Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 17:32   #231
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Dol'che Lika, из раза в раз здесь говорится - все индивидуально! Обращайся с этим вопросом в парню, никто, кроме него, тебе не скажет, что и как у него в части. В данном случае сюрпризы неуместны - ты же не хочешь остаться ночевать одна у ворот части?
Старый 26.01.2009, 20:05   #232
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Dol'che Lika с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nina Посмотреть сообщение
Dol'che Lika, из раза в раз здесь говорится - все индивидуально! Обращайся с этим вопросом в парню, никто, кроме него, тебе не скажет, что и как у него в части. В данном случае сюрпризы неуместны - ты же не хочешь остаться ночевать одна у ворот части?

У ворот я ночевать в любом случае не останусь, у меня есть своя машина, и я в любое время могут сесть и уехать!!!!

У него в части я уже писала как. Мне интересно увольнительные с ночевкой вообще дают в других частях так чтобы никто из близких не приезжал???
Dol'che Lika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:19   #233
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Девушки!!Обращаюсь ко всем вам!У меня возникла небольшая проблема..Если это можно так назвать.Короче:Я прождала уже 8 месяцев-любила писала когда могли созванивались..Но сейчас как-то одинакаво одни и те-же смс,подобные письма..месяц уже с ним не говорила по телефону а может и больше..Увидимся только в середине лета...Но только у меня пропали чувства...ну не то что бы совсем...ну просто я не представляю как я буду с ним обниматься целоваться при первой встрече-ведь он стал каким-то далёким сейчас для меня..Но и разрывать отношения тож не хочу потому что он очень хорошый человек,подобных я ещё не встречала..Помогите советом.Может кто-то ужее встречался после долгой разлуки?!!?!!
Тусюленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 23:21   #234
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Тусюленька, хмм, как сказал мой ненаглядный:" любовь осталась, но чувства поостыли" а что такое любовь? Может просто привязаность осталась у тебя и все? Задай вопрос сама себе, а оно тебе надо? только честно отвечай))) конечно жди его, безусловно... а для чего ты его ждешь? вернее сказать что ты от него ждешь, когда он приедит домой? (ведь если ты его дождешься не всегда означает , что вы будете вмести до конца дней своих). А твой ответ на эти вопросы и его желания совпадают? А знаешь ведь маленько осталось, не делай поспешных выводов... и взвесь все за и против! После того как он приедит, вам придется занова познакомиться, он изменился, да и ты уже не та... так может такой новый тебе понравиться еще больше))) Главное не торопись с выводами и не смотри на других, а то захочется еще больше расстаться с ним, а придет локти кусать будешь!!!
Любящая девушка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (16.03.2009)
Старый 15.03.2009, 23:51   #235
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Любящая девушка Посмотреть сообщение
После того как он приедит, вам придется занова познакомиться, он изменился, да и ты уже не та... так может такой новый тебе понравиться еще больше)))
Я очень надеюсь что он мне понравится больше..но почему то больше склоняюсь к тому что мне вообще ничего с ним незахочеться встречаться...но я не хочу чтобы так случилось..

Последний раз редактировалось Тусюленька; 15.03.2009 в 23:52. Причина: допущена смысловая ошыбка
Старый 15.03.2009, 23:54   #236
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Тусюленька, сила мысли- о чем думаешь, то и случается! думай о хорошем... да , значит да, а нет, ну и ладно, он поймет, главное обещание сдержи своё- ДОЖДИСЬ
Любящая девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 00:04   #237
Частый гость

Я обязательно дождусь..Только мне очень тяжело..И мне кажеться что ия для него стала чужая=(..А ещё прикол в том что когда мы летом встретимся у нас будет всего 10 дней(эт его отпуск)А потом у нас разные планы в разные стороны...он в россию я в противоположную сторону..учится..я невижу смысла в наших отношениях..но сильно его люблю...и вспоминаю что вте моментв когда мы были рядом я об этом не задумывалась
Старый 16.03.2009, 15:44   #238
Бесподобный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 724 сообщениях

Тусюленька, Я как-то тоже ловила себя на мысли. что он мне стал безразличен. но потом услышав родной голос, я поняла, что ведь это не так, просто немного устала от постоянного ожидания и мне стало стыдно, что у меня вообще мысли такие проскакивают!
Некоторым людям очень сложно сохранить прочные отношения, даже когда они рядом, а в твоей ситуации это в двойне сложней!!! Разберись до конца в себе! Сначала ты говоришь, что он стал тебе безразличен, а потом, что ты его любишь… Мне интересно, его отношение тоже изменилось или осталось прежним??? Ведь вы не говорили, уже длительное время. Ван нужно поговорить и тогда всё решиться, ведь умение говорить со своим любимым дает очень многое, по себе знаю.
А по поводу дождаться это точно нужно! Хотя бы до лета, до отпуска, чтоб разобраться окончательно в отношениях между вами! Ты только представь, как замечательно вам будет вместе, как вы будете ценить каждую минутку рядом после длительного расставания. Я считаю, люди, чьи отношения не проверены расстоянием не так ценят каждую секунду проведенную рядом с любимым! Удачи вам!!!
Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.03.2009, 22:24   #239
Частый гость

Сонька
спасибо большое за советы!не сомневаюсь в том что будем ценить все минуты..только их малоо
Старый 16.04.2009, 08:43   #240
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях

А я уже пережила этот момент. Он служил недалеко от дома (поначалу). каждые выходные я с подругой ездила в часть (у нее тоже там парень служил). мы сидели, ждали их по три часа, чтобы посидеть с ними полчасика, угостить чем-нибудь вкусным. Тяжело было, рассказывали всякие...страшные истории об армейской жизни. было грустно, что мы нечем не можем помочь...

Так ну я не об этом...Потом он уехал далеко и мы уже не виделись. И он начал ревновать..хотя я верно его ждала, ни с кем не заморачивалась....А он все подозревал - это паранойа.....Потом приехал в командировку и мы сразу поссорились..я устала от этого и мы разошлись...было обидно так как ждать осталось месяца три....Что 3 месяца пос равнению с год и 7??? А та вторая моя подруга, которая ездила со мной в часть к своему....влюбилась в другого и вышла замуж. может кто-то ее осудить? Но точно не я. Это жизнь такая.. от любви не убежишь...

Последний раз редактировалось viktory_0209; 16.04.2009 в 13:22. Причина: Убрала Мулю. Нет тут Мули давно.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