Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 13:48   #241
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Ревновать тут не к кому? Хе-х, так уверен в своей неотразимости?
А я думаю всё-таки немножко ревность его кольнула, просто он не признался. Не положено ему по статусу.

Димка - это тот парень, который моложе тебя на шесть лет, я правильно поняла? По твоему описанию он мне очень понравился. Такой милый, романтичный паренек.
Согласна с Алексевной, как ты к нему относилась? Он тебе был симпотичен как молодой человек?
В любом случае, я рада, что ваша дружба с Иринкой из-за этого не пострадала

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (27.06.2008), Алексевна (26.06.2008)
Старый 26.06.2008, 15:20   #242
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Привет, Катюш! Как я рада наконец что добралась до тебя. Так нехватало твоей душевности и чистоты! И порой начинаю задумываться над тем, за что так судьба несправедлива к людям которые не заслужили таких жестких испытаний, но с другой стороны понимаю обратное. Бог нам дает только те испытания которые мы способны пережить. Ты умничка и с достоинством всё преодолеваешь и переживаешь, не устаю восхищаться тобой !

Хочу заметить то, что Алексей нисколько не меняется, а наоборот с каждым разом всё больше утверждается за твой счёт и падает в наших глазах, хотя помоему падать уже не куда! Вспоминаю историю из своей жизни связанную с сестрой и поведением её супруга на появление дочери. Знаешь, в нашей ситуации он был ИМЕННО отцом с большой буквы, но иногда бывало и такое, что забывал об этом. Он очень старался посвятить всё своё свободное время Лизе и жене, гуляли вместе, выезжали на природу и т.д. Я даже не верила, что такое может быть. Но это факт.

Про виртуальность, тоже наслышана и даже столкнулась с этим сама. Но всё как то не верилось, что может получиться из этого что-то серьёзное, и вот моей серьёзности скоро будет 2года (и зовут его Алексей).

Поведение твоего супруга в момент встречи в кафе, очень разочаровало, особенно слова! Я думаю, он их обязательно вспомнит, когда..... Ладно думаю не стоит бежать впереди паровоза, хотя как мне кажеться я уже знаю с кем ты будешь!

Жду продолжения, целую .
Твоя Оксанка.

Arkada вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (26.06.2008), Fortune (27.06.2008), Reall (26.06.2008), Плюшка (08.07.2008)
Старый 26.06.2008, 20:50   #243
Узнаваемый

Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Капелька_дождя с помощью ICQ
Arrow ....

Я верю в то, что можно подружиться по интернету, найти человека близкого тебе по духу, искренне интересоваться им и его жизнью, не ревновать, не обижаться, быть откровенной, искренней, такой, какая ты на самом деле, такой, какой тебя никто никогда не видел. Верю в то, что виртуальную любовь мы создаем лишь для того, чтобы хоть чем-то заполнить свою жизнь, чтобы знать, что вот придешь ты домой, в пустой холодный дом, где тебя никто не ждет, сваришь кофе, включишь компьютер, залезешь в аську – а там он, тот, кому сейчас так же грустно и одиноко как тебе, который сейчас, так же как и ты, хочет душевного тепла, но никому не может об этому рассказать...
Я верю в то, что мы можем быть счастливыми, если очень захотим. Главное, искренне этого хотеть….
И мне кажется, что именно Интернет поможет обрести вам СЧАСТЬЕ…
Старый 26.06.2008, 23:54   #244
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Интернет... Существовать бы мне, как и раньше, если бы не он... А я живу... Живу...

Очень интересно, как же повлияет он на твою жизнь... Честно говоря, догадок никаких нет... Димка парень милый, но что-то мне не кажется, что он твоя судьба... Хотя... Интуиции у меня совершенно нет)) Так что гадать не буду) Тихо мирно подожду продолжения))

Муж... Убойная сила, честно... С каждым отрывком все больше и больше неприязнь к нему... Просто не люблю таких людей. Вот.

Очень жду продолжения
Нэсс вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (27.06.2008), Fortune (27.06.2008)
Старый 27.06.2008, 06:21   #245
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Продолжение.....

Эх, Димка... Ты был такой молодой, такой робкий и искренний... Ты витал в облаках и верил в любовь... А я была уже не такой.. Слишком приземленной и циничной...

Какие злые шутки играет порой с нами наше самолюбие......

