Таточка, какая же ты хорошенькая!!! Такая улыбка у тебя замечательная! Семейное фото очень душевное, чудесная семья у вас. А босоножки симпатичные и очень оригинальные.
Вай, а босоножечки такие клевые!! Не натерли ножки тебе? Знаю историю написания диплома, поэтому фотка чисто символическая- "все семейство" )) надеюсь, брат таки отблагодарил сестричку?
Красавишна)
Незрин, спасибочки.
Валюш, натерли конечно! Это была бы не я, если б обувь не давила и не натерла. Ага, Ванька конфеты купил.
Юля и Машуль, спасибо, за похвалу босоножек и хорошие слова!
Ирмина, чмок в ответ
Последний раз редактировалось Таточка; 06.07.2009 в 12:52.
Делюсь с вами своей радостью.
Вчера у нас в городе проходила ярмарка-выставка изделий ручной работы "Арт-Барахолка" и я участвовала со своими работами. Так как это было мое первое мероприятие, то я переживала, но в итоге все прошло даже лучше, чем могла себе представить.
Хотя продала я всего 3 открытки (одну из которых сестре ), но получила много комплиментов и люди записывали телефон и как меня найти в контакте (надо делать визитки ).
Фотографировали очень много незнакомых людей и теперь я жду и надеюсь, что они хоть что-то выложал в контакте, т.к. у меня фоток совсем мало.
На первой фотке - мой столик, на второй - я с двоюродной сестрой, третья - это были 2 мима, которые норовили что-то стырить и на четвертой просто я.
Таточка, Наташ, ты такая красотка! Порой складывается ощущение, что мы знакомы всю жизнь. Вот смотрю на тебя и ты мне так знакома... Был бы я на той выставке купил бы пару открыток. Грех не купить такие творения у такой красивой мастерицы. Жду продолжения и побольше фото!