Сережа, спасибо!!!! Смотрю, и душа переворачивается!!! Какие слова чудесные, музыка такая - что хочется закружиться в танце с любимым, и раствориться в нем без остатка. Волшебство твоего таланта настолько проникает в каждую клеточку, что я смеюсь и плачу одновременно... Спасибо огромное, спасибо сто тысяч раз...
А2 жалко до безумия - это чувство превыше всего! Редкий тип человека - добрый, чуткий, умный, понимающий... но как по мне он мог бы в свое время занять более "жесткую" позицию по завоеванию тебя, Златик. А так теперь мучается, бедняга...
А5 - загадочный мужчина, а отношение его вообще удивительно! Ты писала, что его жизненный опыт, возраст сковывал тебя в определенные рамки, а мне наоброт импонируют мужчины старше меня - мне с ними как бы слово правильное найти... комфортнее что ли, надежнее... интереснее чем со сверстниками
А4 - вообще нет слов - каждый раз поражаюсь ему. Но мнение так и не поменялось - настораживает он меня и что-то отталкивает в нем... За тебя радовалась очень, когда читала... - приготовления к свадьбе с человеком, в котором растворяешься полностью - это беграничное счастье, согласна. Замечтально, что был этот период восторга в твоей жизни...
С огромнейшим нетерпением жду продолжения!
P.S.: плейкаст Сережи - это нечто неземное - музыка, фото - душа просто замирает. Я восхищена!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
А мне почему-то кажется, что Александр2 стал мужем Златы, хотя я конечно могу и ошибаться...
desire82, знаешь, с одной стороны так хочется, чтоб это было именно так, а с другой... Она вдь не любит его и никогда не любила... Злата испытывала к нему тепло, любовь как к человеку близкому родному... А выйти замуж за друга душевного...И плакать всю жизнь в подушку, что живешь с не любимым...
Позвонила сестра, дело приняло совсем плохой оборот, я вернулась к ней. Почти весь банковский кредит был перечислен за определенный товар, и исчез. Нет денег, нет товара. Впереди только уголовная ответственность. Счет, который предоставила организация, оказался липовым. Человек, с которым велись переговоры – подставным лицом, просто бандитом. В свое время он положил на меня глаз, и оставался малюсенький шанс выбраться из этого ада – найти его, и постараться разговорить. Запись на диктофон не является уликой на суде, но с ней можно было обратиться к криминальному авторитету, который, сняв свой процент, заставил бы его вернуть деньги. Звучит, как фильм, то тогда я оказалась в эпицентре событий. И времена были такие, что воры в законе решали очень многие вопросы.
Мы искали его по всем каналам. И в конце концов встретились нос к носу. Он был достаточно пьян, да и в трезвом состоянии вряд ли мог подумать, что мы с сестрой, совсем новички в бизнесе, уже прекрасно знаем тех, кто мог нам помочь. Я подсела к нему в ресторане. Душа уходила в пятки. Весь вечер показывала наивысшее расположение, и удостоилась приглашения к нему домой. Сказать, что мне было страшно – ничего не сказать. Диктофон был размером с полбулки хлеба. И у него горел красный огонек, когда включалась запись. На себе спрятать прибор такого размера не представлялось возможным, в сумке он бы ничего не записал. Через пакет светился красный глаз. Я была настолько безрассудна, что все же выбрала пакет.
Мы приехали к нему домой. Он был уверен, что любой женщине переспать с ним – за счастье. Меня колотила внутренняя дрожь. Я очень аккуратно стала задавать вопросы. Он, видимо, был пьян до такой степень, что не сложил в уме меня и мою сестру. Он знал, что деньги были – ее. И совершенно не думал, что я могу быть в них заинтересована. У себя дома он мгновенно разделся АБСОЛЮТНО, прямо с порога, и стал довольно поглаживать живот. Кровать стояла посередине комнаты, с явными следами бурно проведенной предыдущей ночи. На одной чаше весов была моя сестра, и маячащий срок за экономическое преступление, или хищение, в общем, не возврат кредита – до 15 лет. На другой чаше было моё «Я», и эта кровать, на которую вот-вот увалится волосатое животное, в уверенности, что я мечтаю попасть в его объятия.
Я часто думала о том, что у меня отличный Ангел-Хранитель. В моей жизни было очень много событий, из которых я чудом выходила практически без потерь. Была среда. Страшная духота, и абсолютно пьяный мужчина.
Я стала открывать шкафчики и ящички, капризно требуя шампанского. Наткнулась на бар. Однако, из женских напитков там оказалось только мартини – огромная редкость того времени. Он пошел в кухню за льдом. Я разливала напитки по бокалам, подставив на край фужера палец, чтобы не слышно было позвякивание бутылки – руки тряслись так, что виски, предназначенное ему, разливалось вокруг. Он подумал, что я пьяна.
Мы чокнулись, я пригубила мартини, он залпом осушил свой стакан.
- А я думала, что тебе нравится моя сестра…
Это была, наверное, самая верная фраза, которую я сказала в своей жизни на тот момент!!!
- Да что мне твоя сестра! Перезревшая квочка! Я и общался с ней только потому, что она не знала, кому свои денежки подарить.
И он стал рассказывать. Фонтан красноречия мужчины прямо пропорционален количеству спиртного, принятого на грудь. Он говорил про всю аферу, и вдруг неожиданно замолчал, пристально глядя на пакет.
- Что у тебя там? Горит красный огонь.
- Это диктофон.
Я сама не знаю, как вырвалась у меня эта фраза. Душа ушла в пятки.
- Ха-ха! Диктофон! Ну, ты и юмористка! Не представляю себе девчонки, которая бы с диктофонам в постель лезла! У меня ж жены нет, чтоб потом шантажировать!!! Давай, бегом, в ванну, надоело мне ждать!
Он включил телевизор, а я выскочила из квартиры и понеслась, как сумасшедшая. Оказалось, что сестра в машине ждала меня прямо за домом. Какое счастье, что тогда не было консьержей никаких, и кодовых замков. Выскочила – и ты свободна!
Я никогда не пью с тех пор мартини. Оно до сих пор стоит в горле ассоциацией с животным страхом и навязываемым сексом…
А на выходных приехал Саша, покупать свадебное платье. Мы договорились с сестрой не рассказывать ему об этом случае… А запись на диктофоне получилась просто отличной!!!
Взрывоопасное сочетание - красивая, бесстрашная, безрассудная и влюбленная девушка. Такая сильная натура, и никак не могла разобраться в мужчинах, которые тебя окружают. Надеюсь, что женская мудрость все-таки сработает, и ты поймешь, что Александр 4 - совсем не тот, кто нужен для твоего счастья!