Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 19:19   #231
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Всепрощающая,спасибо за отзыв! :mmm: Постараюсь объяснить, хотя в принципе как раз во второй главе есть ответы на некоторые вопросы...
Скрытый текст:
Первый мой рассказ называется "Хакеры" или дело о пропавшей дискете" В нем рассказывается о двух лучших подружках - Кристине (от её лица идет повествование) и Оксане. Кристине 13 лет, Оксана на год младше. У Оксаниной мамы пропадает важная дискета и они решают самостоятельно вычислить вора. Помогают девчонкам двое парней: Саша и Сергей. Именно саша был первой любовью Кристины... Потом она 2 года страдала от безответной любви, пока не встретила Никиту. Сейчас их отношения на самой ранней стадии развития. Вот... надеюсь, хоть что-то прояснила )))

Глава 2 Любите прошлое…
Нам нравится подчас то больше, что вдали:
Друг, что далек от нас, те что давно прошли. Бабур 3.
Зачет я сдала благополучно, хотя, как я и предполагала, мне досталась именно та тема, которую я хуже всего знаю.
А на следующий день был день рождения Оли (одноклассницы моей), который мы с девчонками решили отметить в клубе. Отлично потусили, развеялись, ближе к часу решили расходиться. Меня встретил Никитка, и мы пошли гулять.
Мне так хорошо с ним, спокойно, я могу быть сама собой и не думать, правильно ли я себя веду. Так же легко мне было с Сашкой когда-то….
Мы шли вдоль парка, и Никита рассказывал какой-то смешной случай из своей жизни. Но мне стало совсем не смешно, когда из кустов буквально вывалилась полуживая девушка. Я не задумываясь кинулась к ней. Мой спутник оторопело пялился на меня.
- Ну что ты стоишь? Не видишь, ей нужна наша помощь?!
- Кристин, как можно быть такой наивной? Может она просто обкололась?!
- Какая сейчас разница?! Ей плохо!
Буквально минут через пять стало понятно, что девушка – жертва маньяка: порванные колготки, многочисленные следы побоев, растрепанные волосы.
- Похоже, она сама напросилась. Как правило, такое на пустом месте не происходит, - прокомментировал Никита.
- Ты не справедлив.
- Хорошо, извини. Что предлагаешь делать?
- Предлагаю вызвать скорую!
- Я думал, ты пойдешь сегодня ко мне ночевать, а не проведешь всю ночь в больнице.
- Никит, не заставляй меня плохо о тебе думать.
- Ты права, извини. Конечно, что я несу? Просто неприятно, когда вот так меняются планы.
- Девушка при смерти, а ты рассуждаешь о себе!
- Всё-всё, звоню!
Пока парень звонил в скорую, девушка очнулась и прошептала:
- Пожалуйста, не звоните в милицию…
И снова отключилась.
- Звоню в милицию? – как будто читая её мысли, спросил Никита.
- Нет, не надо.
- Но почему?
- У меня есть знакомые в милиции, я позже с ними свяжусь.
- Ого! Чего ещё я о тебе не знаю?
Да… я не говорила ему о «Хакерах»…
Как обычно происходит в нашей стране, скорая приехала примерно через полчаса. На их счастье, состояние девушки за это время не изменилось. Пока они ехали, я, чтобы не вызывать лишних подозрений, сняла с девушки колготки, расчесала её волосы, но вот многочисленные синяки, укусы я убрать не могла. Никита с недоумением смотрел на меня – сегодня ему открылась ещё одна сторона его девушки. И пока, похоже, он не знал, как на это открытие реагировать.
Я не задумываясь поехала в больницу вместе с девушкой. По дороге мне почему-то вспомнилось, как мы с Сашей вот также везли в больницу «бомжа». Я сразу же предупредила врачей, что с милицией связываться не надо, сославшись на Кукушкина. К нему я собиралась пойти завтра же.
- Состояние девушки тяжелое, но не критическое, - оповестил нас доктор. – Через пару дней она придет в себя, не переживайте.
- Большое спасибо.
- Вы точно не знаете, что с ней могло произойти? По всем признакам, похоже на изнасилование. Хотя возможно и просто побои…
- Без понятия, мы ведь даже не знакомы.
- Редко в наше время встретишь такое отношение к незнакомым людям.
- Просто моя девушка – ангел, - улыбнулся Никита.
Я залилась краской.
- А как скоро нас придут допрашивать? Или может нам всё-таки самим связаться с …
- Нет, не стоит. Следователь Кукушкин придет в понедельник.
- Хорошо, будем ждать.
Из больницы я вышла в задумчивости.
- Скажи ещё, что теперь ты собираешься навещать эту девушку?
- Именно так.
- Тебе что больше всех надо?!
Я вздохнула и… рассказала ему всё «Хакерах». Ну не совсем всё…
- Ничего себе! – присвистнул парень. – Значит, твоя двоюродная сестра вовсе не сестра?
- Значит так, - согласилась я.
- Я понимаю, когда всё это начиналось, вы были детьми, вам хотелось приключений…. Но зачем сейчас тебе лезть в этот страшный мир преступности? Ведь вы повзрослели…
- Ты считаешь плохо помогать людям? Осуждаешь меня?!
- Нет, не осуждаю. Это здорово. Просто пойми: когда вы были подростками, никто не воспринимал вас всерьез, а сейчас… в случае чего вы можете серьезно пострадать.
- Разве я похожа на великовозрастную даму?
- Ты, может быть, и нет, а вот ваши «мальчики», как я понял, всё же несколько старше вас.
- Да, и у одного из них уже есть семья.
- Вот видишь!
- Он вообще-то учится в школе милиции!
- Нет, ну с кем я связался?! – усмехнулся он, прижал меня к себе и нежно поцеловал. – Ты только не забудь обо мне, спасая мир, хорошо?
- Не забуду! Не дождешься! – рассмеялась я.
Пока мы шли к дому Никиты, мне пришло сообщение от Черепанова: «Криська я кажетсо полюбил её…»
«Молодец наверное, я-то чем помогу?»
«Ненаю просто… за что она мну так?»
«Как?»
«Зацепила мну так, ненаю чем, просто полюбил… Как думаешь?»
«Это ж хорошо счастья вам…»
«Спс. Она для мну действительно теперь много значит… Кстати фотку вашего класса видел, ты самая красивая там »
«Врушка!»
«Я не обманываю. Это правда.
«Почему ты мну не веришь?»
«Ну… не знаю. Странно как-то…»
«А что ты странного видишь? ) разве я не прав?»