Мы разговаривали каждый вечер, по несколько часов обсуждая все на свете... В каждом твоем слове была бесконечная нежность... А я не хотела этого видеть.... Мне казалось, что я просто помогаю тебе обрести себя, что-то советую, направляю... Я видела, что весь твой мир - это виртуальность, ты просто не умел жить в реальном мире..... И я все время пыталась "опустить тебя на землю", объяснить, что настоящая жизнь тут, а не в телефоне... И что нужно учиться строить свою жизнь в "в настоящем"........

В чате,в виртуальном мире ты был как рыба в воде.. Ты был неотразим... Ты был таким, каким тебе хотелось быть везде....... Но встречая тебя в реале, я видела, насколько тяжело тебе приходится среди живых людей, а не ников..... как тяжело общаться глядя в глаза, выражая эмоции словами, а не смайлами на безмолвном экране.....

Я знала, что стала для тебя чем-то большим, нежели просто собеседницей.. Я знала это, но не хотела самой себе признаваться.. Потому что признавшись, я должна была бы порвать наше общение... А мне этого не хотелось.....

Я была ужасной эгоисткой.... Я знала, что ничего не смогу тебе дать.... Потому что не люблю..... Потому что не смогла бы отказаться от своей семьи, как ты этого хотел......

С каждым днем ты влюблялся все больше и больше.. Ты просил о встрече, я не знала что делать... Потом встречалась - зачем? Я только делала тебе больнее... Мы гуляли, разговаривали...... И я видела бесконечную боль в твоих глазах.... Ты говорил о том, что любишь, что любишь первый раз и бесконечно... Ты говорил о том, что сделаешь все, чтобы сделать счастливой меня и мою дочь, ты был готов на все....

А что я могла ответить? Я была реалисткой.......Я замужем и несмотря на то, что моя семейная жизнь разваливалась на глазах, я продолжала любить мужа и все еще надеялась на то, что все будет хорошо...... Ты знал все, что происходит в моей семье, возмущался, убеждал меня,что нет любви, что нельзя так жить.......
Я говорила, что ты слишком молод.... Тебе всего 18.... Что ты можешь дать мне и моему ребенку, кроме своей любви?.....

Как же я была с тобой жестока......

Я верила в то, что любовь быстро погибает, если ей не создать условий.... Я убеждала тебя, что ты устанешь биться ради нас, что будет очень тяжело и в один прекрасный момент любовь сломается под натиском бытовых неурядиц и проблем....

Но ты не верил ни единому моему слову.. Ты верил только своему сердцу........ Зачем я позволяла тебе приезжать? Зачем ехала сама? Зачем я давала тебе надежду?

Я ошибалась и знала это...... Я мучала тебя... Прости меня, Димка....

В самый первый раз мне нужно было оборвать все, не дать ни единого шанса, никакой надежды.... Может это было бы больно, но намного меньше, чем было потом.......

В тот миг, когда я наконец открыла глаза и поняла, что нельзя больше тянуть, нельзя позволить больше ни одной встречи, как бы поздно ни было... В тот миг я поняла, что не хочу тебя потерять.....

Нет, я не любила, но ты действительно стал мне дорог.... Я не знаю как можно это объяснить, но ты стал для меня тем, кого я не забуду никогда, о ком я всегда буду думать с самым светлым чувством, думать так,как думают только о самых близких и дорогих людях...

Тогда я сказала тебе, что будущего нет, что тебе нужно найти молодую, свободную... Что у тебя впереди целая жизнь.......Чтоя хочу, чтобы ты нашел ту, которая подарит тебе всю себя, без остатка.... Которую ни с кем не придется делить.....

А ты меня не понял..... И наверное был прав.......

Затишье.......общение прекратилось..... Мне тебя очень не хватало, но я понимала, что нельзя.... Ни одного слова... Разрубила..
Я слишком долго играла твоими чувствами... И я отчаянно надеюсь на то, что ты будешь вспоминать меня со светлыми чувствами.......
*Zu* (03.07.2008), Arkada (27.06.2008), C@puchino_C@p (29.06.2008), devo4kaDozhdya (27.06.2008), Eka (30.06.2008), lisenok_185 (04.07.2008), L_heart (29.06.2008), Nachtfalter (29.06.2008), Omfala (15.07.2008), Rakhanna (06.07.2008), Reall (29.06.2008), Алексевна (27.06.2008), Анархия (30.06.2008), Гермина (12.09.2008), Иннусяточко (20.08.2008), Лорелея (16.07.2008), Надюшка_ (28.06.2008), Нэсс (27.06.2008), Плюшка (08.07.2008), Ямочка (09.08.2008), ~МандаринКа~ (27.06.2008)
Старый 27.06.2008, 06:44   #246
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Значит, внешне всё же удалось преобразиться

