Светуль, я очень-очень рада твоему возвращению. Такой прекрасный праздник для мамы, и Максим такой внимательный....и выходные вы провели так замечательно, он скучал по тебе и позвал к себе...даже страшно подумать,что же такого случилось ночь...что-то с Максимом? мне кажеться с ним...очень жду продолжения
Я проснулась от жуткой тошноты. В голове сразу же мелькнула успокаивающая мысль «Устала или просто жарко в комнате», а потом почему-то вспомнились грязные руки Наташи и я поняла, что это начало эстафеты.
Вернувшись из ванны, я разбудила Максима:
-Макс, Макс, проснись, мне плохо…
-Что с тобой?
-Я отравилась…
Мне снова пришлось убежать на «эстафету».Вернувшись в комнату, я увидела испуганные глаза Максима, воду и 10 таблеток активированного угля, но долго все не задержалось в организме.
В ту ночь я не спала. Мне было так плохо, что лучше, чем смерть я себе и пожелать не могла.
Около 6 утра я заснула, стоило мне открыть глаза. Как все началось снова. Мне так жаль было Максима. Он совершенно не знал, что делать, да и я ничего не могла подсказать. Последний раз я так травилась в 3 года и это воспоминание еще больше меня напугало. Ведь меня положили в больницу и кормили ужасной кашей…
Мой организм ослаб, у него после такой ночи не было больше сил бороться и я периодически засыпала.
Максим стал меня выхаживать. Он заменил мне маму, папу, няньку. Максим лежал со мной, гладил по голове и убаюкивал, готовил мне суп-пюре овощной. Чтобы хоть как-то снять боль в желудке. Но я совершенно не могла кушать, от вида еды мне становилось еще хуже.Сразу же всплывало лицо Наташи. Я не знаю, чем могла отравиться, но те 3 дня я не забуду никогда. Маме мы ничего не сказали, у нее был трудный период в жизни и расстраивать моим заболеванием совершенно не хотелось. Когда она звонила, я собирала в кучу последние силы и жизнерадостным голосом общалась.
Через 4 дня я стала вставать. Голова кружилась и я не ощущала совершенно свои внутренности, казалось, что внутри меня полое пространство. Через неделю я приехала с Максимом к маме на работу.
-Боже мой, как ты похудела!!! Что случилось? Ты заболела? Ты же бледная как смерть!
-Нет, все в порядке, просто из-за работы переживаю.
-Позвони завтра Валентине Федоровне. Она уже тебя ждет. Думаю, с понедельника можешь приступать.
На работу я вышла по собственному поиску. Труды мои обозначались присутствием в офисе и периодическая консультация клиентов. Эта сфера не была желаемой, я понимала, что никакого развития в профессиональной сфере мне там не светит, но пришлось все таки пойти.
Август пролетел сам по себе, никаких особенных изменений не произошло.
В середине сентября раздался звонок от Кати:
- Привет …
-Здравствуйте
-Мне известно ты работаешь в страховой компании «…»!
-Да, Вас верно проинформировали.
-Когда тебе удобно приехать ко мне и написать заявление на трудоустройство в нашей компании?
-эээээ…
-Какую зп ты там получала?
-…
-Я даю тебе на 30% больше, на первое время, после испытательного срока еще повышу.
Этот разговор меня ошарашил. Я была в смятении. За меня приняли решение, за меня все решили, а я повелась, даже не обдумав ничего.
Позвонила Максиму:
-Катя работу предложила
-Ты сама- то хочешь?
-Я хочу эту зарплату
-А твои нервы кто тебе компенсирует?
-Сама скорее всего.
-Решение принимать тебе, но я бы не советовал. Не смогу больше тебя видеть в том стрессовом состоянии.
-А деньги?
-Я устроюсь на работу, обещаю и буду тебе помогать.
-Не могу я ждать от тебя помощи, тебе в пору самому помогать.
На следующий день я
Утром я проснулась в нерешительности «Что делать? Как поступить правильно? Как сделать себе лучше?»
Решение пришло само собой: руки потянулись к шкафу, и я стала собираться на встречу с монстром…
Светочка, бедная..ну и отравление...Максим молодец, поддержал тебя, ухаживал.
А вот про работу..неужели катя была таким монстром? может стоило попроще к ней относиться.. хотя я тебя понимаю, когда начальник "давит", то на работу идти нет особого желания... я бы поработала на этом месте, вдали от кати, а потом пошла искать более перспективную работу..
У нее какая-то странная позиция, то она тебя гонит, то потом опять зовет...
Анечка, здравствуй мое солнышко. Это называется расплата: хорошо отдохнула, а теперь помучайся. Выходные действительно прошли на «Ура!», даже Наташа не омрачала своим присутствием. Сама обстановка придавала романтику и умиротворенность…
Яночка, куколка моя!
Я сама счастлива, что снова смогла сюда вернуться. Так стыдно,что пропала на 2 месяца. У меня сломался ноут и никак не могли найти к нему запчасть. Либо просили бешеные деньги 9что проще было бы купить новый ноут), либо ждитЯ!
