А я так счастлива. Вот только закончился Ледниковый период на Первом. Такое удовольствие получила. Все пары так замечательно катались. Я была в восторге от Чулпан Хаматовой, от Миши Галустяна, от всех. А еще очень повеселил меня Максим Галкин. Я от него такого не ожидала. После его реплик у меня даже слезы появлялись, и все это от смеха.
Просто замечательное настроение.
Согласна с тобой Ирин, выступления сегодня были просто великолепными! Сидела и наслаждалась всей этой красотой! Переживала! И Галкин скучать не давал!
А еще только что позвонил любимый, он закончил работать и уже едет домой! Он у меня приболел и не нашутку, а работать надо, но вроде уже чувствует себя лучше! Не слушается меня, лечится не хочет, вот и переживаю!
А еще сделала себе подарок! Купила mp4 плеер! Теперь длинною дорогой в университет и обратно домой, буду слушать музыку у поднимать себе настроение! А то эти вредные преподаватели умеют портить настроение...
Обидно! У родителей умерла собака! Он прожил у нас всего несколько месяцев, и вот... чумка! А такой забавный был, рыженький... так любил играться и раскидывать обувь по всему двору...
Ну вот и прошла свадьба....Такого плохого прахдника я не видела никогда в жизни!
Началось все с того, что жених отказался выкупать невесту и в конкурсах участвовал нехотя, как будто ему не нужна была его невеста.
Затем оказалось, что жених пригласил гостей кататься больше, чем позволяли возможности машины и все подружки невесты оказались не у дел. Нормально, как вы думаете ехать в машине с невестой и женихом, сидя на переднем сидении на коленях у подружки.
Потом выяснилось, что шампанское на время катания никто не купил, а купили только вордки. Причем каждый покупал за свои деньги.
А во время банкета тамада не провела НИ ОДНОГО КОНКУРСА чтобы хоть как то сплотить гостей со стороны жениха и невесты.
Я в шоке и полнейшем разочаровании....
Хотела сказать СПАСИБО. Спасибо за то, что хоть не много помогли душе оттаять... И ... знаете... впервые за последний месяц моя улыбка была не натяжкой на лице! Улыбались мои глазены!!! Спасибо закусочек радости и счастья! Читала и снова начала ощщущать вкус жизни... СПАСИБО!!! Я снова СИЛЬНАЯ. Я все смогу. Спасибо
Я так счастлива.
Мы сегодня с моим молодым человеком обсуждали как назовем наших детей. Так насмеялись. А еще мы скоро увидимся. Вот. Всех бы сейчас обняла и розцеловала.
Сижу мерзну на работе под набросками дипломной работы. Завал! От холода пальцы примерзают к клавиатуре... И можно было бы дальше вдаваться в тоску, если бы не...
Если бы не надо было идти после работы за свадебным платьем!!! Готовым!!!