«Ну спасибо »
«За такое не стоит благодарить Кристинка. Почему моё солнышко капризничает? »
«А кто её знает? Вредная наверное. Что случилось то?»
«Ничего мну и так нравится. Кста как ты?»
«Замечательно! Буквально лучше всех!»
«И прально ты знаешь что у тебя обалденно красивое имя?»
Ооо, похоже, мои драгоценные одноклассники встретились и напились, а теперь это золотце потянуло на откровения. Но мне откровенничать не хотелось, а хотелось спать. Тем более, что мы уже дошли.
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (14.04.2010), Eclipse-e (23.10.2009), Quierida (28.10.2009), Верящая в мечту (26.10.2009), Всепрощающая (24.10.2009), Наивная (23.10.2009), ~МандаринКа~ (27.10.2009)
Старый 24.10.2009, 18:35   #232
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

твою мать...именноо это...
именно сейчас,именно через три года.практически ровно через три года...
а ещё..без обид,начало не очень,слишком много акцента на смс.
и как всегда именно Кристина нашла жертву.Не слишком ли много ей чести?
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
КУКУСИК (24.10.2009)
Старый 24.10.2009, 19:08   #233
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Ванильное небо,я ожидала чего-то подобного... Тебе было бы легче читать это раньше или позже?
Про начало - да, не очень, и вообще рассказ этот не очень, потому и помещаю его сюда, чтоб отредактировать. Про Кристину - так уж получилось, что повествование идет от её лица, поэтому в ряде рассказов кроме неё вообще рядом никого нет. А в остальных - жертву находит Сергей
Глава 3 Не наигрались?
Предполагалось, что дома у Никиты будет сестра с подругой. Родители уехали к кому-то в гости, к кому для меня было не сильно-то и важно. Возле входной двери Никита спросил:
- А ты со мной спать ляжешь?
- Очень остроумно! – улыбнулась я. – Может, проводишь меня домой, пока не поздно?
- Кстати о времени… - он взглянул на часы. – Ого! Уже семь!
- Серьёзно? Извини…
- Ты же здесь не причём, - улыбнулся Никита.
Мы вошли в квартиру, я добралась до кровати и мгновенно уснула. Проснулась от какого-то шума. Как оказалось, это пришла Настя, сестра Никиты, и её подружка. Они всю ночь где-то гуляли и сейчас очень хотели есть, пить, спать.
А вот мне не спалось, хотя и прошло всего лишь два часа.
Никиты в комнате не было. Он появился через пять минут.
- Проснулась?
- Угу… а ты где был? Почему не спал?
- Разве можно спать, когда рядом такая красивая девушка?
Я промолчала.
- И что же ты делал?
- Смотрел, как ты сладко спишь. Можешь, кстати, продолжать…
- Нет, я больше не хочу, - улыбнулась я. – Тем более что я сегодня «иду гулять с Оксаной» - надо хоть в порядок себя привести…
- В смысле? Зачем?
- Ну… я же выгляжу так, будто бы всю ночь пила не просыхая.
- Нет, зачем, чтобы пойти гулять с Оксаной, возвращаться домой?
- Она сегодня с Сашей встречается. А выглядеть всё должно так, будто бы мы ушли гулять вместе.
- А на самом деле?
- Пошли в лес, а?
- Когда ты так хлопаешь глазками, я согласен на всё, мой ангелочек!
- Спасибо… А вот к Кукушкину я, пожалуй, пойду без тебя…
- Кукушкин – это следователь, которому вы всегда помогаете, да?
- Это ещё надо посмотреть, кто кому помогает, - вздохнула я.
За полчаса, которые мы виделись с Оксаной, я успела ей всё рассказать. Никита подтвердил все мои слова.
- Блин, Криська, как же это всё не вовремя!
- Я понимаю тебя и поэтому не обижусь, если ты не захочешь мне помогать.
- Какие ещё вопросы? Конечно, я буду тебе помогать! И Сергею надо позвонить. Просто к Кукушкину сходи, пожалуйста, сама.
- Да конечно, у меня даже мысли другой не возникало! Я понимаю, что сегодня всё твоё время принадлежит только одному человеку.
- А вот, кстати, и он! – весело улыбнулась Окся и убежала навстречу своему молодому человеку.
Мы с Никитой переглянулись, улыбнулись и, взявшись за руки, медленным шагом направились в сторону леса.
Замечательно проведя время с любимым, я поспешила к Максиму Тимофеевичу.
Он был слегка шокирован, увидев меня.
- Крися? Что-то случилось? У тебя всё в порядке?
- Д-да, - неуверенно начала я. – А что, я не могу к вам просто зайти в гости?
- Вообще-то не можешь.
- Как семья? Всё хорошо?
- Да, всё замечательно. Давай к делу перейдём.
Я выложила ему всю информацию, он не сдержался и воскликнул:
- Твою мать!
- Не надо трогать мою маму!
- Криська! Ну что, вы не наигрались до сих пор?!
- Вы считаете игрушками оказание помощи?!
- Откуда ты знаешь, что там на самом деле произошло?
- Как раз это я и собираюсь узнать! А к вам пришла за советом! Кажется, ошиблась!
- Этим должны заниматься профессионалы!
- Извините, что побеспокоила! Я, как самый большой дилетант, спешу вас покинуть!
Я была зла и быстрым шагом направилась к двери.
- Криська! Стой!
- Чего ещё?!
- Извини, но, по-моему, вы уже выросли из этих игр!
- Что-то вы так не думали, когда «наши игры» помогали вам раскрывать преступления! До свидания!
Я выбежала на улицу и остановилась перевести дух. Как раз в это время мне пришло сообщение от Оксаны. Она просила вечером пойти гулять вместе с ними, так как Сашенька не мог расстаться со своим лучшим другом.
Да уж, вот только этого мне не хватало….
Тем не менее, я согласилась – необходимо было развеяться, да и подругу отпускать с ними вдвоём совсем не хотелось. Никитка меня поддержал.
Как оказалось, друг был даже не один.
Как вести себя с бывшими одноклассниками? А с одноклассниками, к которым испытываешь неоднозначные чувства? Да, одного Черепанова я вынести в состоянии, но Валеев – это уже перебор.
Во всяком случае, со мной был мой милый – это меня успокаивало. Ну а на Валеева можно было просто не смотреть. Можно было. Но не получалось.
