Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
А почему заданный вопрос приравнивается к обсуждению политики модерирования?
Цитата:
Сообщение от minimama
Вопрос: почему мне, примерному форумчанину, которая в какие-то времена сделала довольно много для развития данного форума, сразу ставят красную, а не желтую карточку?
Если это не публичное обсуждение действий модератора, то я не знаю, чем это еще может быть. Хотя нет, не так написал. Это публичное обсуждение действий модератора. Ничем другим это быть не может по определению. Вот так правильно и, надеюсь, без намеков.
Vince, т.е. вопрос "почему?" по-твоему называется "публичное обсуждений действий модераторов"? Тогда у меня новый вопрос: а почему в указанном сообщении было написано "за флуд (или офф-топ, уже не помню), а не "за обсуждение действий модераторов?
почему в указанном сообщении было написано "за флуд (или офф-топ, уже не помню)
Во-первых, если мы будем разбирать значения слов, обсуждение не по теме вполне себе является оффтопом.
Во-вторых, я _настоятельно_ рекомендую прекратить публичные обсуждения подобных вопросов здесь.
Я конечно далеко не ведущий модератор, и высказаться пришла совсем не по теме, и может даже получу потом нагоняй...
Но, Ирина, а это что было, вначале это:
Цитата:
Сообщение от minimama
Вопрос: почему мне, примерному форумчанину, которая в какие-то времена сделала довольно много для развития данного форума, сразу ставят красную, а не желтую карточку?
Спасибо вам огромное за ваш вклад, я знаю, что вы для форума очень много сделали, но какое это отношение имеет к цвету вашей карточки??? Вроде бы как одинаковые тут все, и правила для всех одни. Я не вникаю, справедливо ли вам дали карточку, тем более ответа вы не от меня ждете, но очень резанула эта фраза.
Цитата:
Сообщение от minimama
Надо же, а ведь я сама пригласила когда-то тебя в модеры ))))))))))))))))
А вот это вообще было очень круто! Просто ОЧЕНЬ! У меня даже слов нет. Это признание ошибки, вроде: "Как я могла пригласить ЕГО в модераторы?" Извините, но это же ни что иное, как обсуждение модератора и нарушение правил...
Ир, потому что старому форумчанину, да еще и бывшему ведущему модеру, должно быть понятно, что разборки устраивать и писать в теме посты не по теме, не стоит. Могла бы сразу взять и придти и здесь все выяснять. Мы очень часто сразу даем красную карточку. И иногда даже и снимаем эти красные карточки, хоть и выдали. И такое бывает, хотя в правилах это не прописано. Мы не действует четко по правилам, а бывают варианты.
Иногда мы предупреждаем, а потом баним. Иногда сразу баним.
Все,исходя по ситуации.
У меня уже однажды Ель спросила, почему ей,одной из первой форумчанок, дают карточки.Старые форумчане должны быть от этого освобождены. И я ответила, что карточки дают не за возраст на форуме.
Женя сделала ошибку. Она в причине должна была написать "За обсуждение действий модераторов". Тогда бы все было правильно.
А вобще, в теме модераторы пишут, не как модераторы, а как форумчане.
Как модераторы они карточки дают и посты удаляют.
А пишут наравне со всеми, ибо функции модера тут не причем.
И я не считаю,что вопрос про наших детей такой уж страшный, что надо это считать конфликтогеном. Мы все живем в реальности,у нас есть дети и все,что происходит может обсуждаться и точки зрения, как наши дети могут в этом участвовать или знать. И таки да, мы кто старше, хочешь не хочешь
Я не читаю пост Свет -Инфинитум, тут провокативным. ОН написан корректно,на личности не перешла, никого из форумчан всуе не помянула.
Если реагируете так на такие посты, ну не пишите в теме. Больше никто не срегаировал.
Инфинитум пишет только корректно в теме как раз.
Ты сама знаешь наше правило- не нравится тема- не пишите.
И Кешу ты в модеры пригласила с моего согласия. А я не против него. Мы вобще всех модеров вдвоем принимали, если ты помнишь.
Андрей в курсе темы про геев. Он редко приходит на форум, все проблемы я сообщаю по телефону.
Последний раз редактировалось даночка; 02.07.2011 в 15:31.
даночка, много написано, но ответ был дан пространно и не по моему вопросу: почему не было сначала предупреждения? Все остальное для меня было совсем не важно. Тем более, что в той теме действительно признаю, что все погорячились и были не совсем корректны.
Если написано в наказании "за офф-топ (или флуд)", то соответветсвенно, желтая карточка.
И у меня к тебе просьба: пусть другие модераторы не обливают меня грязью за по своему интерпретированные мои слова.
Для Шерри: я действительно жалею, что когда-то пригласили Винса в модеры. Потому что он часто общается в высокомерном и язвительном тоне.
Последний раз редактировалось minimama; 02.07.2011 в 15:40.
Тем более, что в той теме действительно признаю, что все погорячились и были не совсем корректны.
Вот за это и красная карточка, за некорректность от старой форумчанки,бывшего модера.
Твои слова поубиваю или как там было "загрызу" за сына - тоже конфлитоген. НО карточку не дали.
Считай за все сразу.
Старому форумчанину, да еще и модеру, тем паче вольно дать горчичник, ибо он знает,что так поступать нельзя было в теме.
Если ты помнишь, однажды,Андрей за мой пост к тебе в модерской мне тоже не выдал желтой карточки, а сразу красную дал. Так что бывают исключения.
Женина ошибка в том, что она написала не ну формулировку и не там поставила галочку.
Если принципиально, могу исправить. Впрочем, как и пойти и дать желтую карточку за загрызу.Ибо если ты считаешь, что пост Инфинитум конфликтоген,то твой пост с загрызу за сына- тоже.
Надо было тебе 2 карточки дать?
Еще раз, мы не всегда идем по принципу желтая-красная карточка.
Грязи от модеров я не вижу, извини..
Вижу вот это вот:
Цитата:
Сообщение от minimama
Надо же, а ведь я сама пригласила когда-то тебя в модеры ))))))))))))))))
Переход на личность, который вполне карается карточкой, как хамство.