kozellena, судя потому, что мы обе сейчас на форуме - ты могла придти с вопросами ко мне. Например, с этим:
Цитата:
Сообщение от kozellena
Когда началось первое голосование, хортела проголосовать как мирный житель против Vince, НО... подумала, что меня итак из игры выкинут за единичное участие.
Далее, можно было вести жизнь в личке - пусть бы это было немного медленнее.
Цитата:
Сообщение от kozellena
И, конечно же, я с удивлением теперь обнаруживаю, что меня не убили и даже второй раз я смогла бы проголосовать!
Что это значит? Что ты вообще сюда не заглядывала!
[quote='Masha_Krasota;574181']Кстати, Люмин, ты спрашиваешь у нас, где Айва. А она с нами. и ты по идее должна ее видеть)) [/quote]
Я то ее вижу, а она в упор меня игнорирует)))
Добавлено через 9 минут
- Кстати, ребята, а куда вы направляетесь? Мне послышалось или вы действительно идете к моему отцу? Если это так значит мы идем с вами. Аилиния, ты с нами? О! Кажется вон там, я вижу свою сестричку! Айва! Айва! Я ищу тебя с самого утра! Тебя и ЛисЭля! Айва, почему у тебя такое выражения лица? Что-то случилось? И что это за странный запах?-последнее было больше обращено к другим эльфам, чем к сестре.
Лия забеспокоилась, заметалась.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 21.01.2010 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
- Айва! Ну что там? - бросилась Нитси навстречу подруге.
Но Айва не торопилась. Она отвела Нитси подальше от дома, в большую беседку, увитую диким плющом.
Выслушав Айву, Нитси ахнула. Её ЛисЭль в образе птицы!!! Пожалуй, Мари повезло больше - Элимир хотя бы превратился в единорога, охота на которых была запрещена под страхом смертной казни! А если ЛисЭля подстрелит Пирсеп или другой лучник?
- Конечно, я останусь у вас на ночь! - воскликнула Нитси. - Только сбегаю домой и переоденусь!
Нитси летела домой со всех ног, как будто опаздывала на свидание. Поскользнувшись на сырой траве, она заставила себя идти осторожнее. Хороша она будет со сбитыми коленями перед ЛисЭлем! Проходя мимо качелей, на которых часто ждал её Лис, Нитси вздохнула. Лишь бы он вернулся живым и невредимым!!!
Последний раз редактировалось conti; 23.01.2010 в 13:38.