Как вы думаете, чем мы занимались? Ну, у вас три попытки. Ладно, не напрягайтесь. Мы пошли в подъезд, где вся компания попивала пивко, а мы с Никиткой стояли в обнимку.
Часам к десяти я устала окончательно. Сказывалась бессонная ночь. И любимый это почувствовал. Он предложил пойти по домам. Саша был пьян, молол какую-то чушь, но тем не менее, они прилично от нас отстали и вдоволь нацеловались на прощание.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (14.04.2010), Eclipse-e (25.10.2009), Quierida (28.10.2009), Верящая в мечту (26.10.2009), Всепрощающая (24.10.2009), Наивная (25.10.2009)
Старый 25.10.2009, 20:16   #234
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 4 …
Воскресное утро началось для меня с поиска в интернете всего, что связано с насилием. Пока Оксанка ещё спала, я решила разузнать как можно больше об этом страшном преступлении,
Вопреки заявлению Кукушкина я не собиралась отказываться от этого дела. И даже если никто меня не поддержит, я справлюсь.
Поисковик выдал мне целую кучу текстов, от которых волосы на моей голове встали дыбом. В некоторых из них сцены насилия описывались так подробно, что было противно читать.
Вся полученная информация заставила меня глубоко задуматься.
Любой человек до 18 лет считается ребёнком. А сексуальным насилием над ребёнком считается «вовлечение ребенка с его согласия или без такового, осознаваемое или неосознаваемое им в силу функциональной незрелости или других причин в сексуальные действия со взрослыми с целью получения последними удовлетворения или выгоды. Таким образом, развращением считается не только собственно половой акт, но и широкий спектр иных сексуальных действий. Мало того, даже любой намёк на секс в отношении ребёнка уже считается насилием. Плюс к этому под сексуальным насилием подразумеваются случаи сексуальных действий между подростками, если они совершались с применением угрозы или физической силы, а также в том случае, если разница в возрасте насильника и жертвы составляет не менее 3-4 лет».
Перечитав эту статью три раза, я задумалась ещё больше. Получается, насилием можно считать любой намёк со стороны партнёра на сексуальные отношения.
Как же мог Кукушкин так спокойно к этому отнестись? Ведь девушке от силы лет пятнадцать…
Балконная дверь распахнулась, в комнату ворвался свежий морозный воздух, и вместе с ним ворвалась Оксана.
- Ну что, как дела? Поговорила с Кукушкиным?
- Да, только толку мало.
- В смысле?
- Он наорал на меня, сказал, чтоб мы прекратили «играть».
- Ах вот как он теперь это называет.
- Знаешь, Никита мне сказал тоже самое.
- А он-то здесь причём?
- Не причём. Просто он мне объяснил, что мы уже выросли. И вчера я с ним спорила, а сегодня даже соглашусь.
- Почему же?
- На месте этой девушки могла быть любая из нас!
- Очень оптимистично. Как же ты тогда можешь быть уверена, что твоему парню не надоест ждать, и он тебя не изнасилует?
- Об этом и речь! А вдруг я сдамся морально?.. Это тоже считать насилием?
- Философский вопрос.
- Ничуть! Ведь мне ещё нет восемнадцати….
- Да уж…. Тогда мне придётся засадить Никиту в тюрьму.
- Ладно, мы отвлеклись. Что делать будем?
- Как что? Завтра пойдём навещать девушку. А сегодня встретимся с Сергеем. Ты звонила ему?
Я отрицательно покачала головой, и Оксанка отправилась за телефоном.
Сергей нашему звонку обрадовался, новому делу тоже: «Как бы мы ещё смогли встретиться?» - усмехнулся он. Но попросил подождать до вторника, раньше у него никак не получалось.
- Что ж, - вздохнула Окся, - придётся разбираться самим. Тебе, кстати, кто-то написал.
- Я вижу. Это Саша.
- Почему же не читаешь?
- Я обиделась на него.
- Ладно, вам короче виднее. Только по-моему, пора бы уже и помириться. Я пока пошла к себе. Будут мысли – зови.
Мыслёв не было. А конвертик с письмом настойчиво мигал.
«Кристин, ты знаешь, как я к тебе относился. Мне не легко было осознавать, что всё закончилось. Мне необходимо было время…» - написали мне.
«Ну а теперь? Всё прошло? Или мы не можем просто дружить?»
«Я не знаю, можем - не можем. Лишь наша встреча это покажет. А ты её так старательно избегаешь».
«Не правда! Просто так сложились обстоятельства…».
«Знаю я твои обстоятельства! …. И просто желаю тебе счастья».
«Саааш, у нас дело новое».
«Какое?»
«Насилие»
«Подозреваемые есть?»
«Я ещё с девушкой толком не разговаривала»
«Держите меня в курсе, хорошо?»
«Есть, сэр!»
После этой переписки стало как-то легче.
На следующий день мы с Оксанкой направились в больницу. Для начала решили поговорить с врачом. Он сообщил нам, что состояние больной тяжёлое, что она практически ничего не помнит, почти не просыпается. Интересовался, когда же придёт следователь. Мы пообещали, что через два часа он появится, прекрасно понимая, что этого не произойдёт.
Когда мы вошли в палату, девушка полусидела на кровати. Я невольно вспомнила, как ещё прошлым летом вот также валялась в больнице с амнезией.
- Ну, как ты? – улыбнулась я.
- А вы кто?
- Благодаря мне ты здесь. Я – Кристина, а это моя лучшая подруга Оксана. Мы поможем тебе.
- А я – Нина. Спасибо тебе. Ты вроде бы с молодым человеком была, да?
- Да. Как ты себя чувствуешь? Что произошло?
- Так странно, но я ничего не помню…. Нет, конечно, я понимаю, что именно произошло. Хотя врачи и сомневаются.
- Но кто это сделал? – не выдержала Оксана.
- Я не помню! Не помню!
- Нин, успокойся. Это нормально. Ты пережила большой шок. Это естественно. Я сама теряла память. В скором времени всё восстановится. Тебе необходимо будет написать заявление.
- Нет, не надо заявления! Иначе мой отец меня убьёт! Он ничего не должен знать.
- Хорошо-хорошо. Но разве он ещё не знает, что ты в больнице?
- Нет, они с мамой уехали отдыхать. Вернуться только через неделю.
У меня зазвонил телефон.
- Максим Тимофеевич? – от удивления вслух спросила я.
Оксана радостно и с надеждой на меня взглянула. Я открыла свою «раскладушку» и поднесла к уху.
- Здравствуйте.
- Кристин, ты извини меня. Я был не прав. В какой больнице лежит эта девочка?
