У меня теперь другая проблема у меня принтер струйный ну и если чего то каплешь клея с блёстками всё расплывается к четям. Вот что делать теперь? переделывать?
Умочка, это смотря как расплывается - может сыграть на этом попробовать?! Есть же эффекты специальные такие... Хотя... "в зависимости от зависимости" - а вдруг, на самом деле переделывать надо?
Ты только это вариант все равно не выбрасывай - первый блин, всё-таки...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Умка, нужно купить бумагу для струйной печати. Стоит она не дорого. На обычной офисной бумаге и качество изображения страдает. Да и вообще, при малейшей влажности есть риск, что изображение испортится, потечет, например, в процессе пересылки (или чихнет кто-нить на открытку - будет огорчительно).
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Умка, ты и так молодчинка!!! Вот уже и черновички набросала!!!
А я какой молодец *гордо* - уже первую открытку сделала!
Так выпало, что эту открытку я хотела сделать давно поэтому у меня даже картинки были. А тут как раз мне эта тема и попалась. Хотя открытка получилась довольно простая, но как мне кажется довольно нежная. Единственное страдала что у меня нет чернил, чтоб оттенить края листиков, а то они немного сливаются. Надеюсь той, для кого она сделана понравится. Осталось подписать и выслать.
Девочки, а когда последний срок отправки первой открытки? У меня то идей валом, и знаю где купить, только вот в магазин не пойду. Зуб сделают и сразу за покупками. Обещали сегодня сделать....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ну если мы начали вчера - 18.03, то + 7 дней это 25.03. В принципе считаю +/- 1-2 дня допустимы. А после первого этапа будет видно, кто за сколько успевает сделать времени.
Единственное страдала что у меня нет чернил, чтоб оттенить края листиков, а то они немного сливаются
Наталка, я вчера купила специальную штемпельную подушечку с краской для этого дела. Смотрится не плохо, но тот вариант, который Валюша-Ямочка описала с теням для век смотрится ничуть не хуже. А еще я пробовала оттенять мелками - тоже отлично получается.