Аспиринка, у меня прям сердце екнуло, когда я прочитала об этом споре... Ужасно страшно.. Надеюсь все как-то обойдеться, а то так ведь девочке можно жизнь сломать... Это, конечно, если я правильно поняла...
АсПиРиНкА, спасибо за продолжение старого рассказа, и за первый кусочек нового!
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
Вот тут мне стало страшно...Он что,задумал её использовать или "пустить по кругу" среди парней?(простите за такое выражение)
Вот у меня почему-то такие же мысли. Но это просто ужасно, меня аж в дрожь бросает от одной только мысли, что испытает Анюта. АсПиРиНкА, может не надо вот так с ней сразу?
Я уже жду самого худшего, что же так не везет этому семейству то?
Да компания, где только одни молодые люди, да еще судя по обстановке, довольно сильные, должна настораживать, тем более где выпивают постоянно.... Вот честно Аспиринка, читаю твою историю и как то обидно мне за молодеж, не уж то вся молодеж сейчас в 16 лет курит и пьет, мне всего 22 года, но такого я не помню, что бы все поголовно выпивали и курили, причем постоянно.
Аспиринка, спасибо за твое произведение! Читаю эту историю с самого начала, с того как начиналось у Олега и Олеси, интересно читать продолжение, новую главу в жизни их семьи! Но начало новой истории прям какое-то жуткое, не предвещающее ничего хорошего для Ани...
Жуть… ужас… и как все запутано. Бедная Анютка! Ничего хорошего ее не ожидает, даже продолжение читать страшно. Выходит, что ее такой любимый Никита будет в числе насильников, да еще первое место себе зарезервировал! Кирилл – скотина, другого слова нет для него! Максимка – как видно, что-то от человека осталось, раз смотался от туда, но видимо того что-то мало, так как пока ничего для спасения девушки, которую он тайно любит, не сделал. А где же еще два парня делись: Саша и Артем, что были в самом начале? Остались молчаливыми наблюдателями или смотались?
P.S. Лен, спасибо за новую историю. С удовольствием читаю продолжение семейной саги, только жаль, что начинается на такой печальной ноте. Надеюсь дальше из «злюки» ты сделаешься добренькой: накажешь всех виновников и сделаешь Аню счастливой.
Мда, начало явно не оптимистичное. У них, наыерное какой-то рок над семьей висит!!!
Сволочи эти парни, простите за мой французский.))
Никита - гад, который мало того, что поклялся Аней, так еще и выразил желание быть первым!!!
А Максим, мне кажется, еще себя покажет. Он должен чем-то Анечке помочь.
Жду подтверждение своих предположений!!!
Лена, имей совесть!!! Ну что это за безобразие?! Ты что с девочкой творишь?! Читать продолжение уже страшно становится. Найди ей спасителя, срочно! И меня абсолютно не волнует, что сценарий уже готов - переделай!!!
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
...
Аааа...жесть... не хочу, чтобы с Аней что-нибудь случилось... Ведь это неправильно и несправедливо...похотливые маленькие мальчики... ....Надеюсь, Максим все же решится предпринять хоть какие-то усилия для спасения девушки...
АсПиРиНкА,
Ну, что уж так совсем кровожадно? Интересно, конечно... Может, Максим все-таки наберется мужества помочь бедной девушкe .. или родитеям позвонит.. или брату ее. За что девчонке жизнь-то ломать? Это же душевная травма, а потом никаких отношений с мужчинами... или наоборот, со всеми подряд... Э-ех...