Я объяснила ему, как сюда добраться и обратилась к Нине:
- Теперь всё точно будет хорошо. Преступника найдут и накажут. А твой отец даже ни о чём не узнает.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (14.04.2010), Eclipse-e (26.10.2009), Quierida (28.10.2009), Ванильное небо (27.11.2009), Верящая в мечту (26.10.2009), Всепрощающая (29.10.2009), Наивная (25.10.2009)
Старый 26.10.2009, 20:06   #235
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 5 казалось бы, как в старые добрые времена, но…
Вы его знаете? Я знаю его так хорошо,
что не разговариваю с ним уже десять лет.
На следующий день мы собрались в «нашем» кафе. Втроём.
- Сашки очень не хватает! – вздохнула Оксанка.
- Да уж, - согласился Сергей. – Мы все так изменились за эти годы.
- Как Алёна?
- Учится. У нас всё хорошо.
- Папой стать ещё не собираешься?
- Нет, что вы! Рано ещё! Я ж ещё такой молодой, - рассмеялся Сергей.
- Ладно, молодой ты наш, что делать будем?
- Значит, наша пострадавшая ничего не помнит?
- Абсолютно.
- И у неё строгий отец?
- Ужасно строгий.
- Ну а как она вообще себя после случившегося чувствует? Травмы психической нет?
- Не знаю, я не уверена, помнит ли она вообще само преступление. А вот когда вспомнит….
- Мы должны ей помочь. Первым делом надо составить круг подозреваемых.
- Ну, на первом месте стопроцентно несчастный случай, - начала Оксана. – Шла девушка по улице поздно ночью…
- Не скажи! Это мог быть и её парень.
- Кристин! Не пугай меня! – всполошился Сергей. – у тебя в отношениях всё в порядке?
- Не переживай! У меня всё замечательно, я наконец-то счастлива. Просто я вчера в инете копалась, и там описывается много именно таких ситуаций.
- Да, вероятность, конечно, есть, но почему тогда она оказалась на улице?
- Ну мало ли как это могло произойти. Не знаю тебе виднее – ты же парень.
- Хм, и что ж мне виднее? Как это удобнее сделать?
- Не умничай! Товарищ начинающий милиционер, включите свою смекалку, пожалуйста!
- Я думаю, что либо права Оксана, и это какой-то маньяк, либо права ты, и это кто-то из её близкого окружения.
- Ну спасибо, сделал выводы, - усмехнулись мы. – А третьего не дано?
- В принципе дано и третье, и четвертое, и пятое. И вообще мы можем тут хоть весь вечер догадки строить, правильный ответ знает только Нина. Кстати, а Кукушкин её допрашивал?
- Нет, только с доктором поговорил. И тот ему выдал медицинское заключение.
- Какое же?
- Скорее всего, изнасилование.
- Какие они догадливые!
- И что же теперь будем делать мы? – спросила Окся. – Каникулы-то ведь скоро заканчиваются.
- Да, и я, кстати, послезавтра уезжаю в Казань на свадьбу. Вернусь только в воскресенье.
- Хорошо, в случае чего будем действовать без тебя. А завтра предлагаю пойти навестить Нину, если у вас нет других планов.
- Планы, конечно, есть, - задумалась я, представляя наше с Никиткой прощание, - но они касаются вечера.
Мы ещё немного посидели, поговорили о любви, о жизни, о дружбе. Сергей проводил нас до дома, и мы решили погулять с собаками.
- Так здорово: такой крупный снег, и его так много! – восхитилась Оксана.
На улице и вправду была красота неописуемая. Мягкий крупный снежок неспешно падал на землю, покрывая её белым, пушистым одеялом. А наши друзья-собачки, как и три года назад, весело бегали по нему с радостным лаем.
- Он уезжает завтра… - неожиданно произнесла Оксанка.
- Что так печально?
- Заболел, у него температура.
- Бедняжка…. Но ведь он обязательно приедет снова! Жди!
- Да уж, только когда теперь это произойдёт…
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (14.04.2010), Eclipse-e (27.10.2009), Quierida (28.10.2009), Верящая в мечту (27.10.2009), Всепрощающая (29.10.2009)
Старый 28.10.2009, 20:11   #236
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 6 Любовь зла…
Всякое насилие, все мрачное и отталкивающее,
свидетельствует не о силе, а об ее отсутствии.
В больницу мы отправились прямо сутра, чтоб в случае чего не терять времени. К нашему великому счастью, Нина чувствовала себя гораздо лучше. К несчастью для себя, она вспомнила всё. Рассказывая нам о случившемся, она то и дело всхлипывала.
- Мы с ним познакомились около месяца назад. Абсолютно случайно, на дне Республики. Он проводил меня до дома, так и начались наши отношения. Он так красиво за мной ухаживал, выполнял все мои капризы, буквально на руках носил…
Я встала и подошла к окну.
- Кристин, всё в порядке? – встревожился Сергей.
- Да, конечно, - не поворачиваясь ответила я.
Я смотрела в окно, на белый снег, и думала о своих отношениях с Никитой. Они в точности повторяли рассказ Нины, он абсолютно также относится ко мне. Может, встреча с Ниной это знак?..
- В этот вечер мы как обычно гуляли, потом он начал ко мне приставать…, - она всхлипнула.
- А раньше он себя так не вёл? Ни на что не намекал? – поинтересовался Сергей.
- Намекал, говорил, что долго без секса не сможет. Но тут же сам себя обрывал на полуслове и обещал, что будет ждать, признавался в безграничной любви….
- Ну а в этот вечер? Он был пьян? Что произошло? – всполошилась Оксанка.
- Нет, он не был пьян. Мы просто целовались, а потом он сказал, что хочет меня, и его ничто не волнует, что никто мне не поможет, и я могу кричать, сколько хочется – его это только ещё сильнее возбуждает. Я сопротивлялась, пыталась убежать, но он догнал меня, избил и…
- Хватит! – не выдержала я.
Друзья с недоумением смотрели в мою сторону.
- Чего пялитесь? Вы считаете, ей удовольствие доставляет всё это вспоминать?! Ниночка, успокойся, всё позади, этого урода накажут по заслугам.
- Нет, Крись, я сама виновата. Надо было давно согласиться, ведь я же его люблю.
- Ни на что не надо было соглашаться! Он маньяк! И любви твоей не стоит. Я сейчас звоню Максиму Тимофеевичу, и ты напишешь заявление.
- Я не буду ничего писать. Не надо.
