Катюш, как замечательно ты придумала с подарком! Точнее вы! эх! Красота! Да и Сережка молодец, ангелочка выбрал! Мололдец!!!
Я вот тоже своему любимому дарила нашу фотку, только рамку я всю изрисовала витражными красками, так красиво получилось!!!
- Ты уже подала заявление на стипендию? - спросил Сережка.
- Нет… Я ездила туда, но нашей секретарши не было.
- А когда поедешь?
- Да не хочу я опять мотаться в такую даль. Да и зачем, все равно не получу, в первом семестре же не дали. И сейчас не дадут.
- Ну ты попробуй!
- Хорошо, когда будут занятия на моем факультете, тогда и зайду.
- Кать, в интернете опубликовали списки тех, кто стипендию получает.
- И меня конечно же нет. – улыбаясь ответила я.
- Есть!
- Да ладно! Шутишь!
- Староста так сказала!
- Вот так новость! А кто еще?
- Еще пятеро.
- Так мало? В первом семестре было около двадцати. И я попала в пятерку?!
Я поверить не могла, что я буду получать стипендию! Обрадовала всех кого только можно! Все таки я могу чего-то добиться! Я могу! Ну и стала решать куда же потратить непредусмотренную прибыль. За пять месяцев должна накопиться приличная сумма. Я решила посмотреть в интернете что же предлагает нам наше любимое туристическое агентство. Еще посте Таллина, мы решили, что осенью поедим в Литву. Но мне как любителю путешествий захотелось чего-то большего. Просмотрев все предложения туров по Европе я остановилась на Чехии - «Прага один из самых красивых, романтичных и наиболее сохранившихся городов Европы.» Это то, что нам нужно! И кокраз подходящее время! Пройдет сессия, отметим Лиго и поедим за границу! Только вот оставалось сообщить о моем решении Сергею… Всего лишь одна небольшая проблемка осталась! Я знала, что Сергей не разрешит оплатить мне эту поездку… Но я загорелась своей идей и намерена ее осуществить!
- Ну что, стипендию получаешь?
- Ага… Вот придумала куда ее потратить…
- И куда же?
- Второго июля мы поедим в Чехию… Это мой подарок нам на три года знакомства…
- Но мы же решили ехать в Литву?
- Да, но теперь у меня есть денежка и мы поедим в Чехию…
- Посмотрим… Сколько стоит?
- … Это мой подарок будет!
- Ты же знаешь, что сейчас я коплю на машину и я не смогу оплатить эту поездку.
- Ну так я оплачу!
- Я не позволю! Посмотрим, до этого пока есть время.
- Мы все равно поедим…
- Еще не известно отпустят ли меня с работы, только что у меня был отпуск.
- Уж как нибудь проживут и без тебя неделю! Тем более, что летом много работников придет!
Я твердо решила, что мы поедим! Пускай мне даже втихаря придется покупать билеты! Почему я не могу оплатить? Ведь я затеяла эту поездку и прекрасно понимаю, что сейчас у него нет таких денег. Но ведь он исполняет свою мечту и я не сопротивляюсь, почему мы не можем и мою исполнить? Я сказала, что поеду тогда одна! Естественно, меня никуда одну он не отпустит. После долгих уговоров и выяснений кто же должен будет платить, мы остановились на том, что каждый платит сам за себя. Но окончательное решение будет принято после покупки машины!
(Забегая в перед)05.04.08
- Приветик!
- Привет, ну что идем гулять?
- Да, сейчас только машину в гараж поставлю.
- Машину? Уже купил?
- Ага! Нам с папой понравилась и я решил ее взять!
- Подожди, в какой гараж? У вас же там мебель стоит?
- Ну мы еще один купили…
- Третий? Вот так вот взяли и купили? Как же быстро вы все решаете…
- Ну да… Поехали!
Проехались мы до гаража, поставил он свою машину и пошли мы гулять. Всю дорогу он рассказывал о своей машине, у меня уже голова шла кругом! Естественно, я за него радовалась, но решила свое тоже не упускать…
- Значит мы едим в Чехию?
- Ну мне еще нужно техосмотр пройти…
- На машину с гаражом есть деньги, значит и на поездку накопишь! А нет, тогда плачу я и точка. Твою мечту исполнили, теперь моя очередь! В начале мая позвоню в агентство и мы поедим за билетами. У тебя в запасе есть целый месяц! Решено! Второго июля мы едем в Чехию!
- Ну что с тобой поделаешь… Поедим!
