зелёная находит. Я знаю что я например должна ему готовить,я сама так считаю. И уборку делать. Но готовлю я ужасно а убирать мне лень. Я делаю это но "набегами" когда жареный петух клюнет в одно место. И совесть меня иногда погрызывает за то что я-ужасная хозяйка. Это пожалуй единственное что я считаю ему должна -заботится а это значит и готовка и уборка и прочие домашние дела потомучто это ИМХО обязанность девушки,а любящей девушки особенно. Должен ли чтото он мне? Одну только вещь. Внимание. Если бы он проявлял ко мне внимание почаще то у меня бы наверное этой горысворачивательной энергии хватало бы на всё-и на подарки-сюрпризы и на домашний уют и на всё что угодно,а когда приходишь домой а он сразу же садится мо мне задом к компу передом-это пипец как обидно и не хочется не готовить,не делать сюрпризики....