Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 21:03   #231
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Спасибо за комментарии! Я продолжаю! Так здорово все заново вспоминать, каждую мелочь! Надеюсь не слишком много вам читать, но я весь текст сохраню себе обязательно на память, каждую мелочушку!

Я побежала к окну, смотреть на жениха, как он преодолевает первое препятствие…
Первое задание было ответить на вопрос, какова истинная причина нашей свадьбы. Ответы находились в шариках. В красный шарик я засунула «по любви»! Стояла возле окна и кричала тихо – «Лопай красный! Красный лопай! Он же прямо посередине!» Но Серега лопал все, кроме него! Далее они зашли в подъезд и я побежала к двери! Слышны были только крики и возгласы, которые с каждой минутой были слышны все сильнее и сильнее!!! Я закрыла дверь, так как Сережа должен был сам ее открыть, и пошла в зал. Мама стояла под дверью и подслушивала, потом вдруг забегает и радостно сообщает, что он уже около дверей!!! Щелчок замка и гости с воплями заходят в квартиру! Но там еще одно препятствие – свидетель должен рассказать о женихе. Одно, два, три… прилагательных! Я уже думаю про себя – «зачем я столько зубочисток натыкала в яблоко!!!» Ровно в 12:00 он входит в комнату, все задания успели выполнить!

По лицу видно как он нервничает!!! Но улыбается широкооо широкооо Счастливый по самые уши!!! Гости тоже с глазами в пять копеек на меня смотрят, не узнают! А в руках у него мой букет! Красивый!!! (Но по-моему великоват для меня ) Свидетель держит кейс с нашими деньгами! Миллион за невесту!

Серега уже собрался подойти ко мне, как свидетельница его останавливает и говорит:
Да, теперь она – твоя!
Только туфли – у меня.
Или выкуп ты даешь,
Или босу в ЗАГС ведешь!

Свидетель вручает ей кейс и Сергей надевает мне туфли, от нервов чуть не раздавил мою ножку!

Обещает твой жених –
Будет нежен, будет тих.
Этот день он не забудет,
Деньги в дом нести он будет.
На других уже не глянет,
Не обидит, не обманет.
Взял он всем, как говорится.
Как тебе жених?

И я громко кричу: ГОДИИИИТЬСЯ!!!

Потом мы распиваем шампанское вместе с гостями и потихоньку выдвигаемся на улицу. И тут понеслось, папа забыл, что и в какую машину нужно складывать!!! Я давай снова объяснять.
- Это положить в автобус для прогулки на корабле. Это положить в твою машину и в ЗАГСе перегрузить в тетину, так как она приедет быстрее к гостинице!
- Как я тебя положу в мою машину, если я только что забрал пирожки с караваем и в багажнике нет места!!! А еще их нам дали просто так, неупакованными! Пришлось складывать в мешки!
(С караваем и пирожками вызвалась помочь подруга и сказала, что мне ненужно волноваться, все будет сделано! А вот про то, что нужно как-то пирожки упаковать не сказала! Обычно их уже в коробках отдают или пластмассовых тарах. К караваю я еще вернусь.)
- Пирожки нужно положить в автобус! Понятно?
- ДА!
Свидетельнице сказала взять мою сменную обувь и бокалы для нашей прогулки! Вроде все проконтролировала… Можно было спускаться вниз.

Выхожу на улицу и первым делом смотрю на машины…
- Сережа, машины не украшены! Я тебе давала мешок с бантами, где он?
- Я папе дал…
- Смотри, он все банты нацепил на две машины!! А надо на все! Сейчас мой папа будет вопить, что его машину не украсили!
Папа Сережи быстро украсил и другие машины. А гости носились с вещами и не знали куда их класть! Папина машина вся в пирожках!! Нет, это какой-то кошмар, меня напрочь слышать не хотят! Как-то все же распихали вещи по машинам.

Я пошла смотреть на нашу машину. Украшение мне понравилось, а вот то, что дверь одна не открывалась – не очень! Автобус тоже был вроде ничего. Машины приехали вовремя, наш водитель был одет в черный костюм, белую рубашку, галстук! Как положено!

