Ну унас каждое утро приветствие и пироги с кофе несем сюда)).Вернее, пьем там на рабочем и домашнем месте)).
Эти цитаты очень даже душевно отображают нашу действительность)).
Вобще, жалко,что вконтакте закрыли группу "Нах..нежности".Там столько потрясающих цитат было))).
Мне кажется, у водителей маршруток есть такая примета - перед лежачим полицейским загадать желание и разогнаться. Если во время взятия высоты жопы всех пассажиров оторвутся от сидений, желание сбудется. Тонкостей гадания пока не знаю
Цитата:
На что жалуемся? На голову жалуется. Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит. А голова? А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. (с)
Тогда еще несколько, ибо я сама хохочу тут в голос))
Цитата:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь...Дошёл? Не дошёл?
Цитата:
-Антоша, иди домой! -Мам, я замерз? -Нет, ты кушать хочешь!
Цитата:
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Цитата:
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья.
Цитата:
Думаете что великие дела начинаются со слов Я смогу! Я сделаю! ? На самом деле, они начинаются со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем"
Девочки, я завтра в Вильнюс.
Муся по почте не отслеживает, кроме как нажимать на жалобы, кидайте ей в тему про спам или личку особо опасных,она обещала праздники отследить порядок.
А я 5-го вернусь в ночи, а 6-го в Москву поеду, а там работа уже будет. Так что с 7-го числа опять жмем на жалобы, я утром и вечером все отслеживать будут.