Леди Романтик, спасибо тебе еще раз за такую грустную историю со счастливым концом! Думаю, это может воодушевить многих, кто еще не нашел свою половинку. Буду рада почитать счастливое продолжение! Привет Марии!
продолжение...
Чувство чего-то чудесного, волшебного у молодых людей появилось как только они вошли в свой отель "Astor Saint Honore", 4*, который находился в районе Елисейских полей.
-Здесь так красиво - воскликнула Мария. Она смотрела на все с широко открытыми глазами.
-Пойдем в номер - подмигнул Виктор.
Приняв душ и немного отдохнув, молодые люди спустились в ресторан отеля. После того как немного подкрепились, им нужно было спешить, начиналась сказка в Париже, и начиналась она с достопримечательностей.
С другими туристами и гидом они поднялись на Эйфелеву башню. Красота была неописуема, сама башня напоминала замок для принцессы.
-Это наш замок Любви будет - сказала Мария и обняла Виктора.
Лувр, Люксембургский сад, Триумфальная арка, Елисейские поля... У Марии кружилась голова от всей этой красоты, ведь год назад она даже и не могла себе представить, что будет вот так свободно гулять по Парижу, в объятиях любимого мужчины.
Одним из посещений был "Диснейленд", это была задумка Виктора. Они почти весь день провели на аттракционах. Мария и Виктор резвились как дети. Единственно о чем жалела Мария- это то, что ее Андрюшки нет рядом.
По желанию Марии, они пошли на варьете "Мулеж Руж", которое проходило на площади Пигаль.
Ночью жизнь Парижа закипала новой силой. Молодые люди посетили ночной клуб "Rex Club", один из самых популярных клубов Парижа.
Мария и Виктор были в восторге. Все было красиво, шикарно, волшебно, сказочно.
Они сидели и ужинали в "Le Procope", в старинном парижском кафе,основанное еще 1686г., где обедали Вольтер, Руссо, Дантон, Наполеон.
-Витюш, мне так не хочется возвращаться домой, если бы Андрей был с нами, если бы была возможность здесь остаться... Ах, как здесь, все замечательно! Я благодаря тебе, ощущаю себя королевой! Спасибо тебе, любимый!- Мария смотрела на Виктора влюблёнными глазами.
-Ты и есть моя королева - ответил Виктор - Только моя, любимая, желанная... Я так хочу быть с тобой всегда рядом, любить тебя, хочу ребенка...
- И я тебя люблю, я тоже хочу малыша - ответила Мария.
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Как все чудесно и радостно. Читаю, и непроизвольно хочется, чтобы это происходило в моей жизни и в жизни каждой девушки, чтобы любовь захлестывала и счастью не было предела! Спасибо, леди романтик. Жду продолжения...
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
леди романтик, это просто волшебно!!!! Как хочется от всей души пожелать Марии и Виктору, чтобы это романтическое путешествие продлилось у них и в повседневной жизни. Чтобы они через всю жизнь пронесли такое же трепетное и нежное отношение друг к другу. Ну и, конечно же, ЛЮБВИ ИМ И СЧАСТЬЯ!!!
Ой, девочки, сама теперь "заболела" мыслью поехать в Париж. Там на самом деле безумно красиво и великолепно. Они вернулись оттуда, кажется еще больше влюблёнными и счастливыми. А фотографии просто супер!
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Ой...Париж...город мечты, город надежд...Он создан для таких влюбленных сердец...
Как же ты все красиво описала, как бы и сама оказалась на их месте...
О Париж! Ты мне даришь забвенье
Сладострастным пленительным сном!
Ты - влюблённой души возрожденье,
Вдохновенья мятежного дом!
Ты - пристанище тайных желаний,
Ты - святилище буйных страстей,
Диких дум и сердечных метаний,
И изысканных тонких затей...
Спасибо за столь милую историю любви...Жду продолжения!
-Ты и есть моя королева - ответил Виктор - Только моя, любимая, желанная... Я так хочу быть с тобой всегда рядом, любить тебя, хочу ребенка...
- И я тебя люблю, я тоже хочу малыша - ответила Мария.
Так все волшебно, красиво, трогательно, мило... В сотый раз повторюсь: безумно рада за них обоих. Так здорово, когда есть любимый человек, который готов ради тебя на все. И, естественно, отвечаешь ему взаимностью.
А про малыша.. Чувствую, они осуществили это желание
Спасибо, Алия, за столь чудесное продолжение
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Наивная, я видела фото с поездки. Это действительно город Любви, романтики...
Я была в Праге, там не менее красиво. Прага ассоциируется с Золушкой, Принцем, любовью..
Очень красиво описано! К удивлению многих, я никогда не грезила Парижем - "Увидеть Париж - и умереть" - не для меня... Но не отказалась бы там побывать... За то, думаю, что Диснейленд это просто фантастика, ведь, как мне кажется, там действительно чувствуешь себя, как в сказке: любуешься Золушкой, всякими там Микки и Мини Маусами
УДАЧИ И ЛЮБВИ ВИКТОРУ И МАРИИ!!!
А так же тебе, леди романтик, за столь интересную и жизненную историю