Вроде все были готовы, можно было ехать… Но! Мамы Сережи не было! Она третий час сидела в парикмахерской. Благо было время в запасе. Вскоре подошла мама и мы кортежем направились к ЗАГСу! Так здорово, когда встречные машины нам бибикали И тогда я почувствовала, что это наш день!!!!

Пока мы ехали, я решила расспросить Сережку о выкупе.
- Почему ты не лопал красный шарик! Я туда положила ответ «по любви»!!
- Я думал он точно будет с подвохом!
- А все угадал цифры!? 34 наверняка!!!
- Нет, я вообще так нервничал, что почти ничего не угадал!!!
- Ну как так! Мы полгода искали мне туфли 34 размера!!!
- Если бы меня спросили, какой размер твоей ноги – я бы ответил! А тут.. 34.. Что это??
- А угадал, что надо в тазик положить!?
- Нет, Сережа видео оператор подсказал, что мне нужно в него встать! Кстати, могла бы и побольше тазик найти! Я еле в него встал!
- Я первый попавшийся взяла, даже не подумала, что ты не влезешь! А ключ, сразу нашел или каждый разглядывал?
- Сразу нашел! На розовой ленточке
- Ну охарактеризовал меня наверно без проблем!
- Нет, там тоже помогали
- Ех ты! Проверю все еще, когда получу видео!

К загсу мы приехали за 45 минут до регистрации, опережая график..

Пошла фото выкладывать!
black cat007 (18.08.2012), doxolce (18.08.2012), Enerika (23.08.2012), GRAFINYA (17.08.2012), Ivoria (18.08.2012), Llda (17.08.2012), Nejenka (18.08.2012), Nurok (20.08.2012), persefona (17.08.2012), solnishko (17.08.2012), Анастасия М (20.08.2012), Ангел ф кедах (17.08.2012), Белиссимо... (21.08.2012), Виртуалька (22.08.2012), Касюнечка (17.08.2012), Кислотная_язва (17.08.2012), Летящий Снег (18.08.2012), Мышарик (18.08.2012), Недоступная душа (22.08.2012), Танюшка. (28.11.2012)
Старый 17.08.2012, 22:03   #232
Счастливая жена и мама!

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 367 сообщениях

Mazaja, все оочень здорово!!! Поздравляю!!! А жених... Ну мужчина, что с него возьмешь )))) Растерялся от торжественности

http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20654 - Наша подготовка к свадьбе
Llda вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mazaja (20.08.2012)
Старый 19.08.2012, 00:05   #233
Признанный

Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях

Mazaja, как все шикарно!
Скрытый текст:
Поздравляю!!! Любви вам, и всего самого лучшего! Прости что с опозданием, давненько на форуме просто не появлялась(

Образ у тебя очень нежный и милый, мне очень-очень нравится.. )
А жених твой просто от волнения немного запутался, все они не меньше нас в такие моменты нервничают
Мелочи у тебя все восхитетельные! Очень дальше интересно послушать, и жду-недождусь больше фотографий))
black cat007 вне форума   Ответить с цитированием
Mazaja (20.08.2012)
Старый 21.08.2012, 17:09   #234
Любимец

Поблагодарили 882 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

Mazaja, Хотела сказать, что очень мне твой букет понравился, и образ такой нежный и красивый получился... А когда читала про то, как выкуп проходил, вся мурашками прям волнами покрывалась, а с лица не сходила улыбка... Очень важные и незабываемые ощущения. А про цифры на выкупе - твой Сережка не один такой, мой Женя так же элементарного отгадать не мог - все нервы
Старый 21.08.2012, 20:52   #235

Получено наград:

black cat007, спасибо большое за поздравление!
Lldа, Белиссимо…, вы бы слышали как он кричал, что все отгадает, все знает про меня! )) А нервишки то подвели!

К загсу мы приехали за 45 минут до регистрации, опережая график..

Наша машина подъехала самая первая, а кортеж весь растерялся Во всей столице этим летом идут ремонтные работы и повсюду пробки, да и папа сказал всем следовать за ним, но на пол пути решил заехать за цветами и всех потащил за собой!

