Ladybird, да-да-да, Марусь. Нижняя часть, это торт. Согласна на все 100%. Капитолина, Лин, а мне нравится шлейф, и у "моего" платья он как раз есть) Но не такой длинный и надеюсь, что погода не подведет. Спасибо, что высказалась по поводу шитья. меня тут все уговаривают, я чуть было не сдалась. А теперь уверена, что ни за что!!! Килиманджара, Оксан, аха) Низ все портит(
Нют, так и мне очень нрааа) На тебе с радостью полюбуюсь)))
Про шитье это мое мнение и мой опыт. Может у тебя есть какая то волшебная швея, проверенная и надежная...то все может быть) Но на мой взгляд - приятнее увидеть цельный образ, составить картинку, а не ждать результата, котороый может не оправдать надежд)))
а не ждать результата, котороый может не оправдать надежд)))
Лин, так вот именно! Этого я и боюсь очень! Вдруг мне не понравится результат и что тогда? Лучше купить! Тем более, что эту швею мне советует мама подруги. Совсем не уверена в человеке.
Ангел ф кедах, 1-е платье такое простенькое на мой взгляд))
2-е и 3-е это ж одно и то же очень интересная такая задумка оригинальная)) и очень красивый шлейф, я в восторге))) хотя вышивку я бы немного в другом стиле сделала, а то уж очень оно на русское народное смахимвает)))
4-е - мне кажется не для свадьбы... уж очень простенькое))) такое просто на свадьбу прийти в качестве гостьи))
5-е.. а вот это действительно очччеееннь красивое))) сетка черная так вписывается сюда.. что даже не видно, что она черная, получается общая цветовая гамма платья серая))) слов нет... шикарно))) Корсет неописуемо красивый))) и пышное, как я люблю))))
Верящая в сказку, очень верх у последнего платья красивишный, но с такой юбкой, на мой взгляд, не сочетается совсем. Слишком внизу много всего, тяжело получилось. А вот с коротенькой юбкой будет супер. А вот первое платье мне не очень понравилось, не люблю я рукава, тем более такие объёмные.
Ангел ф кедах, Кать, мне понравилось первое и последнее. Я сама вообще-то не знаю ещё, чего хочу. Платья присматриваю в интернете, но надо ходить и мерить, т.к. все индивидуально.
Сорри, значит, я попутала. Ну и все равно, я вредная, и не верю, что у нас даже в августе будет сухо и чисто, да!))) Дожди же - это наше все. В общем, я бы на твоем месте переживала за шлейф