- Так нельзя.
- Можно! Это моё решение, и не надо меня переубеждать!
Я застыла от удивления. Ну как так можно? Я, конечно, понимаю, любовь зла… но ведь не на столько же???
- А у тебя есть его фотография? – тем временем поинтересовалась Окся.
- Есть, в телефоне. А зачем тебе?
- Передай мне её пожалуйста – не хочу попасться на ту же удочку.
- Оксан, ты не обижайся только, показать фото я покажу, но передавать не буду. Я не хочу, чтоб его преследовали.
- Ну, хорошо, - сдалась подруга.
А Сергей вообще куда-то вышел. Взглянув на улыбающееся лицо очень симпатичного парня, я с отвращением отвернулась.
- Вот гад… - прошептала я.
- Не надо так, Кристина. Это же естественный для парней процесс.
- Нин, естественно – это любить и доверять, а не насиловать беззащитную пятнадцатилетнюю девушку!
Она уже была готова ответить мне что-то не менее резкое, но в этот момент вошла медсестра и позвала Нину на какие-то процедуры. Нас тоже попросили выйти. Мы попрощались с девушкой и уже собирались идти к выходу, когда Сергей сказал:
- Ну чего встали? Бегом в палату и фотографию перекиньте.
- Я одна быстренько схожу! – вызвалась Оксана.
Когда она удалилалась, Сергей обратился ко мне:
- Я понял, Криська, о чём ты думала там у окна…
- Ты…
- Не перебивай! Так вот, хочу, чтоб ты знала, никто из вас не окажется на месте Нины. А в случае чего, я этому твоему Никите сам по морде надаю!
- Серёженька! Спасибо большое за заботу! Но, правда, он не такой. Всё будет хорошо!
- Вот и славненько!
Вскоре вернулась Окся, и мы наконец-то вышли на улицу.
Честно говоря, мы находились в лёгком ступоре. Такого поворота событий никто из нас не ожидал.
- Как его посадят без её заявления? – высказала общую мысль Окся.
- Нам необходимо его найти и проследить за ним. Вдруг он серийный маньяк?
- Мы ведь даже имени этого парня не знаем, - вздохнула я.
- Если честно, я сомневаюсь, что он ей своим настоящим именем представился.
- И что теперь?
- Попробую через отца пробить. А ты давай шуруй домой и собирайся на свадьбу, а то бегаешь тут.
Я не преминула последовать очередному совету друга, и мы с сестричкой поспешили домой.
Вечером, сидя у Никитки на коленях, я ему жаловалась на свою нелёгкую жизнь:
- И вообще, я тупица. У меня ничего не получается! В школе завал, нас там не любят, мы до сих пор «не свои». И наверное, мне не стоит поступать на журналиста…
- Эх ты! Моя маленькая, глупенькая девочка! Всё у тебя получится – ты же умница у меня! Вот увидишь, ты будешь лучшей ученицей.
- Тебе легко говорить! А я даже не знаю, правильную ли профессию я выбрала. Вот отдадут родители за пять лет бешенные бабки, а если я ничего не добьюсь?
- Куда ты денешься?
- Я серьезно! Вдруг это не моё?
- Ну, а почему ты решила поступать именно на журналиста?
- Мне это интересно, я, наверное, ничего другого не смогу…
- Тогда отбрось все сомнения и учись хорошо!
- Не хочу учиться!!!
- Жениться хочешь?
- Да!
- В ЗАГС идём?
- Пошли!
- Всё, бери паспорт!
- Я ещё маленькая!
- Посмотрите на неё, маленькая она…. Как там, кстати, обстоят дела с той девушкой?
Я рассказала ему всю историю и спросила:
- Ведь ты бы так никогда не сделал?
- Честно?
- Да!
Ответа ждала затаив дыхание.
- Конечно, нет! Как ты только подумать обо мне такое могла?
Вместо ответа я обняла его и поцеловала. Какой же он, всё-таки, у меня замечательный.
Нашу идиллию нарушил сигнал о сообщении.
«Слушай, а ты Саше (Тульскому) уже что-то рассказывала?»
«Из того, что узнали сегодня – ничего».
«Кошмар, правда? Не представляю даже, как после такого дальше жить»
«Тем не менее, наша Нина почти не расстроена…»
das_Blumchen (14.04.2010), Eclipse-e (29.10.2009), Quierida (05.11.2009), Верящая в мечту (29.10.2009), Всепрощающая (29.10.2009)
Старый 29.10.2009, 20:01   #237
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 7 Есть ли жизнь после свадьбы?
Вступая в брак, мужчина и женщина становятся
одним человеком – вопрос только, которым
Г. Менкен
Утро выдалось тяжёлое. Сначала я совсем не хотела вставать, потом чуть не опоздала на автобус. Ехала на свадьбу я с бабушкой и Димкой, двоюродным братишкой. Стасика почему-то не пустила мама.
Дорога предстояла не близкая – 4 часа в одном положении обещали быть весьма забавными. Как только мы отъехали от города, пришло сообщение от Оксаны, в котором она сообщала, что только что встала.
«А я час назад. Вчера до 12 стояли в подъезде…» - написала я в ответ.
«И чем же вы там занимались?»
«Разговаривали…»
«Лекцию не читал: типа не изменяй, не пей… и т.п.»
«Неа. Сказал: я тебе верю»
Тут я вспомнила, что ещё не написала Юльке! А ведь в Казань я ехала не столько, чтобы погулять на свадьбе, сколько для того, что бы встретиться с ней.
«Юль, спишь? Я сегодня приезжаю. Может, мы на вокзале встретимся?»
Ответа не последовало. Следующей в списке была Светочка. Надо ж поинтересоваться, как проходит первый учебный день.
«Привет, Светушка! Как учеба? Как Мукаровна?»
«Все нармуль сейчас история читает нам цитату А КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДАВАТЬ ЕГЭ ну в общем ни чего нового ты как? Ты будешь с Юлькой видеться?»
Ну как всегда J Светкина орфография, да и грамматика тоже, оставляет желать лучшего J
«Ненаю, она спит ещё а история пусть не бесится – не ей же сдавать!»
«Напишите мне хоть что-нибудь, а то со скуки подохну. Тихо как в гробу»
«Ты вроде на свадьбу уехала, а жалуешься на скуку или всё свадьбы не будет??»
И на этом все затихли. Бросили меня, хнык…. Я смотрела в окошечко и радовалась жизни. Интересно, Окся с Сергеем за время моего отсутствия что-нибудь новое узнают? Хотелось бы, чтоб этот «нехороший человек» получил по заслугам.
