Я сделала биогель. Ибо мне мастер сказал,что акрил и гель лучше делать на длину и дизайн. А поскольку я лет 10 не носила длинные ногти,то мне надо привыкнуть, и я сделала маленькую длину.
На френч меня не хватило по времени, и мы покрыли лаком.Заодно и посмотрю,на сколько у меня этого лака хватает, и как я вобще с этим буду ходить. А в следующий раз сделаю френч.
Мне понравился результат, ибо я консервативна в одежде, должна ходить на приемы, а там строго все -таки. А получилось натурально очень, как мне кажется.
Ню вот так вот))
Очень аккуратно и симпатично Я вот не люблю в повседневной жизни использовать декоративный лак, тем более цветной, и с длинными ногтями неудобно, так что мне такой маникюр как у Вас, Даночка, очень нравится Как раз подумываю о биогеле. А как часто нужно ходить на коррекцию?
На выпускной наращивала ногти гелем. Было очень красиво, длина средняя. Очень понравилось, но вот последствия... после такого собственные ногти очень долго восстанавливались((( Долго не получалось отрастить свои, ногти все время ломались и отслаивались. С тех пор больше не наращиваю, считаю, что лучше всего просто маникюр, уход за руками... маски, кремы и.т.д. Теперь ручки смотрятся очень красивыми и ухоженными))))
У меня прошлым летом был цветной рисунок - ромашки и маки, с листочками. Все это мастер делала цветными красками. Трудоемкая и дорогая работа, но ОЧЕНЬ красиво и ярко вышло.
У меня наклеек за три года никогда не было на ногтях. Только ручная работа - все рисунки. Поскольку я сама хорошо рисую и хорошо знаю уже знаю все материалы (краски, цветные гели, фольга, бульонки, блестки, пигменты и всякое разное) и технологии, всегда сама придумываю дизайн и прошу сделать так, как задумала. Конечно, мастер у меня очень высокого класса и любит рисовать на ногтях.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 10.06.2010 в 21:19.