Отдых был изумительный,Ты очень права.А вот мое отравление все испортило(((
Галочка, миленькая моя. Знаешь, а я вот и не знаю, что было бы лучше: мое отравление или если бы Максим что-то выкинул?! Наверное, первое, это легче перенести, чем расстроиство от него.
Хотя слез еще океан будет и огорчений море))))
Инночка, спасибо милая моя. Постараюсь больше не пропадать. Самое главное, что я еще долго буду писать свою историю, потому что ОЧЕНЬ много всего произошло за 2 месяца… как говорить «ни в сказке сказать, ни пером описать». Стараться не затягивать с продолжением и побыстрее поделиться новостями. С Максимом все было хорошо, а вот со мной… Читай в продолжении))))
Светочка, прекрасно понимаю твою ситуацию с отравлением. Я в прошлым летом в своем отпуске больше недели также провалялась! Да еще потом долго с последствиями боролась и есть не могла как следует... Только вот я была одна, дочери не было, а сестре и подругам тоже особо не звонила, чтобы не расстраивать. Хорошо, что рядом с тобой был Максим.
Вот читаю и думаю: каким же хорошим он может быть, когда захочет! Но вот в ситуации с работой он опять не порадовал: нужно было давно уже самому работу найти, чтобы ты могла работать, не напрягаясь! А он всё только обещает...
Привет Света! Я ещё не до конца дочитала твою историю но я сейчас убегаю поэтому напишу всё что думаю о ней пока не забыла,я вот уже больше часа читаю и прониклась. Сначала -это просто сказка! Так всё чудесно,так всё идеально,до этого я только одну историю читала где так всё хорошо было. Ну просто действительно-медовый месяц! А как вы катались на мотоцикле-оооо,я просто завидую вам белой зависть,я тоже мечтаю мчатся на большой скорости чтобы ветер в ушах.... А мужчина с мотоциклом-это очень круто. Вобем супер.... Ты чудесно описываешь ваше время провождение,мама Максима-явно хорошая и приятная женщина. А вот его братья.... Сережа (как я поняла родной брат) так вобще походу втянул Макса в этот ужас-наркотики,алкоголь... Это ведь он подтолкнул его к этому? Тем более старший брат. Кирилл тоже неприятный типчик,приставал к тебе,давал Максиму наркоту. Свинство. От таких братьев надо за 1000 км увозить. Про поведение Макса всё уже сказано до меня девочками. Я только могу одно добавить-уже про тебя... Не обижайся только,ОК? Мне кажется Катя и её поведение,жизненные трудности и воспитали в тебе эту жеткость,непримиримость. Ты назвала свою историю-я не умею прощать. И это 100% отражает твой характер. Я это в хорошем смысле! Но твоя аватарка с милым котёночком,статус "пушистый комочек" говорят о другом-о том что в глубине души ты нежная и мягкая! Просто Катя тебя ожесточила,не так ли? А Максиму может и нужно было иногда твоё снисхождение но всёже наверное правильно что ты начала его "строить" и не давать поблажек... Буду дочитывать попозже! Удачи!
Светочка,ну очень расстроилась за тебя. Вот в этой ситуации Максу мое уважение.Не бросил тебя, ухаживал,помогал. Может он и не плохой вовсе,а просто очень слабый человек.И по поводу работы,как-то тоже расстраивает его отношение. Катя.Согласна,как сказали тут,то гонит прочь,то обратно зовет, при чем даж не зовет, а приказывает.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Мне кажется Катя и её поведение,жизненные трудности и воспитали в тебе эту жеткость,непримиримость.
Все люди в нашей жизни так или иначе,оставляют свой отпечаток, но думаю одной Кати тут мало. Это все идет в комплексе. Хотя согласна,
Цитата:
Сообщение от Мышарик
в глубине души ты нежная и мягкая
Цитата:
Сообщение от Likoviya
«ни в сказке сказать, ни пером описать»
тут заинтриговала...буду с нетерпением ждать продолжения)))))
Вот я и дочитала всё! Приятно видеть что в последних двух эпизодах Максим хорошо себя проявил. Сначала помог с подготовкой праздника,потом вы хорошо провели время на даче,он ничего там не натворил. А когда ты отравилась-ухаживал за тобой. Неужели его поведение улучшилось?
Likoviya Я несколько часов читала твою историю.. Боже, какое классное начало, просто сказка, столько эмоций и чувств, не каждому в своей жизни довелось такое переживать, так что думаю ты должна просто быть счастлива за этот период твоей жизни.
Что касается продолжения, то я была в некотором шоке из-за наркотиков и алкоголя, но ведь мужчины так или иначе слабы к удовольствиям жизни, и думаю, если он за кодировался, значит он искренне желал покончить с этим. И пусть он накасячил на свадьбе(я бы конечно такое не простила, но эта любоооовь ), самое главное, чтобы несмотря на всё, вы смогли построить ваш маленький мир, можно в будущем и расширить его на несколько маленьких человечков
Единственное, что возмутило в Максиме, его нежелание работать, я таких мужчин вообще не переношу, но как я уже говорила "эта любооовь всё меняет!!"
Всё равно рада за тебя, чтобы не случилось, ну ты ведь мудрая девушка, а значит справишься да и мы всегда сможем помочь советом
Последний раз редактировалось anastasia08; 17.05.2010 в 15:32.