Хотя как мы сможем его найти, я даже не представляла… По фотографии? Шансы, конечно, есть… Ну, хорошо, найдем мы его… а как докажем, что он маньяк? Ведь Нина даже заявления не собирается писать!
Казалось бы, дела легче этого у нас еще не было, а тут… Ну да ладно, подумаю об этом по возвращении.
Примерно через два часа позвонила Юлька. Мы договорились, что она меня встречает, мы заносим вещи к моим родственникам, потом я с Юлькой иду гулять и ночую у неё. Все наши планы были благополучно выполнены: мы вдоволь нагулялись, наболтались, нафотографировались.
Нагулявшись, мы пошли на работу к Юлькиной маме, подождали, когда закончится рабочий день, и все вместе поехали к ним. Ах, да, до того, как сесть в метро, они предложили попить пивка. Да уж, здорово пить пиво с собственной мамой, а с чужой – и того лучше!
Я, как самый большой в мире алконавт, с трудом выпила половину баночки, а остальное просто выкинула.
Перед сном получила сообщение от Антошки, моего обожаемого троюродногбратца о. Он требовал, чтобы завтра ровно в 11 я была уже у них. Хм, жених перед свадьбой разнервничался….
Утром следующего дня мне пожаловалась Оксанка: «Я школу проспала…»
«Молодец. А у меня будильник через 10 минут».
Мы не торопясь встали, позавтракали, Юлька сделала мне обалденную причёску. Осталось только теперь сохранить эту прическу в целости и сохранности до самого торжества. А путь мне предстоял не маленький: около часа до города в переполненном автобусе, да еще потом практически столько до дома жениха…
Свадьба проходила весело и задорно, за исключением того, что я на ней, кроме жениха и его семьи, никого не знала. Тем не менее, для счастья мне хватало того, что Антон буквально сиял весь день. И платье невесты мне безумно понравилось: белоснежное, без всяких там блёсточек-цветочков, с изумительной накидкой на плечи из белого кружева. Ммм…
Вот не знаю, почему в этот день я выпила очень много шампанского – ведь в принципе вкус алкоголя не переношу. Плюс к этому я ничего не ела с самого утра. И результат не заставил себя ждать. Практически в бреду я написала Никите:
«Ой, солнце, какая я у тебя сегодня алкашка…»
«Сфоткайся посмеёмся потом вместе ! Ну как я хочу к тебе!!!»
Дальше – больше! Когда вся молодёжь собралась у вечного огня, мой организм наконец-то сообразил, что больше пить не стоит, что это уже перебор. Тут кто-то сделал гениальное открытие – если в огонь вылить шампанское, то он разгорится ярче. И после очередного тоста, я не удержала стакан. Он медленно и красиво, как в кино, свалился прямо в центр вечного огня. На секунд пять пламя пропало. Восстановилась гробовая тишина. А потом все дружно рассмеялись. Я же написала Оксанке:
«Я потушила вечный огонь!!!»
«Как это?»
«Шампанским»
«Ну ты даешь…»
«Ты просто не представляешь…»
Веселье закончилось, как только мы добрались до ресторана. Вот это испытание так испытание! Во-первых, все парочками, во-вторых, кто не парочками, слегка вышли из возраста, в-третьих, кто не парочками и моложе тридцати… не представлял для меня никакого интереса.
«Знаешь, что ЭТО напоминает? Вечеринку для 60-80летних…» - написала я сразу обоим своим дорогим людям.
Ответила только Оксана, попыталась меня успокоить, но безрезультатно. Спустя ещё час я отправила Никите гневное сообщение: «Почему ты мне ничего не пишешь? Шас пойду развлекаться вон с теми 23летними мальчиками»
Ответа не последовало.
«Всё. Пошла»
Через полчаса обо мне вспомнили: «О 23 летнем, это было написано, чтобы упрекнуть, что я в Челнах?»
«Нет, это написано, чтобы сказать, что мне плохо…»
«Я ложусь спать и ставлю фильм, надеюсь тебе там весело!»
«Солнце, ты чего? Ты обиделся?»
«Нет, я тебе доверяю. Просто настроение паршивое, и хочу тебя увидеть!»
«И правильно делаешь. Кто мне, кроме тебя нужен?»
Правильно, никто… разве что вооон тот молодой человек…
Eclipse-e (31.10.2009), Quierida (05.11.2009), Верящая в мечту (30.10.2009), Всепрощающая (03.11.2009), ~МандаринКа~ (30.10.2009)
Старый 01.11.2009, 19:24   #238
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 8 Всё подвержено случайностям
Слепой случай меняет все.
А всё дело в том, что лицо «вооон того молодого человека» показалось мне подозрительно знакомым. Чтобы развеять все свои сомнения, я поспешила открыть фотографию, всего два дня назад скаченную у Нины. И, о чудо, все мои подозрения оправдались. Лицо именно этого молодого человека смотрело на меня с экрана телефона.
А реальное лицо этого же молодого человека с интересом рассматривало меня из-за барной стойки.
Ну что ж, деваться некуда, необходимо спасать ситуацию!
Я мило ему улыбнулась и отвернулась в сторону.
Вот так совпадение! Интересно, что он тут делает?
Как оказалось, узнать это мне довелось значительно раньше, чем я предполагала. Буквально через минут пять он подошёл ко мне и предложил потанцевать. Я, разумеется, согласилась. Не без досады для себя отметив, что он чертовски красив.
Он нежно обхватил меня за талию, и мы начали танцевать. За время танца мне удалось узнать, что его зовут Виктор, что он родственник невесты, что работает в дельфинарии и часто бывает в нашем городе. «Даже очень часто!» - заметила я про себя. Далее Виктор предложил обменяться телефонами. На что я, с удовольствием согласилась, сделав для себя вывод, что роль жертвы в очередной раз придётся играть мне.
Эх, как к этому Никитка отнесётся?..
Как только песня закончилась, я поспешила избавиться от навязчивого кавалера и села за столик к Димке. Бедный мальчик скучал ещё больше, чем я. И зачем только он вообще попёрся на эту свадьбу?
Минут через пятнадцать я решила выйти на улицу, чтоб подышать свежим воздухом. И совершенно случайно подслушала разговор Вити с каким-то своим другом.
