Ир, мы в финансовой сфере работаем (конкретику долго объяснять). Когда познакомились, я была директором филиала компании одной, а он менеджером у меня. Потом оба с той компании ушли и в частном порядке тем же занимаемся, только работая на себя уже.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
тут дело не в том, что Света -психолог. Тут дело в том, что у Светы есть взаимная любовь, самая настоящая.
Танюш, это звучит очень романтично, но это совсем не правда. Взаимная любовь еще никому не мешала выносить друг другу мозг. И отсутствие взаимной любви не мешает людям относиться друг к другу уважительно и решать вопросы не ссорами, а диалогами, и расхождения во мнениях считать естественной разностью между людьми, а не камнем предкновения.
Т.е. мне кажется что больше все же от образа мышления и способа общения зависит, чем от любви.
Вот как у родителей Ирмины итальянская семья при полной любви Кому-то нравится штиль, кому-то скучно в нем быстро становится. Кому-то нравятся бури, а у кого-то морская болезнь и полная непереносимость качки.
Вадик, тут дело не в том, что Света -психолог. Тут дело в том, что у Светы есть взаимная любовь, самая настоящая.)) А это гораздо больше и сильнее всех психологий.
Ырк, ну ты ващееее)))) прям представляю тебя с лицом, как на аватарке твоей)))
Это значит, что я готова ко всему))
А про работу совместную. Вот это все замечательно, но вот сидит он с нами, девочками,в одном кабинете, а мне вот даже и не посплетничать с ними, не обсудить всякие-разные моменты, связанные с поведением мужчин и т.д.))) Прям вапще))) Страдаю я))))))))))))
Аха, Лен, и усе в памяти аутлука, заходи-читай, дорогой работодатель.)))) Ну, это, да, любая модель имеет право быть, главное, чтобы людям было комфортно и их отношения от этого не страдали. Просто, я предпочитаю воздерживаться от суждений: всегда вместе-это вынос мозга, а не желание быть всегда вместе-отсутствие любви. Все и у всех бывает по- разному, и счастлив каждый по- разному.)) А примеров может быть положительных как с одной, так и с другой стороны.))