Девочки, я свосем запуталась! Села считать сколько и какого спиртного нужно брать. (Хочу на этой неделе уже купить все). Но проблема в том, что не могу рассчитать! Нашла в интернете калькулятор, но там вино бело и красное и водка только, а у нас преимущественно вермут будет, а не вино. Но и вино тоже будет. ААААА... Я запуталась. КТо как считал?
Капелька, я там была уже. Если честно, то мне не помогло.
Пришел Сашка с работы и мы с ним вместе посчитали. В общем мы почитали сколько пьющих и прямо напротив имени писали что и сколько на человека нужно. Потом позвонила маме, сказала сколько у нас чего, она сказала, что само-то.
Lisapeta, проще всего обратится к знакомым и найти кого-нибудь, кто работает в сфере общепита. Ну это я утрирую, может в кафе или ресторане есть кто-то знакомый.
Плачу... Благо, не в прямом смысле. С Оскарами засада. В городе Оскаров нет. есть только "победители" (на фото ниже. А Сашке не нравится совсем. В интернете есть Оскары, но дороговато- 500 руб. шт. А нам 10 надо. И с денежками напряг. Да и боюсь, что не успеет придти. Ну почему мы оставили этот вопрос на самый последний момент?
Девочки, че статуэтка совсем стремная? Жду вашего мнения) Фото0259.jpgФото0258.jpgФото0257.jpg
Только сестра порадовала. Позвонила рассказать, что делает нам украшения на машины. Приятно)))
Девочки, вы мое успокоение! Только вот как бы Сашку ещё уломать?! Он же принципиальный(
Капелька, да, она из лент чего-то там сооружает. Нашла кусок фаты, зеленкой красит))) Пусть занимается, чем бы дитя не тешилось) И пофиг, что этому детю 30 лет в этом году)
А кольца на машину я сама делать буду. Вот только забыла про них совсем, хорошо сестра сегодня напомнила.
Сашка странный такой. Принципы так и прут. Сегодня почти поругались из-за музыки в ЗАГСе. Он ВООБЩЕ марш убрать хочет. Ну блин!!!! Как так можно? Не нравится он ему, видишь ли. Я иду на компромисс, нашли марш в обработке, а он все равно протестует.