Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2005, 13:40   #1
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стэлла
одну невесту видела в обычном белом платье свадебном, но не для беременных, хотя у нее срок там 6 или 7 месяцев...вот это выглядело комично... а ей хоть бы хны...
Стелл, главное, чтоб ей удобно было и нигде не жало
Старый 07.11.2005, 13:48   #2
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stopромантике
переспать с парнем подруги это подло.я бы никогда так не сделала.
ты меня просила привести пример, я привёл... да, это действительно подло...
Но тогда может не стоит всех призывать делать то, что хочется... По-моему это не очень правильно, а скорее похоже на порыв души...
Так дыхательные упражнения всегда готовы помочь!
И тогда начинаешь думать не на уровне инстинктов, а уже и разум подключается...
Wishmaster вне форума  
Старый 07.11.2005, 16:35   #3
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Мне кажется,что это не так важно чтобы только с мужем после свадьбы...главное чтобы ты любила,хотела этого человека и человек был надежный...Потому как интимная жизнь даже с контрацептивами предполагает возможность беременности,так или иначе.И надежность твоего партнера в этом деле играет далеко не последнюю роль!
Старый 07.11.2005, 16:37   #4
Признанный

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Знаешь,stopромантике,в 14 лет девушка не может понять что она готова.Она только начинает развиваться.И тут в ней только гормоны играют.Меня просто поражают современные 14-летние девушки,которые гготовы в 14 лет прыгнуть к кому угодно в постель,потому что им вдруг так хочется.А говорю я так хотя бы потому что в другой теме ты писала,что влюбляться не хочешь.И чтоже тотгда получается,спать с кем-то,кого не любишь,да ещё и в 14 лет?А потом вот такая вот девушка одна мне говорит,что нет у неё нормального парня,все её бросают.И самое что интересное ей всё равно.Да просто потому что в свои14-15 лет она ещё не думет о том,что будет потом,всё кажется ей
,что не нужна ей любовь,не нужны ей дети(потому что в 14 лет не всё так прекрасно заканчивается,тем более,что если постоянно менять парней).А потом подрастёт,влюбится поуши,а детей иметь не сможет,а любой нормальный мужик без детей не сможет.И вот будет потом слёзы в подушку лить, и думать какаяч же она была дура.Современная мораль почему-то стала такой,что не надо придерживаться старомодных правил,вроде после замужества.Но извините,это же не значит,что надо вообще обо всём забыть.Головой в первую очередь надо думать.И самое главное уважать себя.Ато совсем перестали себя уважать,готовы с кем угодно и во сколько угодно,а о последствиях не думают.

настасия вне форума  
Старый 07.11.2005, 16:51   #5
Признанный

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Ну,stopромантике,я рада,что ты со мной согласна.Правда согласия мало,надо ещё осмыслить.А вот с кем хочется,извини уж,и с кем попало получается одно и тоже.Потому что человека надо любить,быть уверенной в нём,доверять и знать,что человек несёт за тебя ответсвенность.А не просто так,захотелось и всё.Почему измена,когда кому-то вот так вот захотелось,является предательством?Просто человеку захотелось понимаете ли,не справился со своими гормонами.У всего есть последствия.Когда тебе хочется,это ещё не значит,что это надо делать.Просто надо себя любить и уважать.И уметь себя себе же подчинять.Женщине дана страсть и верность,не надо про это забывать.И отдавать себя кому-то,кого тебе просто захотелось,это глупо.Сегодня хочется,а завтра нет.А тело и душа у тебя одна,и лучше еёе пачкать вот такими вот отношениями.Когда полюбишь,тогда поймёшь,что тебе не зачотеся,чтобы твой молодой человек был с другой,когда ему этого захочется.Женщина должна быть труднодоступной,и от этого желанной,она должна уметь себя держать в руках!
настасия вне форума  
Старый 07.11.2005, 17:04   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Настасия просто умничка!!! Согласная я с тобой...
Хочу лишь добавить, вернее напомнить старую русскую пословицу: "Береги платье снову, а честь смолоду..."

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 07.11.2005, 19:49   #7
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

настасия, ты молодец! Стойко держала оборону! Согласен с тобой во всём, что ты сказала!

stopромантике Ты залетела на форум, начала писать во все темы, которые касаются секса, что надо действовать так как душа зажелает(а точнее сказать, как тело зажелает)... Соответственно, начали высказываться все, кто с тобой не согласен, но ты потом стала приводить суждения, которые по твоим же словам не касаются твоей жизни... Наверное, чтобы не ущемлять своё достоинство...
Потом ты совершенно невоспитанным образом сказала Стелле, что не желаешь с ней разговаривать, хотя она тебе хотела лишь помочь...
Затем таким же невоспитанным образом начала так сказать наезжать на Настасию, которая сказала более чем достаточно, чтобы ты задумалась над своими суждениями... а ведь именно ты захотела с ней поговорить на эту тему... И в завершении ты говоришь, что воспитание у тебя совершенно нормальное...
Если ты считаешь, что оно у тебя нормальное, так тогда соответствуй ему!
И никто здесь на форуме не считает, что ты совсем неумная, просто понимают твою ситуацию и пытаются помочь... так что не надо расценивать это так, будто на тебя набросились и начали критиковать...
Это было не так, и каждый, кто писал, может это подтвердить...
Wishmaster вне форума  
Старый 08.11.2005, 21:54   #8
Guest

А я лишилась девственности в 16 лет и то по очень большой глупости. Теперь я об этом очень сильно жалею

Старый 23.11.2005, 14:10   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Что-то все молчат... А вопрос серьезный. Мне даже страшно что-то советовать...
Тут совет нужен скорее психолога, мне так кажется...
А еще вариант сходить к геникологу с девочкой, пусть гениколог объяснит, что такое инфекции и болезни женскик и какие бывают последствия... В таком возрасте чужие люди в большем авторитете, чем близкие...
И еще момент, со своей дочерью об этих вещах я начала говорить лет с 6-ти. Мне кажется девочку мама упустила... А что папа может? Избить?!! Не знаю... Не выход, по-моему...

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 23.11.2005, 19:13   #10
Guest

Лёль. и вправду не знаю,что сказать..вон..аж в аське всем разослала ссылку на этот пост...Все в задумчивости..
Эдак она в 15 у вас, Леонора, еще и родит...Может от обратного пугать..если уж поговорить не действует... Отвезти в гинекологию,где лежат 15 -летние девочки с патологией беременности.(можно в больнице договорится).. можно в какой-нибудь кож=вен отделение отвезти... .Или под предлогом каким-то заставить кровь сдать..попросить врача напугать ее,что она болячку подхватила... подавать под видом лекарств- витамины..МОжет сработает - испугается..перестанет...
...Понимаю,что глупо звучит..Мдя..... У меня сын.. я не знаю,что делают с девочкой....Может и вправду папе сказать..может прижмет как-то.. ну какие то для нее тормоза есть в жизни?

Закрытая тема