Привет всем кто меня не знает!
Меня зовут Оля,я из города Кишинева(Молдова)где прожила всю свою жизнь,и в которую всегда возвращаюсь с бешенной радостью!!! Я в этом году поступаю в МЕД университетcrazy ,вот только еще никак не могу решить в какой стране буду учится,т.к. не хочется отсюда никуда уезжать,а возможностей в нашей стране к сожалению не так уж и много
Мне 17 мая будет 19 лет(Верона,ты всего на недельку старше меня))).Как хобби фотографируюсь для календарей,и еще очень люблю танцевать(к сожалению танцы забросила).На этот форум меня привела проблема,которая именно здесь решилась,хоть я в это совсем не верила.Очень рада что попала сюда,и никуда уже не уйду(не дождетесь)
Последний раз редактировалось briunetka; 29.05.2007 в 14:59.
Причина: пропустила пункт из правил
Любимые мои, и снова - ЗДРЯМ! Больше не буду говориль нелитературностей, извините!
Зовут меня часто, но чаще всего Ириной (Иришкой, солнцем рыжим и.т.д.)
Родилась в Чувашии, в г.Алатыре - это где-то на границе с Ульяновской областью.
Живу в Норильске - чудесном городе за Полярным Кругом на 69-й паралелли ))
Работаю в связи (телефония). Как совершенно несобранный человек занимаюсь всем, что привлекает внимание. Поэтому порой не довожу до конца, а жаль... (Это не касается работы - там стараюсь довести все до совершенства!!!)
Хобби??? Не могу назвать это простым увлечением - люблю общаться с людьми.
На форум (и на сайт) меня привела маленькая "Валентинка", присланная мне девушкой, с которой познакомилась на другом сайте и форуме. Есть желание сказать речь - нет уверенности, что ее кому-то захочется слушать.
Есть желание выслушать, так что жду общения!
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Здравствуйте мои дорогие друзья по форуму. Меня зовут Марина, родилась и выросла в Москве, где и сейчас проживаю в ЗАО (как выяснилось недалеко от Даночки и Иркимоей).На сайт меня зарегистрировала моя подруга, а когда пришли первые отзывы показала мне. Я прочитала, побродила по разным страницам и осталась с вами... Если честно я просмотрела много форумов, но наш самый, самый...Родилась я 16 марта 1970 г. Замужем почти 19 лет, есть 3 детей: сынуля 1988, сынуля 1993 и лапочка дочка, которой 1 мая будет 3 годика. На данный момент я домохозяйка. Мне нравиться ходить в походы, прыгала с парашютом, обожаю стихи и историческо- любовные романы. Спасибо всем создателям этого сайта за то, что нас всех здесь собрали и познакомили.
Последний раз редактировалось ЦАРИЦА; 09.04.2007 в 07:44.
Причина: ошибка
Всем приветик! Меня зовут Лена, хотя вы, наверное, и так догадались!
Мне 16 лет, а живу я в Украине, в городе Донецке!!! Учусь в школе. Причем, учусь хорошо!)))
В свободное время люблю слушать музыку, писать истории о любви, немного занимаюсь восточными танцами!
Наверное, как и большинство на этом форуме, очень романтичная девушка!
Что привело на форум... Мне нужен был совет и общение. Было очень тяжело... Что заставило остаться здесь? Очень добрые и искренние люди!
Я еще немножко о себе:
Я плоха, но не настолько, чтоб меня казнить.
Я могу порою долго, глубоко любить,
Я могу быть самой доброй сидя у огня,
Я могу быть самой строгой только для Тебя...
Я могу быть очень хмурой и могу убить,
Но во мне всего так много, чтоб меня любить!!!
Вот так!!!
Наташа, 27, живу и работаю в Донецке, Украина. По специальности "Экономист-Международник", а работаю -так сказать долгосрочное планирование в одном из направлений компании, вот. Узнала о сайте из ссылки по инету, а вот пришла, когда плохо стало - искала ответы на свои вопросы. Не замужем, деток тоже нет - в поиске, половины, в смысле Хобби... Работа забирает практически все свободное время, еще и учеба... встреча с друзьями стала лучшим времяпровождением. Люблю природу в отсутствии большого кол-ва людей (в последнее время, видимо, работа сказывается). Вот будет машинка - будет хобби ночью поездить, расслабиться. Я человек веселый, общительный, а-ля "сильная женщина" , "сама со всем справлюсь" и пр. вреда, от которого пока не могу избавиться
Доброго времени суток, форумчане! Меня зовут Мария. Живу я в солнечном Саяногорске, что в республике Хакасия. А город действительно солнечный! Благодаря постройке ГЭС климат у нас стал мягким, лето теплое и влажное, зима не холодня. Некий южный оазис посреди Сибири. Работаю менеджером в небольшой компании. Свободное время провожу с любимым мужем. Благо хобби совпадают! Мы занимаемся различными видами экстримального спорта. Очень любим горный туризм. Ведь к таким увлечениям сама природа нашего края распологает! Детей пока нет. Но это мы в скором времени поправим!
На форум попала случайно. Почитала чью-то историю любви. Очень захотелось написать свою. Написала. Оказалось что тут много хороших лдей, уходить не захотелось.
Что еще рассказать... Если честно мне сложно говорить о себе. Думаю, о том какая я, вы выводы сделаете сами!
Всем привет. Мое настоящее имя Любовь (пока читала посты в этой теме, вроде ни одной Любы не видела). Лю-лю зовут друзья (собственно мой ник это отображает), а дома, муж, родители и сестра зовут Любашкой! Мне нравится Мне 23 года. Родилась и живу в Москве! Заканчиваю МАИ (Московский Авиационный Институт), по специальности инженер. Работаю Инженером-трассировщиком печатных плат. Вот такая у меня работка
Виновата, исправлюсь... Мне 22, работаю Тверском филиале Северо-Западной Академии госслужбы в метод.отделе. Закончила Тверской госуниверситет. Живу в Твери с рождения, а оно у меня было 17 сентября 1984. Сюда решила зайти по наитию...
Для Леночки!Красивое стихотворение! Твое?
Привет всем форумчанинам!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь ритмы берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Ни потерянных дней, ни угасшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Эти строки Дементьева сейчас стали для меня девизом жизни...
Последний раз редактировалось даночка; 20.04.2007 в 15:42.
Причина: надо объединять посты через правуу.
Всем привет!!!
Меня зовут Анюта )))) Родилась я на Украине,в Донецкой области.Собственно сейчас там и проживаю, недалеко от города Донецка.Мне 17 лет.
Учусь в Донецком техникуме промышленной автоматики, специальность - экономика предприятия, 3й курс-выпускной ))))
Я обожаю читать,читаю много и с удовольствием, обожаю путешествовать (к сожалению получается не так часто,как хотелось бы), очень люблю танцевать. А вообще много чем увлекалась, но быстро забрасывала, за что, честно говоря, очень стыдно.
На форум меня привела моя любовь к романтике, красивым стихотворениям о любви, и подписка на еженедельную новостную расылку (отдельное спасибо Андрею-администратору сайта))))))))) А сейчас форум для меня - что-то вроде второго дома ))))