- Да, слушай, приеду дня через два. Ну да, да, есть у меня её телефон! Да найду, не волнуйся ты так. Что? Нинка-то?! Да что она может? Она ж так любит, что ни за что заяву не накатает. Да не буду я скрываться! Ну я ж тебе говорю, понравилась она мне до жути! Хочу её прям тут! Что останавливает? Свадьба, твою мать, останавливает! Всё, не задавай глупых вопросов! Жди!
Я поспешно вернулась в здание, села за столик и принялась усиленно думать.
Да уж, и вправду жизнь складывается из случайностей….
Так, завтра он меня достать не сможет - я опять у Юльки буду. А послезавтра в обед у меня уже автобус. Значит, единственный выход для него – действительно поехать в Челны. Следовательно, в ближайшие дни он должен будет позвонить….
Да… дела…
Мне срочно нужна квалифицированная помощь! Мне нужен Сергей, а лучше Максим Тимофеевич!
Проблема лишь в том, что они не совсем рядом в данный момент…
До конца вечера я была занята своими невесёлыми мыслями, от которых меня отвлёк только вопрос бабушки:
- А что это ты больше с тем красивым мальчиком не танцуешь?
- Не хочу, - поморщилась я и подумала о Никитке.
Второй день свадьбы наступил как-то неожиданно – как только я проснулась. Но меня уже совсем не волновало, ни как отмечается сиё торжество, ни что я буду делать дальше, ни то, какие у Юльки планы на сегодня – я просто хотела домой, к Никитке и к «Хакерам».
Он как будто бы почувствовал моё настроение, потому что мгновенно пришло сообщение:
«Доброго дня. Только один глаз открыл. Как сама? Голова не болит?»
«Спать хочу. К тебе хочу»
«Веришь, наверно, я тоже хочу! А я мысленно с тобой. Сколько спала?»
«Я вообще не помню, когда последний раз нормально спала!»
Уж не знаю, какие мысли появились в его голове после этой фразы, но я всего лишь имела в виду, что не могу выспаться.
День пролетел быстро: мы погуляли с Юлькой и её хорошей подругой, посидели в кафешке, выпили мартини «за женскую дружбу», потом я легла спать, а девчонки ещё отправились на дискотеку, с которой Юлька приползла в полуобморочном состоянии и до утра обнималась с унитазом.
Вот так вот весело прошли мои денёчки в Казани J
А уже на следующий день автобус вёз меня домой! Я читала какую-то нудную книжку про любовь и никак не могла дождаться того момента, когда обниму и поцелую любимого человека, когда встречусь с друзьями и всё им расскажу.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (14.04.2010), Eclipse-e (02.11.2009), Quierida (05.11.2009), Верящая в мечту (04.11.2009), Всепрощающая (03.11.2009), ~МандаринКа~ (02.11.2009)
Старый 13.11.2009, 23:04   #239
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Глава 9 «Прислушайтесь к голосу разума…Слышите? Слышите, какую чушь он несет?»
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.
Кристи А.
Никитка встречал меня на вокзале. Бабушка понимающе улыбнулась:
- Так вот почему ты кислая весь вечер сидела! – подмигнула она мне.
Я чувствовала себя настолько разбитой и убитой, что в этот вечер встреча с друзьями не состоялась. Зато на следующий день вместо того, чтобы идти в школу, я направилась к Сергею. Рассказала им с Оксанкой обо всём происшедшем, после чего они встревожено переглянулись.
- Ты ведь не хочешь, правда… - начала она, глядя Серёжке в глаза.
- Ну, подумайте сами! Это наш единственный шанс поймать его на месте преступления.
- Серёж, а как бы ты к этому отнёсся, если бы на моём месте была Алёна?
- Ты – не Алёна, не сравнивай! К тому же, пока этот тип на свободе, он представляет для тебя реальную угрозу!
- Почему же?
- Ведь ты ему понравилась! Он будет тебя искать!
- И что с того? – возмутилась Оксана. – Ну не ответит Криська на его звонок, как он её найдёт?
- Мало ли как! Он же больной! Предлагаю сегодня же пойти к Кукушкину, всё ему рассказать и организовать засаду.
- Ты хочешь подвергнуть Крисю такой опасности?!
- Она сама себя ей подвергла, когда дала ему свой номер телефона!
- Успокойся! – прикрикнула я. – Мой новый номер оформлен на Никиту! При всём желании быстро он меня не найдёт! Это, во-первых. Во-вторых, у него тактика немного другая: он втирается в доверие к девушкам, а уже потом покушается на них. Так что я имею полное право сначала нормально отметить свой день рождения, а уже потом думать о каком-то там маньяке! Хорошо?
- Да… конечно… - слегка опешил Сергей. – Так бы сразу и сказала. Значит, встречаемся послезавтра у Кукушкина?
- Да. Именно так. Сначала день рождения, потом – все остальные дела. Вы были у Нины? Как она?
- Знаешь, как ни странно, она просто прекрасно себя чувствует! – возмущённо ответила Оксана. – Я вообще не понимаю, как можно так относиться к происшедшему!
- Ну а что, ей теперь руки на себя наложить? – возразил Сергей.
- Нет, конечно! Но требовать, чтоб её «любимого» оставили в покое, заявлять, что она сама во всё виновата – по-моему, это перебор!
- Да всё просто на самом деле, - примирительно улыбнулась я, - она его любит и не хочет причинять ему вреда. Ну, вот откуда ей знать, что у него она такая не первая и не последняя?
- Тоже верно, - согласился Сергей.
- Вы Саше писали? Что он говорит?
- Ну… мы же ещё новых деталей не знали пока. А тогда он сказал, что следует объявить розыск и не слушать Нину.
- В какой-то степени он, безусловно, прав, - вступился за друга Серёжка.
- Конечно, прав! – согласилась я. – Ведь скольким девушкам угрожает опасность, пока этот псих на свободе! Давайте лучше придумаем план действий. Мне ждать его звонка или позвонить самой?
- Ну, я думаю, стоит позвонить первой и договориться о встрече.
- Я промолчу, - отсекла все возражения Окся.
- Оксан, со мной всё будет хорошо! Обещаю!
- Разумеется, с Криськой ничего не случится – мы этого не допустим просто! Короче, звонишь ему, зовёшь на свидание. И веди себя, пожалуйста, как можно раскрепощеннее, чтоб мы его в этот же день смогли задержать.
- Хорошо, допустим, я выполнила всё перечисленное. Но как вы узнаете, где именно он начнёт ко мне приставать?
- Хм, счас подумаем…
- Эх ты, умный человек! – вздохнула Окся. – Неужели Кукушкин не сможет снабдить Крисю жучком?