Каждый со своей радостью разошлись по домам, обещая все так же скучать сильно-сильно!
Катюш, поздравляю! Ничего себе у вас стипендия, что можно за границу двоим съездить. У нас даже именной стипендии на столько не хватит. А Сережа тоже молодец - и машину купил и гараж.
Я поверить не могла, что я буду получать стипендию! Обрадовала всех кого только можно! Все таки я могу чего-то добиться! Я могу!
Катюш, мы всегда занли, что ты у нас умница! С чего ты взяла, что ты не мжешь?! Эх...
Ну а на счет Чехии... Ну замечательно же! Ведь путешествие с любимым - это самое замечательное, что может быть... Желаю, тобы все вышло так, как ты хочешь! Удачки, зая!
Эх...Почитала и такое настроение романтическое сразу... Чехия это первая страна, где я хотела бы побывать, но в ближайшее время пока не светит...)))
Надеюсь, что на вашем с Сережкой пути не возникнет ничего, что могло бы этой поездке помешать!))
И почему-то я уверена, что он не даст тебе за себя платить
P.S. Удачки на экзаменах!
Последний раз редактировалось L_heart; 01.06.2008 в 15:53.
- Да не хочу я опять мотаться в такую даль. Да и зачем, все равно не получу, в первом семестре же не дали. И сейчас не дадут.
С кем не бывает? В 1-м не получила, во 2-м получишь.
И ещё вопрос. Сколько у вас стипендия, что ты за 5 месяцев собралась накопить на поездку в Чехию? Чтоб у нас заработать стипендию, нужно, чтоб средний балл за семестр был от 4,00 по 5-бальной шкале. Да этой стипендии не хватит даже на проживание на 1 неделю.
Очень надеюсь, что ты свою мечту осуществила. Очень хорошую страну ты выбрала. Я видела фотки Праги и Карловы Вары. И я туда хаачу!!!
desire82, хоть и много обид было из-за того, что не видимся и при встречи только и слышно, что ему нужны деньги, ему нужна машина, он все таки молодец. Сам заработал на все!
Стасечка, я еще не отделалась от этой болезни, что "я ничего не умею, я ничего не могу". И я считала, что не попав в 20, то в 5 явно никогда не выберусь. Просто мне не повезло с экзаменами в школе, но зато повезло на первой сессии!
doxolce, вот и я том же, что пока есть возможность - нужно ехать! Тем более, что деньги так скажем свалились не от куда! А вот упрямый это да! Тебе известно... Сколько усилий я прикладывала, чтобы его уломать на эту поездку, что когда добилась уже перехотелось ехать... Да же и не знала, а стоит ли? Но уже билеты куплены!
Lonely_heart, слышала, что у некоторых Чехия вызывает еще больший восторг, чем Франция! Во Франции уже была, но одна. Теперь надеюсь, что вдвоем мы посетим не менее романтическую страну, город - Прагу и известный курорт Карловы Вары! (Удача на экзаменах не помещает! Спасибо!)
Анархия, стипендия у нас за месяц 70 лат (3.500 рублей - надеюсь правильно высчитала). И средний бал тоже примерно в этом диапазоне. Но поездка в Чехию для нас совсем не дорогая, так как мы граждане ЕС. Да и от Латвии Чехия не далеко. И не на две же недели в пятизвездочную гостиницу едим. Для нас дороже в Москву съездить! Мама за один билет на поезде заплатила 2/3 от нашей поездки! Мы с Сережкой мечтаем в Питер съездить! Брат вот съездил на три дня, отдав за поездку два билета в Чехию! Да и визы дорого стоят! А по Европе нужен только паспорт! Так что просто мы живем в разных странах с разной экономикой
Последний раз редактировалось Mazaja; 02.06.2008 в 11:32.
Причина: ошибка
Катюшка, я верю, что все у вас получится. Ты с Сережкой умнички. Вот он уже осуществил свою мечту, теперь на очереди твоя мечта о поездке. А там смотри уже, будете мужем и женой, и не нужно будет расставаться.
Сережа поступил по-хамски. Вы уж извините, за высказывания. Как можно так на человека накидываться? На родного человека! Это поведение не достойно парня. А ты, как девушка, должна была проявить стойкость и вспомнить о гордости, а не выпытывать. Сам бы рассказал, когда решился.
Прошу прощения, если была грубой, но последние отывки меня возмутили.
Советршенно согласна с Маргарет. Он не должен был так поступать, а еще он должен понимать, что всегда найдутся те кому будет заведно, то что у вас все хорошо. и Верить он должен только тебе.