Поздравляю всех, кто получил в этом месяце медальки! Я думаю, что они далеко не последние, потому что очень и очень многие из форумчан достойны наград!
И отдельное спасибо, что не обошли вниманием тему с моими мыслями.Неожиданно и приятно. Ну, и конечно, за вчерашний день три человечка туда заглянули! Спасибо! А я пошла мыслить дальше))))
Спасибо всем за то что поддержали меня в конкурсе прозы!И огромное спасибо за медальку. Я буду страться дальше и попытаюсь не разочаровать вас. СПАСИБО ВСЕМ!!!
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Поздравляю всех медалистов, пытаюсь убедить себя, что я в их числе, получается плохо, если честно. Не ожидал, и очень благодарен. В свою очередь хочу поблагодарить всех награждённых, которые своими разнообразными талантами дали нам массу положительных эмоций, радовали своим творчеством, юмором, мудростью.Спасибо, всем успехов, радости и благ!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ наших очередных награжденных!!! Спасибо, ВАМ, талантливые наши!!! Спасибо, что делаете наш форум теплее и ярче!!!!!
От всего сердца наитеплейшие поздравления!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ребята, дорогие, спасибо огромное за медаль. Так неожиданно, так сногсшибающще!!!!!!!!! пока я воевала со всеми проблемами, со всеми поломками в компе, со всеми неприятностями, свалившимися на меня в первые дни нового года...пришла на форум...а тут, такой ПОДАРОК! Если б вы знали сколько радости и эмоций мне подарили. Спасибо вам всем всем всем от чистого сердца! Я не встречала столько тепла нигде! Счастья вам и радости в новом году! Всем медалистам ВДОХНОВЕНИЯ!
Огромное спасибо за награды!
Поздравляю всех награжденных. :
Благодарю вас, дорогие форумчане, за то, что читаете мои темы.
Желаю вам всем почаще пребывать на седьмом небе от счастья.
Мудрее глупца,
Сердцем любит который,
И нет никого...
Регинка, viktory 0209, Chudolisichka, Злата, Айгуль, любящая Алексея, Nezabud*ka, СеМьЯ_МуХоМоРоВ, поздравляю вас с получеными наградами. Вы действительно заслуживаете их. Так держать, продолжайте и дальше радовать нас своими творческими успехами. Молодцы!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале