Юленька, мой солнечный лучик как же весна тебе к лицу! Расцветаешь не по дням, нежна и озорная одновременно!
Племяшки, так выросли! Анютка барышня хоть куда! Такие трогательные фотки где она с бабулей! Целую! Обнимаю!
Аленушка, спасибо! Анют, цем. Цвет и есть с рыжинкой. Особенно это заметно на солнышке. Настенька, моя Мелодия цем.
Детки растут очень быстро. Самой не верится что вот уже такие они у нас взрослые стали.
Покажу новые весенние фото детей, а потом уже себя. Настолько они умилительны бывают. А какие артисты! Обожаю их мимику. Это просто что-то. Так же они у нас помощники. Помогали пахать огород.
Каждый год, на Поминальное воскресенье, мы всей семьей ездим к бабушке (папиной маме). Этот год не стал исключением. С папиной стороны очень большая родня, но они практически не встречаются. Единственный день в году, когда реально хоть кого-то из них увидеть – это как раз Поминальное воскресенье. В этом году приехал мой двоюродный дядя, которого я не видела 2 года и хороший друг моих родителей, их свидетель с женой дядя Леша. Я сразу же поспешила сделать фото на память.
Бабушка, дядя, мама.
Дядя Лешка с женой, бабушка. Дядя и родители.
Я с Анюткой.
Юленька, расцветаешь... это самое главное!!! с весной, с теплым солнышком твои глаза начинают светиться... Фотографии чудесные и наполнены вашим теплом и любовью к жизни!
обнимаю
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ксюшенька, весной все оживает и расцветает. Как подтверждение фото с вчерашней прогулки. В обед с сотрудницей решили прогуляться по цветущим улицам возле работы. Вот и результат нашей прогулки: