скептик, гони его нафик-нафик!
Марин, я нормально)
бедные мои родители!)
терпят мои гульки
замуж выгоняют =(
а я говорю - когда ещё гулять если не сейчас...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Чуча, да, Ленок, пойдем в ресторан где у нас было первое свидание - 9 марта... романтик, аха).... голову ломаю что подарить символичного но несильно сопливого)))
Спасибо большое, девочки! Я стараюсь там сильно сильно, пока еще не зарабатываю, а только на проезд трачу да на обед, но хватаюсь за все, чтоб потом можно было в резюме добавить. Как бы стажера тренировать не сильно хочется, тем более я ни когда ничего такого не делала и объясняю плохо, но тоже в резюме можно добавить. Нервничаю малек, я даже незнаю кто он, только что он испанец. И почему меня попросили я вообще без понятия, у нас есть две девочки стажерки которые там три месяца, а я всего три недели! Страшно Вообщем (
Насчет вместе по 24 ч в сутки, это от людей зависит. Мы с Никитой в силу того что учились вместе, еще до того как начали встречаться проводили с 9 утра и до 6-7 вместе- на парах вместе сидели, обедали вместе, после пар в спорт зал ходили вместе, на выходных гуляли с институтскими друзьями и тыды.
Ну а когда встречаться стали, а потом и жить вместе, то реально два с половиной года что 24 ч вместе проводили. Все с нас в шоке были ) А нам привычно было потому что по другому ни как не было
Не, Ир, я радовалась и радуюсь ЖИЗНИ и до, и сейчас. В моем настроении совсем ничего не поменялось))) И гармония у меня не из-за этого человека, а скорее наоборот - он появился в моей жизни. когда я успокоилась. Мы ж до этого год бок о бок работали, и как-то вот спокойно друг к другу относились.
Но я же не могу быть психом-оптимистом, не отражающем реальности совсем.
Я просто понимаю, что и как может быть, но в панику не кидаюсь, скорее философски ко всему отношусь.
Ну да, тараканы иногда взбрыкивают, но это нормально.
Доброе утро...
Где? Кто? Мне все приснилось, или я влюбилась??
Пили кофе до 2-х ночи, а потом он ушел, даже не обняв меня на прощание. Со мной так никто не расставался. Это даже хорошо. Сила притяжения могла взять свое.
Я в догадках - мне готовить сегодня ужин?...
Пойду заниматься полезными делами и думать над странностями жизни...
Всем хорошего дня и бодрого состояния духа! (мне бы последнее...)