А мне пришло извещение о посылке из Евпатории!!!
Вариантов у меня два, даже, наверное, полтора)) Либо это Тамара sheina, либо Катя Enerika оттуда отправила. Склоняюсь, конечно, к первому!
Сегодня постараюсь забрать!
Сегодня отправила еще одну посылочку, а за одну из первых волнуюсь по тому что она застряла на сортировочном центре, уже 5 дней там. Хоть бы тронулась, а то я уже переживаю =(
она застряла на сортировочном центре, уже 5 дней там.
Не переживай, это может просто сайт почты не обновляет данные. Сейчас тоже залезла проверить свои отправления - та же самая картина! 5 дней назад "покинуло сортировочный центр" и больше никаких обновлений.
Отправила вторую посылочку. Хотела и третью отправить, но на нашем отделении нет деклараций и каких-то штрих-кодов для отправки на Украину. Постараюсь на неделе добраться до другого отделения.
Девочки, а я пока не скажу, когда отправлю/отправила 2-ую посылочку, т.к. моя феечка знает, от кого подарок получать. Пусть будет сюрприз! Но про подарочек я помню)))
__________________ Каждый момент жизни здесь и сейчас!
Девочки, а кто знает как отследить международную посылку? Моя в Украину с 19 ноября до сих пор в статусе "Экспорт".. и все на этом. Как отследить до "Вручено.." или на сайте почты.рф уже никак не получится??
Pink_Angel, моя посылка 5 дней находилась в стадии экспорт, потом я не отслежевала, так как она дошла до получателя раньше, чем сменился статус. А вообще долно указываться все вплоть до получения посылки адресатом.