И мне очень понравилсь) Я бы тоже такое всзяла. Себе взялана заметку, т.к. тоже планирую на эту зиму обновление делать) И сейчас (УРА) могу себе позволить что то светлое, так как пересела на машину)
Девчат! Мне вчера так много в личку по поводу этого пальто писали. Поэтому напишу здесь (не сочтите офф-ом). Я не знаю в каком магазине оно продается. Я нашла его в интернете, в группе контакта. Одежда из Кореи.
Мне тоже так понравилось это пальто! Я вот нашла, его можно в тут купить. Но ничего ж не ясно о доставке... Может кто найдет, что его можно купить в России или Украине, киньте ссылочку в личку, плиз)
Эм...Вот и я купила своё первое осознанное пальто. Не прошло всё это действо, естественно, без разногласий с человеком, мне в этом помогающим (парнем), но вот плод наших усилий. Немного темнее, наверно, а фасон такой. Я хотела чёрное, а он обвинил меня в однообразии =_= Просто не знаю, люблю не маркие вещи...Но и это не плохо.