Валерий решил зря время не терять и начал нам рассказывать как мы должны себя вести, что должны делать, чтобы фотографии получились естественными, живыми! Я постоянно летала где-то в облаках, так как Валера меня все время одергивал

Потихоньку начали подтягивать гости из столицы. И я была рада видеть каждого!!! Это непередаваемые ощущения! Я была благодарна каждому кто пришел! Так приятно видеть, что у людей слезы на глазах наворачиваются от счастья, от радости за нас! Каждый гость был искренен, даже самый строгий и сердитый Но в особенности было приятно видеть тех, кого не видела уже больше года! И они преодолели много километров, чтобы разделить с нами радость!

Мы приехали очень рано, поэтому успели застать еще 3 свадьбы! Две до нас и одна уже после нас. Со всей скромностью заверяю, я была самая красивая невеста! Для кого я была кукла барби, для кого принцесса

В 13:40 мы прошли вместе со свидетелями в комнату ожидания. Там у нас забрали паспорта и переспросили, не передумала ли я менять фамилию. Я покосилась на Сережку, подумала и сказала, что все остается как в заявлении! В комнатке работал кондиционер и это был каиф!!!! Жара уже замучила, с Валеры и Сергея уже 10 потов сошло, они еще с этой техникой носились! У Валеры вообще два фото аппарата!
Тела наши с головами охладились и Валеру понесло! Он нас заставлял садиться в кресла, ноги класть на стол!!! Потом Серегу попросил встать на руки вниз головой! Серега так не умел и тогда он сам встал, а меня попросил в этот момент ооочень сильно удивиться!! В общем дурдом творился Я думала, сейчас зайдет женщина и вообще нас выгонит без росписи за хулиганство

Наконец-то (я думала про нас забыли!) зашла женщина и пригласила нас пройти в зал бракосочетания. Невеста должна стоят «от сердца!» А я привыкла держать его за правую руку! Было не добно держать букет и платье, я все думала лишь бы на платье не наступить и не упасть!! И главное не смотреть под ноги!!!

Двери распахнулись и зазвучал Мендельсон… Боже я так долго ждала этого, так долго мечтала, что когда-нибудь я буду под эту музыку идти за руку со своим уже почти мужем!!! Еще наверно с детства любила напевать эту мелодию и мечтать о белом и пышном платье, о принце!!! И вот!!! Эта сказка наступила!!! Я хотела прыгать от радости!!! Еле сдерживая эмоции мы медленно стали заходить в зал…

(Аж мурашки по коже прошлись!!! Хочу еще раз свадьбу!!!)
doxolce (22.08.2012), Enerika (23.08.2012), GRAFINYA (22.08.2012), Ivoria (26.08.2012), Lexum (21.08.2012), Nurok (22.08.2012), Optimistka (22.08.2012), persefona (25.08.2012), schatzi (21.08.2012), solnishko (01.09.2012), Алёнкина (21.08.2012), Анастасия М (22.08.2012), Ангел ф кедах (23.08.2012), Белиссимо... (22.08.2012), Виртуалька (22.08.2012), Касюнечка (22.08.2012), Кислотная_язва (21.08.2012), Летящий Снег (22.08.2012), Мышарик (29.08.2012), Недоступная душа (22.08.2012), Пенчик (22.08.2012), Танюшка. (28.11.2012)
Старый 22.08.2012, 16:27   #236
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

читаю и радуюсь за тебя, Катюша!.... больше и сказать нечего.......
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
Mazaja (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 17:34   #237
Любимец

Поблагодарили 882 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

Mazaja, ну как такая элегантная невеста может быть не лучше всех?! с таким то подходом к подготовке Вообще да, марш Мендельсона заставляет как-то по-другому биться сердце, даже прибывая на свадьбе в качестве гостя, воспринимаешь его как нечто необычайно важное и высокое... а тут сама в роли невесты...
Старый 22.08.2012, 23:10   #238
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:

У меня была беда и с маникюром, и с макияжем, и со всеми гостями, которых пришло очень много)) Но это не главное, и вспоминается с улыбкой)
Сереже перенервничал)) ничего, ему можно) улыбалась, когда ты расспрашивала его о выкупе)) от Мендельсона у меня тоже мурашки)
Старый 23.08.2012, 00:37   #239
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Катюшка, спасибо за рассказ, очень веет от него счастьем, трепетом таким! Я очень рада за тебя! Думаю, это были первые яркие впечатления в вашей семейной жизни! Будут еще, возможно ярче, но эти мгнеовения, думаю, вы не забудете никогда Счастья вам!!!!