- Точно! А ты должна добиться того, чтоб всё «действо» происходило в квартире.
- А по-моему, я как раз должна добиться того, чтоб это самое «действо» не произошло!
das_Blumchen (14.04.2010), Eclipse-e (15.11.2009), Quierida (20.11.2009), Верящая в мечту (14.11.2009), Всепрощающая (16.11.2009)
Старый 22.11.2009, 17:36   #240
БалдЁжж ;)

Получено наград:

Скрытый текст:
Хм, даже как-то грустно: ни одного комментария... Спасибо всем за "спасибо" )))

Глава 10 Сыр в мышеловке…
Достоин счастья лишь тот человек,
кто готов в любое время
рискнуть своим телом,
своим благополучием,
своей жизнью за великое дело.
Теодор Рузвельт
Так или иначе, но к общему мнению мы, наконец, пришли и со спокойной совестью разошлись по домам.
День рождения у меня начался в 00:10 с сообщения от Бабасика: «Кристинка, с денюхой тебя. Не преклоняйся пред печалью и не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляю, желаю счастья и любви!»
Затем от одноклассницы Катюшки: «АЛЁНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ. А ИНФОРМАТИЧКУ ПРИБЬЕМ!!»
После прочтения я рассмеялась. Всё дело в том, что пока я была в Казани, мне «по ошибке» выставили 3 за год по информатике. А исправить теперь никак нельзя. Обидно, конечно, но, думаю, я с этим разберусь.
Следующей в очереди была Лерочка: «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья в личной жизни. И не забывать меня любимую»
«Тебя забудешь » - с улыбкой ответила я.
А тем временем пришло следующее сообщение, на этот раз от Светика. Мда, я определённо пользуюсь популярностью: «Криська! с Д.Р. тя! Будь всегда счастливой красивой и тому подобное, короче не кашляй! Ну и конечно же к моим поздравлениям присоединяется ТРАНСФОРМАТОР от всей души жедаем те счастья ПРОСТО БУДЬ»
О! Трансформатор это серьезно! Хи-хи.
Прежде чем отключить разрывающийся телефон и лечь спать, я всё же прочитала ещё одно сообщение, от Рамилюшки: «Кристинка. Я поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы у тебя было всегда всё хорошо, чтобы твои желания исполнялись, и ещё знай, что таких людей как ты осталось на земле очень мало. Я очень тебя люблю!!!»
«Вымираем »
В целом день рождения прошёл вполне обычно. Сначала я сходила в школу, потом пришёл милый, подарил мне серебряную подвеску, мы посидели с родителями, а потом я пошла спать. Празднование с девчонками я запланировала на выходные. Но сначала надо было ещё пережить встречу с Виктором.
Именно ему я и позвонила на следующий день.
- Привет, узнал?
- Да, конечно! Кристина, привет.
- А ты почему обещал приехать к нам в город, а сам не приехал? У меня, между прочим, день рождения вчера был!
- Ну вот почему ты мне об этом заранее не сказала? Я бы приехал с огромным букетом роз!
- Мне и без роз не плохо будет! – рассмеялась я.
- И сколько же моей красавице исполнилось?
- Семнадцать.
- О! Совсем уже большая! Ну жди меня завтра в гости!
- Честно? Обещаешь?
- Обещаю! – довольно заявил он, должно быть уже представлял себе всякие мерзости….
- А где и во сколько мы встретимся?
- Думаю, после обеда. Я остановлюсь в гостинице. Как ты смотришь на то, чтоб придти ко мне в номер?
- Это намёк на что-то?! Учти, за совращение несовершеннолетних по головке не погладят!
- Нет, что ты! – сконфузился он. – Просто предложил…
- Ну что ж, тогда я просто соглашаюсь.
- Серьёзно?! Я позвоню тебе, как только приеду.
Мы попрощались.
Должно быть, он сейчас просто прыгает от счастья и возбуждения. Ну и мерзкий тип!
Что ж, теперь самая дорога к Максиму Тимофеевичу.
Я дождалась друзей, и мы все дружно отправились к Кукушкину.
- С прошедшим! – обнял меня Сергей.
- Спасибо, дорогой друг! – улыбнулась я.
- Кстати, тебя Сашка вчера поздравлял, - вспомнила Оксана.
- Твой парень?
- Нет! Наш друг!
- Я смотрю, вы с ним активно переписываетесь? – подмигнул Серёжка.
- Почему бы и нет? Всё-таки мы друзья! Он просил тебя быть осторожней с этим Витей.
- Что ж, передай ему спасибо за заботу и скажи, что обо мне есть, кому позаботиться.
- Зачем ты с ним так жестоко?
- Жестоко? Ничуть!
Кукушкин нас внимательно выслушал, полностью одобрил наш план и объяснил мне, как лучше себя вести.
- Кристин, со стороны всё должно выглядеть так, как будто вы познакомились случайно.
- Обижаете! Как будто я сама не в состоянии этого понять.
- Ты должна вести себя свободно, но в тоже время сдержанно. Он должен понимать, что ты с ним близости не хочешь.
- Уж поверьте, это он точно поймёт!
- Вот и славно! Жду твоего звонка.
Ну вот, теперь осталось самое сложное – рассказать всё Никитке.
Он, как и предполагалось, воспринял данную новость без энтузиазма.
- Я против того, чтоб моя девушка обнималась и целовалась с маньяком.
- Спешу тебя обрадовать – твоя девушка тоже против этого! Я не собираюсь с ним целоваться!
- Почему именно ты?
- Потому что именно я была на этой свадьбе.
- Откуда мне вообще знать, что ты там с ним уже не…
- Да как ты можешь?!
- Хорошо, извини. Я действительно перегнул палку.
- И очень сильно! Пойми, это нужно для дела. Этого маньяка просто необходимо поймать!
- Да, конечно, просто мне не нравится эта идея.
- Всё, хватит! Я тебя предупредила и отказываться уже не собираюсь.
- Посмотрите на неё! Какая она у меня решительная! Иди сюда, я тебя поцелую!
- Между прочим, в связи с этим делом я слегка просветилась и могу смело заявить, что вы, молодой человек, тоже маньяк!
- Я?! На каком это основании?
- Вот на этом! – улыбнулась я и нежно поцеловала его.
- Ммм… тогда я даже согласен понести наказание…
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (14.04.2010), Eclipse-e (23.11.2009), Верящая в мечту (23.11.2009), Всепрощающая (23.11.2009)
Ответ