Скорее всего, да, поскольку мне будет удобнее доехать до Лыбедской на метро, а уже оттуда троллейбусом. Если ещё кому-то этот маршрут удобен, можем встретиться по пути.
Насчёт экскурсии... не то, чтобы я против, но, думаю, мы и без экскурсии неплохо пообщаемся!
Насчёт питания осмелюсь предложить устроить мини-пикник, т.е. взять с собой перекус и на природе всё благополучно съесть
Скрытый текст:
Не знаю, насколько это разрешено в Пирогово, но если мы скромно и аккуратно, думаю, можно будет
О! К часу в Пирогово было бы отлично. А то пока добрались бы до него, если бы в час встречались... Там уже и закрытие. Окей, значит ты будешь ждать нас там в 13-00. Мы уже с Викой договоримся, как мы будем добираться. Но, наверное, тоже порознь, потому что мне удобно от Лукьяновки, а ей не очень.
На счет перекуса, то я тоже думаю, что это можно устроить.
А Ксюша отписалась, что не может пока.
А что за еду с собой брать? может без еды? Может каждый себе дома покушает, а там просто погуляем.
Катя, было бы замечательно. Чем нас больше, тем будет лучше.
По поводу маршрутки - задача добраться до ул.Заболотного.
По поводу еды, то я и не предлагаю борщ в баночке брать)))) Просто печенька, шоколадку, персик, яблочко, сок. Я думаю в таком плане что-то.
Не знаю, насколько это разрешено в Пирогово, но если мы скромно и аккуратно, думаю, можно будет
А Ксюша-Неженка не сможет с нами встретиться?
Пикники там устраивать можно, только костры жечь нельзя, а так на травке поваляться - милое дело))) Я не могу выбраться пока, девочки, доча моя еще совсем махонькая. оставить сейчас ее не с кем - мои все в работе, так что мы уже подрастем, а потом будем знакомиться. Вам отлично провести встречу!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Отписалась Викуся о том, что не получается прийти на встречу Эх...
Что там с Ирой - Миладой? Ира, если ты это читаешь, то мы ждем тебя завтра у входа в Пирогово в 13-00