А я при входе в зал чуть не упала, т.к там лежал ковер, благо, Саня за руку держал крепко! И так все быстро прошло, что я не помню даже, как играл вальс Мендельсона(, но помню, что точно играл
Зато мы стояли с Сашей и на всех смотрели, кто как реагирует: кто плачет от счастья", кто улыбается стояли и тихо перешептывались
Но со всем этим, это, действительно, незабываемые секунды, очень волнительные и счастливые.

Enerika вне форума   Ответить с цитированием
Mazaja (25.08.2012)
Старый 30.09.2012, 13:50   #240

Получено наград:

На удивление я совсем не нервничала. Спокойно дошли до нужного нам места и, сделав глубокий вдох, а потом выдох, стали слушать речь представителей ЗАГСа. Я писала, что речь произносится только на государственном языке, и переживала насчет этого, так как родственники приезжие! Но к нашей радости речь говорили две женщины по очереди! Официальные и так скажем главные слова на латышском языке, а на русском, красивые слова в стихотворной форме!

Мы сказали друг другу долгожданные «JĀ!» (Да!) и поставили роспись в самом важном документе нашей семьи! Обменялись колечками и поцеловались! ) Руки совсем не дрожали, Сережка надел колечко без проблем, а мне пришлось постараться

Потом пришла очередь принимать поздравления от наших гостей! Первые поздравили мамы и папы! А потом казалось, что эта очередь никогда не закончится! А цветов сколько было! И мои три однокурсника приготовили сюрприз, пришли на свадьбу в одинаковых рубашках фиолетового цвета! Мне так понравилось! Их слова: «Ты же говорила, что свадьба в фиолетовых цветах!» Потом весь вечер их называли «парни в лиловом» )

Когда наконец-то все гости нас поздравили, мы под музыку стали выходить из зала и от радости я замахала букетом )) Все рассмеялись и заулыбались Дело сделано

Потом нужно было сделать общее фото возле ЗАГСа и найти местечко, где каждый гость сможет с нами сфотографироваться. Единственный минус этого ЗАГСа там не было мест, где можно пофотографироваться! Рядом находилась старая баскетбольная площадка, мы направились в ту сторону и напротив деревьев в тенечке решили устроиться. Боже! Там было столько мух, которые непонятным образом залазили под все слои моей юбки!!!! Я уже стала злиться, а каждый гость хочет и с тем и с тем и с тем сфотографироваться! В основном атаковали родственники в разных составах! А давайте мы теперь с новыми родственниками из Украины сфотографируемся! И так далее и тому подобное! Потом папа начал ходить и кричать «Цигиль цигиль аль лю лю, кораблик уплывет без нас!» Это было же самое важное для него на нашей свадьбе!!! Спасибо Валере он очень организованно и быстро смог всю нашу толпу сфотографировать!

Гости расселись по машинам и автобусам, мы сели в свой прохладный Мерседес и направились каждый на свою прогулку! Жара стояла невыносимая… Таяли мои бонбоньерки…
doxolce (30.09.2012), Enerika (30.09.2012), GRAFINYA (30.09.2012), Lexum (01.10.2012), Nejenka (02.10.2012), Nurok (01.10.2012), persefona (05.10.2012), solnishko (15.10.2012), Анастасия М (05.10.2012), Ангел ф кедах (05.10.2012), Виртуалька (18.11.2012), Летящий Снег (04.10.2012), Мышарик (20.11.2012), Недоступная душа (30.09.2012), Танюшка. (28.11.2012)
Ответ