Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 07:51   #231
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я запуталась...и не знаю,что мне делать.... перечитала все страницы посвященные теме однополой любви... и понимаю,что я ничего не понимаю... в моей жизни такое чувство впервые... и я не могу разобраться в нем. и я не знаю что это..любовь или чувство притяжения. но я без ума от одной женщины...я не могу без нее. я все время думаю о ней. но я не могу с точностью заявить что хочу ее... я хочу ее ласкать,целовать... но смогу ли я до конца заняться с ней любовью,я не знаю. но мне плохо без нее, без ее слов, без ее прикосновений... мы никогда с ней не были близки... и я не знаю стоит ли говорить ей о своих чувствах... я не знаю,что мне делать... мне страшно и очень больно...
eloise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 05:21   #232
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

У меня есть и друзья и подруги не традиционной ориентации. И я общаюсь с ними так же как и с другими, не думаю что они сильно отличаются от остальных. Если они оба совершеннолетние и все происходит по обоюдному согласию, то не вижу ничего ужасного в этом.
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта Вахрушево (02.01.2011), Мышарик (07.11.2010)
Старый 06.11.2010, 20:22   #233
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 492 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Прочитала тему, мнения действительно разные, нет однозначности. Видимо, это связано со сложностями в понимании таких отношений. Каждый сам решает, что ему нравится и кто. Ну, привлекает какую-нибудь женщину женский пол, ну и пусть привлекает. Я к тому кто и с кем спит в постели отношусь безразлично, однако я против того, когда лесбиянки или геи начинают кричать об этом, разубездать остальных в том, что они живут неправильно и им нравится противоположный пол.
Когда-то я думала, что меня это не коснется, ну не было среди моих знакомых ни геев, ни лесбиянок, ни транссексуалов. Но, судьба повернула по-своему. Два года назад и моя подруга, развелась с мужем и кинулась в омут женской любви. Долгие разговоры естественно не принесли пользы, т.к. попробовав секс с девушкой ни о чем она уже слушать не хотела. Стала жить с девушкой и двумя детьми (у каждой свой от мужей). Однако их сожительство было сложным, ссоры, скандалы, обиды, бесили дети (подруга терпеть не могла ее ребенка и наоборот) и т.д. Только секс друг с другом устраивал. Прожили 1.5 года и разбежались, стали спать с другими. Теперь у подруги другая девушка, старше нее и с 2 детьми. Просто встречаются.
Много раз была с подругой в дорогих клубах для би, лесби и геев или только для лесби. Для себя всегда знала, что девушки мне не нравятся, я вообще женщин не люблю, кроме, конечно, самых близких (бабушки, мамы, тети, подруг и все). Конечно, я обращаю внимание на красивых женщин любого возраста, но смотрю только оценивающе, как выглядит, одежда, аксессуары, обувь и только. Но, побывав в клубах, сделала вывод: многие геи и лесби имеют проблемы, в душе - трещинку, судьбы - сложные. К выбору их всегда приводили обстоятельства, ничего просто так не случалось. В "гействе" виноваты мамаши или их отсутствие, травмы полученные при рождении, нарушение ДНК при внутреутробном развитии (родители виноваты), у бисексуалов обычная половая распущенность и т.д., у многих лесбиянок, например "клав" было много мужчин (что плохо), сложный брак и тяжелый развод и т.д. Вотс, лейбиянки-бучи имели те же проблемы в развитии, что и геи... Поэтому в таких клубах, пока подруга развлекалась, я слушала о судьбах и проблемах с девушками, парней с парнями и т.д., советовала по мере возможности. В одном элитном клубе менеджеры предложили мне подработать внештатным помошником (психологом), типо однополых отношений станет чуть-чуть меньше. Или например, объединять в пару буча-девушку и парня-гея (пассив). Конечно, смешно, если бы не было грустно. Куда мы придет так??
А о своей подруге, как и о многих, кто был в браке и до 30 лет любил исключительно мужчин или женщин (если о мужчине), то они просто с жиру бесятся. Когда все есть и не знакомы проблемы, кажеться что еще чего-то нет, драйва и т.д. хочется.

Последний раз редактировалось мари_ка; 06.11.2010 в 20:26.
мари_ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 17:45   #234
Лучезарная

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 209 сообщениях
Получено наград:

у меня есть 2 хорошие знакомые, которые предпочитают связывать себя отношениями с девушками. ничего позорного в этом не вижу, одна из них-моя однокурсница. общаемся каждый день, она замечательный человек, мне с ней очень легко и приятно. никаких проблем, то же самое, что общаться с парнями...в этом ведь нет ничего странного.

я считаю, каждый сам может выбирать свой путь и уж тем более то,кого любить.
СолнечнаяМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 17:52   #235
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СолнечнаяМ Посмотреть сообщение
у меня есть 2 хорошие знакомые, которые предпочитают связывать себя отношениями с девушками. ничего позорного в этом не вижу, одна из них-моя однокурсница. общаемся каждый день, она замечательный человек, мне с ней очень легко и приятно. никаких проблем, то же самое, что общаться с парнями...в этом ведь нет ничего странного.

я считаю, каждый сам может выбирать свой путь и уж тем более то,кого любить.

хм если б у меня было 2 голубых друга, что невозможно вообще, я б не смог с ними общаться, это не просто странно,а отвратительно, видимо у нормальных мужчин отторжение к геям сильнее чем у нормальных девушек к .....,ну понятно в общем
Флейтист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 23:26   #236
Старожил Форума

Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Флейтист Посмотреть сообщение
это не просто странно,а отвратительно
Если они Вас не трогают, то какая Вам разница?
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
Guest (11.11.2010), Анюта Вахрушево (02.01.2011)
Старый 30.11.2010, 21:21   #237
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Думается мне, что явление это действительно не частое, но оно имеет место быть. К тому же ведь не обязательно чтобы женщина была лесби, достаточно быть би. А вот би- сексуальных людей уже получается больше...
Госпожа_мАДлен вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2010, 20:22   #238
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня тоже самое. иногда замечаю такую красотку,что глаз не оторвеш. Подскажите,что делать:засматриваюсь на свою подругу.страшно хочеться ее поцеловать!
supermedic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 20:38   #239
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от supermedic Посмотреть сообщение
Подскажите,что делать
А чего тут думать, всего то два варианта, или целуеш или нет. Хочется, возьми и поцелуй.
Старый 23.12.2010, 20:58   #240
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

А может, сначала лучше узнать отношение подруги к поцелуям с девушками-подругами?
Пользователь сказал cпасибо:
Зiрочка (24.12.2010)
Ответ