Голосую за. Но. Смотрю в окно, и понимаю, что неизбежному быть(((
За шкафом не пошла, рабочий долго морочил голову, и сейчас уже полчаса сидит заполняет кучу документов. Сурьезное ж дело - переподключить сигнализацию.... Аппаратик поставили, в котором маленькие кнопки заподлицо. А у меня ногти. Я стала пробовать - нажимаются сразу 3 (!) цифры. Надо прицеливаться тщательнее. Ну и развлекуха, в случае чего, для воров))))
А у нас все тает, "всё течёт, все изменяется" и дождик идет))) Теплынь, плюсовая температура и тающие горы снега во дворах))) Красотааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ой, доброго времени суток всем!!!
Питеру накостылять по шее))))), что таку погоду к нам привел))).
Воть!!! Питер один утопать не хочет)))
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
А у нас уже неделю дождь льет.
Юлечка, держи пять))) Мы тоже большей частью вплавь)))
А у меня мамочку в больницу положили((( Отиты жуткие - аж до головной боли((( Молюсь за нее, чтобы без операции все обошлось.
Chudolisichka, Ириш, держитесь там, маме - сил и здоровья.
Цитата:
Сообщение от скептик
А муж радостно носится с тряпочками и тазиками.
Хороший муж.
Андрея я сегодня тоже эксплуатировала. Эта тумбочка не там стоит, шкаф нужно подвинуть на 2 см левее, а кровать вообще развернуть. Я знаю, что в душе он сильно ругался, но пытался сохранять радостное выражение лица. Сейчас уже спит. Развалились два моих чудовища на кровати (кошка маленькая, но столько места занимает!), а я сижу и думаю: где я спать буду?
Не все же нам в снегах утопать, вот и вам досталось. А у нас уже неделю дождь льет. Мокро и сыро. А я на дачу хочу, чтоб посадить редисочку, укропчик и прочие радости жизни. Но на дачу сейчас, навнрно, только в болотниках попасть можно.
Вчера приходили мастера, собрали мебель. Я сегодня носилась по комнате с тряпочками, тазиками. А потом расставляла по местам всякие финтефлюшки. Радостная я.
Вчера приходили мастера, собрали мебель. Я сегодня носилась по комнате с тряпочками, тазиками. А потом расставляла по местам всякие финтефлюшки. Радостная я.
Мастер по сигнализации ушел, а я поняла, что я не выдержу месяц ремонта. Я уже больная. Зажму бригадира и скажу, что если за пару недель не сделают, я...не знаю, что сотворю и вытворю. Пошла глицин пить. А муж радостно носится с тряпочками и тазиками.
Марин, как я тебя понимаю)).
У нас, когда дома что то делается, папа сразу мастерам говорит, чтобы держались от меня подальше, ибо ремонт вводит меня в ярость и я могу убить).
Видимо, у меня и вид соответствующий)), со мной почтительно и на расстоянии общаются)))