Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Ангел-Ю, а может там у них семья, а? (с) Не приходило в голову, шо ежик не из леса прибежал *раз лес далеко*, а бежал себе по своим ежиным делам, может в норку к детишкам, а может, наоборот, к маме-ежихе? Отпустите ежика, там, хде взяли, так будет лучше.
У нас наступила самая настоящая весна! Абрикоска отцветает, зацветает вишня. В воздухе дурманящий аромат, сирень вот-вот распустится. Красотища! Обожаю это время года. И, самое радостное, - эта рабочая неделя короче на целый день!))))))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А у меня сегодня был первый рабочий день на новом месте)))
Познакомилась с коллективом, начала вникать в дела... А их - поле непаханое...
Правда, возникла проблема - с понедельника девочка, которая занимается сейчас кадровыми вопросами, уходит почти на месяц в отпуск... И что я без нее делать буду??? Аа-а-а-а-а...
Прогулялась сегодня по набережной - надо было по делам в другой департамент сходить - красота на улице необыкновенная! Солнце, теплый ветерок, вода блестит, теплоходики плавают... М-м-м-м-м-м))) Сказка))) Люди, неужели это ВЕСНА???
Жаль только, что Любимка еще на работе, а то вытащила бы его погулять...
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
А я такая счастливая сегодня!!!
Всё моё вчерашнее плохое настроение улетучилось!
Утром поехала к своему руководителю диплома. Он меня не прибил. А даже наоборот, мы очень хорошо с ним пообщались. Он дал мне всё, что нужно. Я ему показала плоды своей работы, вроде всё нормально.
Приехала домой и вытянула маму на улицу. Любимый спит после ночной смены, а дома я усидеть не могла. Так что мы с мамулей наслаждались прекрасной погодой. А наслаждаться было чем - солнце светит, воздух тёплый, почти летний, листики уже почти на всех деревьях распустились, сирень цвести уже начала! Красота!!! Ура!!!!
А завтра мы едем смотерть работу видеооператора для нашей свадьбы. И будем звонить тамаде, узнавать что почем!
Мы гуляли в центре города у фонтанов, кормили из рук ворона картошкой из макдональдса, восторгу у сына было море. Нас все фотографировали. А потом Владомир бегал по бортику фонтана... Ну и открыл купальный сезон! Мужчина какой-то помог его вытащить, но сам утопил свой телефон.
Хорошо на улице было тепло. Я сына раздела, растерла и уехали домой на такси.
За-то выяснили -
1. Владомир не испугался даже когда упал и не устроил истерику
2. Он отлично плавает, что успел продемонстрировать в фонтане. ;0)
Мне ехать завтра в Гатчинский суд. От дома - три часа. Я ф шоке. Тем более, проезд мне не оплачивают. Это минус
Зато на работу, скорее всего, я уже не поеду. Это плюс.
Значит, беру с собой Сашу, и мы идем гулять по паркам. Еще один плюс.
Но парки еще лысые. Это минус...
Ура! Мы нашли своего свадебного фотографа! Теперь за хорошее настроение и супер фотосессию на свадьбе я могу не переживать! Еще один шаг по подготовке к самому главному и счастливому дню в жизни сделан!
Сегодня дитю вытянула две игрушки на пять рублей в аппарате )))) Т. е. две попытки, попадание - стопроцентное ))) Я еще ого-го А еще не хотела на дитячьи уловки поддаваться Радовалась больше, чем Сашка
*Таки страсть к халяве и азарт - неистребимы *
Купила себе сарафан крутой такой))..и теперь такая довольная, что аж ни в сказке сказать, ни пером описать. Хотела его прям сегодня в универ на радостях одеть, но бабушка...как давай кричать на меня, что у меня НОС и так некомильфо, что и так....ну в общем и так далее, поэтому я благоразумно решила отложить обновку, натянула джинсы, кофту теплую и теперь сижу, жарюсь, потому что на улице тепло!