Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 21:22   #221
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KS_Zenia Посмотреть сообщение
Люди, помогите советом! Я месяц назад познакомилась с парнем заочно. он сидит в тюрьме по 122 статье УК, ему ещё год осталось отсидеть. может я дура, но я влюбилась в него по уши. он даже уже поговаривает о росписи. а я вот умом понимаю, что вляпалась и надо прекращать эти отношения. а сердце всё равно к нему рвется. что в такой ситуации делать? мне просто нужно с кем-то, кто был в похожей ситуации, откровенно поговорить.
Милая не тратьте время зря.....вы не знаете этого человека совсем не уже ли вам хочется узнавать и изучать его на расстоянии?Ведь настоящая любовь и человеческие отношения возникают в реальной жизни когда ты видишь чувствуешь и понимаешь человека.....Смотришь как он себя поведёт в той или иной ситуации и исходя из этого чувства либо нарастают либо со временем гаснут......Просто я думаю что всего лишь 1-5 процентов отношений выживает именно по этой схеме кот вы приводите в пример.....а выживают они от безысходности возраста и соц положения сторон.От сюда вопрос вам что 50 или 60 лет что вы остались одна и пытаетесь схватится за последнюю возможность???Подумайте хорошо вам это думаю не к чему в таком возрасте.....Хотите изучать на расстоянии идите на сайт знакомств знакомьтесь общайтесь но только не встречайтесь изучайте на расстоянии)
jameson1206 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 13:42   #222
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Девочки -ну в тюрьмах сидят квалифицированые писатели(которые пишут Вам любовные письма)
И как говорит Моя соседка(если только Вам ничего на воле не светит)
Ну оглянись -какая СВАДЬБА за колючкой(ну если хочешь кешара носить -то вперёд)
Письмо стоит пачку сигарет(И сотни уходят в разные регионы страны)
Родителей пожалейте!
nidisa (26.12.2011), persefona (16.03.2012), Алексевна (27.12.2011), Красная Орхидея (26.03.2012), скептик (26.12.2011)
Старый 27.12.2011, 23:46   #223
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Ох,
Вадила74, хоть и сумбурно написал, но что есть, то есть...
Алексевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 01:31   #224
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для MadCry с помощью ICQ Отправить сообщение для MadCry с помощью Skype™

Сидел у меня троюродный братец в тюрьме, так он такие мемуары порой писал своим возлюбленным с которыми он познакомился по переписке. И что удивительно общался он не с одной девушкой, а с несколькими сразу. Отсюда выводы. Любить заключенных не стоит. т.к писать он может одно, а на самом деле думать совсем по другому. Вы в него влюбитесь. А он то когда выйдет, будет ли любить только вас? А может он к другой уйдет.
MadCry вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2012, 22:58   #225
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MadCry Посмотреть сообщение
И что удивительно общался он не с одной девушкой, а с несколькими сразу.
Это НЕ удивительно, как раз. Увы.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алексевна (17.03.2012)
Старый 26.03.2012, 10:12   #226
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MadCry Посмотреть сообщение
И что удивительно общался он не с одной девушкой, а с несколькими сразу
ну правильно, авось да кто то клюнет, влюбится, ждать будет, передачки отправлять(а если несколько таких так ваще супер) а потом если дождется(а ведь кто то и дождется, судя по таким письмам), пропишет у себя и посадит на шею. А этой надоест, так другая дура найдется. И каждая из них думает, что она единственная, а самое главное, что у нее все сложится не так как у всех. А ведь все зависит от того - сколько кг лапши он на уши навешал и сколько клея или гвоздей потратил на очки розовые, что бы держались)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.03.2012, 19:23   #227
Новичок

Девочки и в тюрьме многие остаются людьми, а на свободе часто попадаются нелюди. верить тяжело и заключенным и свободным. я сама из заочниц, познакомились в инете, прообщались 2года, потом предложил стать его женой после окончания его срока. да страх был у меня, но сердце всегда было с ним. в тот момент я была замужем, причем муж не сидел и был военный, не было уважения ко мне со стороны мужа, потом руку начал поднимать. так я согласилась стать женой зека. забрала своего ребенка и уехала в некуда. новый будущий муж не тянул деньги, не просил передачки и посылки, пересылал мне и моему ребенку деньги. от меня отвернулись все знакомые, крутили у веска, но я просто любила и не слушала ни кого. через 3года он вышел. было тяжело, переадоптация трудно дается, но мы были вместе и проходили все тяжести вместе. вот уже 2 года мы вместе, он работает, я сижу дома, любит меня и ребенка, я почувствовала что такое быть женщиной. любовь может изменить человека, только надо научиться быть одним целым.
Иринааа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:28   #228
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Иринааа, а можно спросить, за что его посадили? Срок ведь как минимум - 5 лет, за переход дороги в неположенном месте такое не дают.
Nanimirini (27.03.2012), Ангел ф кедах (27.03.2012), Красная Орхидея (28.03.2012), Маленький принц (29.03.2012)
Старый 27.03.2012, 20:41   #229
Новичок

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Иринааа, а можно спросить, за что его посадили? Срок ведь как минимум - 5 лет, за переход дороги в неположенном месте такое не дают.
ст. 158, 161, 162. и в общей сумме за спиной 15лет тюрьмы
Иринааа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 00:13   #230
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Иринааа, вот эти 15 лет тюрьмы - это все, а два года рядом с тобой - ничто. Ты сама этого не понимаешь?
И кража, и грабеж, и разбой - все вместе? И с причинением тяжкого вреда здоровью (ну, судя по сроку)? Или это уж не первая отсидка была? Мдя...Вот это ты влипла!!!
Не, ну если тебе просто поесть досыта дали, так тебе, может, и счастье там видится.
А то, что сидя в тюрьме, твой сожитель

Цитата:
Сообщение от Иринааа Посмотреть сообщение
пересылал мне и моему ребенку деньги.
означает лишь, что его на свободе поддерживали свои же. Либо те деньги тянулись из семейного бюджета - его родителей, родственников. А ты даже не задумалась, откуда у него эти деньги были!
Посмотрим, что дальше ты скажешь, когда лет несколько проживешь с ним.
Если ради того, чтобы почувствовать себя женщиной, нужно было срываться с ребенком и бежать к зеку, это надо уже ставить вопрос о том, а уважает ли, любит ли сама себя та женщина, или после инетного знакомства бежит к первому же попавшемуся мужику.
Хотела бы жить нормально - ушла бы от мужа в никуда. Чай, молодая - здоровая...А ты побежала к зеку, за 15 лет потерявшему ориентацию в жизни после долгих лет изоляции в тюрьме.
Ну, дай Бог, чтобы я ошибалась насчет твоей ситуации. Но верится мне что-то с трудом в то, что эта идиллия продлится долго. Или, может, у тебя за спиной он продолжает свое? А ты и не в курсе... Видимо, денег хватает, только я не очень понимаю, где может РАБОТАТЬ зек, отсидевший 15 лет, на какой это приличной работе, чтобы содержать неработающую женщину с ребенком? Или у тебя принцип - деньги не пахнут? Не задумывалась ли ты, чем на самом деле может заниматься твой сожитель?

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 28.03.2012 в 00:20.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (28.03.2012), Nanimirini (28.03.2012), nidisa (19.04.2012), Ангел ф кедах (28.03.2012), Верящая в сказку (28.03.2012), Маленький принц (29.03.2012), скептик (28.03.2012)
Ответ