Викинг, я не люблю таких брутальных мужчин, как ты))особенно тех,которые постоянно кричат о своей национальности.
Валера, как отходит от удаления мною его постов, так снова приходит. А я его удаляю еще больше чем тебя, Владик)).
Самый гениальный сантехник- это Слава Сэ)). Он пишет гениальные рассказы.
Последний раз редактировалось даночка; 07.10.2012 в 19:43.
Самый гениальный сантехник- это Слава Сэ)). Он пишет гениальные рассказы.
Для сантехника самая главная гениальность - чтобы ничего нигде не протекало)))))))))))))) А про его (СС) рассказы я уже написала - ночь с пятницы на воскресение пропала не зря!!!
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Chudolisichka,
Мираж!
Латвийская киностудия!
И что? Если быстро вспомнил, думаешь, вот так сразу и уйдешь??? - А ведь, точно!!! Прибалтийский фильм!!!
Скрытый текст:
Валер, возвращайся хоть чуток... Твоих фоток не хватает красивых. Или в личку - в советах нуждаюсь)))
Не низко, а правдиво)).
Ир- хороший сантехник- это очень хороший человек. В Жэке у нас таких нет, как сантехников, так и людей. есть знакомый сантехник,который делает нам все,что нужно в ванной. Будет Арнасу делать все в новой квартире. Хотя вот дальше, чем общение по сантехническим вопросам, я с ним не могу общаться.
А за советами иди к Марине-скептику, Ире-минимаме. или Ксане-Киле.Больше толку и смысла. Киля тебе вобще по полкам так разложит, что удивишься, почему это вобще проблема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Кстати Да -Я Русский националист немного(ну и что из этого?
Вот поэтому,ты -не герой моего романа.
Последний раз редактировалось даночка; 07.10.2012 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение