[quote='Optimistka;576998']у нас отключали свет почти на 2 часа!!! мы в панике! на улице - 22, дом греется от электрического котла! ужОс...[/quote]
У нас так уже третью пятницу за последние два месяца))) Линия не выдерживает напряжения и весь город погружается во тьму))) Дома ни света, ни электричества, ни воды, ни отопления! Так еще в окошко глянешь, а там тьма тьмущая))) Только фары от машин и фонариков прохожих! Пятница день заполнения холодильника, а магазины не работают))) Город очюхивается только в субботу утром!
А у меня радостииии то!!!
Я тот экзамен, что сама выучила на 10 баллов сдала!!! Я в шоке была!!! Первая такая оценка за всю учебу в универе!!! Максимум 9, остальное только за знания сверх программы)))) Гордая!!! Вот бы было время на зубрешку всех экзаменов)))
Радость номер два! Сейчас поеду за последним результатом, сдам реферат и сессия закрыта!!! Ехуууууууу!!!
Радость номер три! Я буду учится два раза в неделю!!! Но уже начинается практика, а работу так и не нашла...
Радость номер четыре! Мы вчера купили билеты, и завтра плывем в Стокгольм!!!! Буду свой День Рождения отмечать в море, на большом-большом кораблике!!!
Радость номер пять! Я купила DMC мулинееее!!! Правда вышивать начну только по приезду
Иииии радость номер шесть! У бабушки с дедушкой 50 лет совместной жизни в мой День Рождения!!! Как приеду, будем праздновать!!!
Скрытый текст:
Вчера любимого спрашивала, вытерпит ли он меня столько?? И проживем ли до 83 лет??? Вот деда смог бабулю вытерпить)))) Я даже не представляю как)))) Я иногда срываюсь уже
Вобщем наверно столько счастья сразу за все мучения самой тяжелой сессии)))
Такое ощущение вот-вот взлечуууу от счастья))) Надеюсь оно задержиться подольше))))
Вернусь с фотоотчетом о нашем плаванье!
Скрытый текст:
Надеюсь морской болезни нет, и во льдышку не превратимся))))
В субботу нашлись покупатели на машину, все посмотрели, договорились, что в четверг поедем оформлять и чтобы мы никому больше машинку нашу не обещали. Позвонил сегодня, наврал какую-то чушь и машину брать отказался. Нам 20 (!!!!!) человек позвонили и мы им отказали. Слишком мы добры к людям, больше так не будем...
Опаа... объявление повесила в 18-02, уже позвонили =)
ой а мне завтра к врачу идти, всякие анализы сдавать....я их вечно так боюсь, но вот весь день сижу и сил набираюсьМилый пишет подбадривает, как маленького ребеночка, так приятно
Забираю назад свои слова насчёт того, что хочу снега!!! У нас уже 2й день -10. Холодно ужасно, ветер, в квартире замерзаловка. От моря пар идёт! Ещё и с работы не отпускают
Верните назад нашт Крымские +10!!!
Приехала два дня назад. Впечатлений море! Родные любимого встретили меня как родную,Новый год встретили 2 раза-по Москве и по тираспольскому времени,побывала в двух столицах-Москве и Киеве,нанесли визит моей родне и перед самым началом учебы вернулись домой)
И столько всего надо сделать,и после каникул трудно вернуться в рабочий ритм,но я такая счастливая и довольная........
Непонятные чувства! Я его так жду... сильнее всего сейчас наверное, потому что больше ждать мне по сути дела и нечего..и некого. А мои ожидания совсем не оправдываются. Он уже больше недели ходит, пытается восстановиться в своем универе. Я, конечно, понимаю, обстоятельства - никуда не денешься, но последние его слова были перед отъездом - "Я приеду". Он сказал, что точно приедет! А я жду! Да, я понимаю, я сейчас наверное играю в эгоистку, но мне правда так обидно..(((( Ну он же пообещал - зачем было врать???
Скрытый текст:
И стихи не пишутся(
Последний раз редактировалось Поцелуй Дождя; 27.01.2010 в 01:07.
У меня какое-то чувство опустошенности.. Нервы сдают из-за сессии.. Любимый не приедет,поэтому я сразу после экзамена 29 домой! И до 13 февраля.. Вроде бы должна радоваться,а чувства совсем другие..
А у меня чувство гордости за мамочку мою! Она у меня филолог, работает на юрфаке крупнейшего ВУЗа города, старшим лаборантом. Ну а благодаря образованию то учебники редактирует там, то статьи пишет для факультета. А вчера ей позвонил сам ректор университета и попросил написать две статьи. Сказал, что у нее прекрасный слог и он хотел бы видеть именно ее статьи в своем сборнике! Тааак приятно, ну просто слов нет)))))))))) Умничка у меня мамулечка!
Скрытый текст:
Зуб мужу вырвали, все хорошо, правда щека еще немного опухшая, но скоро пройдет.