Вообще, Ирмина верно делает, что сразу почву прокапывает. Тут хоть плачь, но факт, что с Московскими номерами как правило машины останавливают чаще, и именно с надеждой подоить. Докапаться могут хоть до чего...Любимая тема, аптечка))) Вадим её три раза показывал.
У них ещё ввели новое правило "Отныне все патрульные машины, работающие на дорогах госзначения (таких в Украине около 22 тысяч км), должны передвигаться и стоять только с включенными проблесковыми маячками (мигалками) синего цвета." Какая там ловля)))
Ну отсюда он поедет с товарищем,который родом из Севастополя. В Киеве заберут Ди и едут в Севастополь. А там компания и все на машинах,правда,ребята местные будут. А потом путь обратно совершить надо. Может быть Таурас поедет в Киев по делами обратно они вместе вернутся. Тут легче,ибо у папы дипломатический паспорт. А вот того момента то...
Докопаться могут хоть до чего везде, поэтому если ты НИЧЕГО не нарушил, у тебя все документы в порядке, если даже и остановят, проверят и ничего не найдут то пожелают "Щасливої дороги" =). У меня много родствеников в России, и когда приезжают на машине к нам, пока никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу, на территории Украины не возникало! Поэтому я думаю кому как повезет!
Я не сильна в атопроме, но посмотрела картинку))) Машина красивая, если учесть, что новая и у Арнаса улыбка голивудкой звезды, то его вполне примут за иностранца с долларами
Будут их искать в багажнике)))
НО графиня права, тут как повезёт.
Максимум чем можно обезопасится, это поставить авторегистратор (все гаишники его не любят). Если остановят и с документами в порядке, то оставаться на территории автомобиля, дабы писалась запись разговора, на случай вымогательства взятки и придирок.
(Ставьте с двумя камерами в переди и с зади!)
У меня знакомые ездят в Украину на машине, как повезет с торможениями гаишниками... Бывает часто тормозят бывает не очень, но повышенный интерес к московским номерам не только в Украине, но и на нашей территории в других областях, поэтому лучше ехать соблюдая правила. Нас в свое время тормозили в немыслимых местах просто, ГАИшники сидели с биноклем высматривали вдали кто и что нарушил, обгоны и пересечения сплошной линии
Еще учти факт наличия талона техосмотра, его у нас тут отменили для новых машин и на год передвинули срок для машин у кого в 2011 заканчивался, но если ехать в Украину и зарубеж вообще, то талон ТО должен быть. У них наш закон не действует!
облазила все сайты с отзывами и операторами, которые отправляют в ТУрцию. Девочки и мальчики, посоветуйте отель хороший, чистенький и где кормят хорошо) ещё чтоб от аэропорта не больше часа и пляж свой.
А ездить и облизываться НЕ ЛЮБЛЮ...
Жаль -так хотелось поехать в Питер и Новгород!
Optimistka,
А чего вы никто в Прибалтику не ездеете?
У нас летом ШИКАРНАЯ ПРИРОДА И МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!
даночка,
Ну а зачем вам тёплое(выходишь и не торкает)
Вообще с 15 июня по 15 августа самый класс-если кто поедет дам консультацию до мелочей)
У нас тоже тёплая водичка бывает(и реки есть шикарные)
У нас миллион фоток -надо выложить(я может настроюсь)
Рига-Юрмала!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 09.06.2011 в 19:09.
Как зачем теплое..Я на Каспии выросла)). Там теплое море. А эти необсутроенные дюны и холодное море- только латыши с литовцами могут любить)). Я не научилась за эти годы.