Нуська, думаю вообще здорово получится! На этой картинке даже очень красиво смотрится, а если вышить, так вообще шедевр! Молодец! Преподнести? Ну если это будет плоская рамка, и если он сидит за компьютерным столом, положить туда, где должна быть клавиатура. И выдвинуть неожиданно сюрпризом. Еще я писала здесь http://www.world-of-love.ru/forum/sh...p?t=28&page=33 как можно подарить картину.
Подходит тем, кто живет вместе. Можно купить пуд соли, то есть 16 кг., с этим добром ввалиться к любимому человеку и со словами "я так тебя люблю, что готов с тобой пуд соли скушать=)" вручить презент! Если вы не живете вместе, просто сразу при ней сьедаете шепотку соли, а остальное, скажите, пускай доест сам (сама).
Гм, подразумевается, что пуд соли пара должна съесть вместе. (т.е. вместе пройти через невзгоды). Меня бы оскорбило, если б мой избранник съел щепотку, а остальное предложил мне самой доедать...
Вот хочу поделиться идеей , дарила своему мч на день рождение аэрографию на телефон,
Делают такое в tuningmobiles, можно нанести на корпус телефона всё что пожелаете.
Я для своего мч нанесла логотип его любимой группы )
Гм, подразумевается, что пуд соли пара должна съесть вместе. (т.е. вместе пройти через невзгоды). Меня бы оскорбило, если б мой избранник съел щепотку, а остальное предложил мне самой доедать...
Не понимаю что здесь оскорбитльного, для меня наоборот это смешно и весело. Я бы повеселилась. Arturugntu спасибо!
Что смешного в предложении любимому пройти через невзгоды одному, т.е. в одиночку съесть пуд соли?
Это подходит для розыгрыша а-ля 1 апреля, но уж никак не под романтический жест. И вообще, с трудом представляю себе девушку с 16-ю кг соли на перевес...
Привет всем! Помогите, пожалуйста, что можно подарить парню на др. Ему будет 24 года, он дизайнер сайтов, занимается фотографией, любит мотоциклы и всё, что с ними связано. Хотелось бы его чем-то удивить. Жду ваших идей. Заранее всем спасибо
Вот такой здоровский мотоцикл из шариков можно заказать в фирме, занимающейся оформлением шарами. А вообще, честно говоря, неужели не хватает идей на форуме и сайте? Мы же тут не генераторы бездушные придумывать подарки совершенно незнакомым людям по просьбе человека только что рарегистрировавшегося на форуме. А то приходят, помощи попросят - получат и уходят... надоело такое потребительское отношение.
Мадемуазель, судя по Вашей линейке, вы не так долго с ним вместе. Так не стоит запариваться по поводу необычайного и бесподобного подарка. Это у Вас ещё всё впереди. А в разделах этого форума довольно много идей, из которых можно что-то почерпнуть для себя. Главное - фантазия и желание! Я нашла для себя здесь отличную идею! И моему Любимому мой подарок понравился. Здесь же море, нет - океан идей. И если Вам действительно нужно, то Вы прочтёте все идеи и найдёте что-то для себя (т.к. их просто уйма!).