Fortune, ты так винишь себя, я думаю, не стоит. Ты не скрывала того, что замужем, что у тебя ребёнок, семья. Если бы он захотел - он бы знал, на что идёт. Но ему, видимо, было удобнее закрывать на это глаза. 18 лет - ты скажешь - молод. Да, молод, но и в этом возрасте мозги уже находятся в рабочем состоянии, и полезно ими пользоваться, а не бездумно утопать в чувствах.
Не вини себя одну - вы тут оба постарались. Хотя как раз тебя мне понять очень легко: столько времени без людей, общения - ты хваталась за любую ниточку-возможность. Не кори себя. Не стоит.
осколочка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (29.06.2008), Nachtfalter (29.06.2008), Reall (29.06.2008), Плюшка (08.07.2008)
Старый 27.06.2008, 09:54   #247
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Fortune, как мне знакомы такие эмоции, смешанные чувства, с одной стороны большая привязанность к человеку, который стал действительно дорого, с которым полное взаимопонимание во всем, а с другой стороны осозание того что мальчик в 18 лет врятли сможет обеспечивать семью, потому что он сам еще не встал на ноги, то что ему надо получать образование, учиться жить в этом мире... мысли о том что в этом возрасте это еще скорей всего не серьезно, что такая любовь не сможет выдержать испытания быта.... и конечно то, что ты его не любила.... была бы любовь ты бы думаю не смотря на его возраст не отказалась от него....

Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
Тогда я сказала тебе, что будущего нет, что тебе нужно найти молодую, свободную... Что у тебя впереди целая жизнь.......
твои слова сказанные ему тогда служат лишь подтверждением этого.....

Мы к сожалению иногда делаем больно именно тем людям которые нам безумно дороги, но это лишь от того что мы в тот момент уверены что поступаем правильно, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации... винить себя не стоит что так произошло... все что ни делается, делается к лучшему, я уверенна в этом и ни раз убеждалась, что это так....
Алексевна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (30.06.2008)
Старый 27.06.2008, 19:13   #248
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Да... Знакомое чувство...
Цитата:
Нет, я не любила, но ты действительно стал мне дорог....
И объяснять не надо... И сколько бы не говорили, что ты не виновата, что винить себя не в чем... Все равно остается какой-то осадок на душе, какое малюсенькое чувство необъяснимой вины...
Так всегда бывает, когда мы не любим тех, кто любит нас... И продолжая общение с ними, мы только делаем им больно...
Ты правильно сделала, что отпустила его... Уверена, он, в будущем, поймет и скажет тебе "спасибо", когда найдет свое счастье
А пока что... Жду твоего счастья

P.S. а интуиция-то не подвела))

Последний раз редактировалось Нэсс; 27.06.2008 в 20:43.
Нэсс вне форума  
Fortune (30.06.2008)
Старый 27.06.2008, 20:26   #249
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Катюш, очень жаль что у вас с Димой всё окончилось так печально! Но ты поступила мудро и правильно, я думаю он и сам это осознал, спустя какое-то время, а может всё ещё впереди...

и есть такое мудрое изречение:
"Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто любит нас!"
Хорошо, что ты ему всё объяснила, думаю это очень чесно с твоей стороны!

Последний раз редактировалось Arkada; 27.06.2008 в 20:29.
Arkada вне форума  
desire82 (27.06.2008)
Старый 29.06.2008, 15:42   #250
Узнаваемый

Поблагодарили 93 раз(а) в 45 сообщениях

Fortune, я прочла весь расказ от начала и до конца, ты так легко описываешь события...
Позволь высказать свое мнение: я считаю, что Леша - эгоист и ты зря столько раз ему прощала!
Он хорошо устроился - с одной сторны жена, которая на все согласна ради него и которая верит, прощает и не замечает многого, а с другой стороны - очень выгодная работа, прийти с которой можно в любое время и сказать: "Ну ты ж понимаешь..."
А по поводу Димы - он сам себе внушил то, что питает к тебе нежные чувства и ты никакими словами не смогла бы ему объяснить, что он не прав и так не должно быть. Так что не нужно себя мучить этим... Я так считаю.
На хрустальный пол несуществующего замка!

C@puchino_C@p вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (30.06.2008), Nachtfalter (29.06.2008), Плюшка (08.07.2008)
Закрытая тема