Очень красивая история любви: Джейн Остен "Гордость и предубеждение", а ещё мне безумно понравилось произведение Э.Л.Войнича "Овод"...там тоже о любви в какой-то степени...отца и сына!
Мария Вересень "Высшее образование для сироты, или родственники прилагаются" смешное фэнтази, читаю оторватся не могу. В инете есть где скачать у меня бумажный вариант, книга довольно большая но юмора в ней как раз на такую книгу. Приключения перетекают из одного в другое. Сами понимаете оборотень, мавка, вампир, и маг в одном флаконе это что то. Советую всем любителям фэнтази (в особенности любительницам)
Добавлено через 4 минуты Your Eyes, наверно действительно придется покупать я ее искала нет такой в инете. Но если кто найдет буду рада. Купила ее книгу недавно пока читать не начинала. Ждет своего часа. Кстате заметила чо книги когда они нужны сами попадают к нам в руки
Последний раз редактировалось Лев; 14.11.2008 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
А мне нравятся книги Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" и "Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел", но только в издании издательства "ГРАНТ" Санкт-Петербург, 1993 год, в переводе Ю. Родмана и И. Куберского. Все остальные переводы очень сильно искажают "Иллюзии..." до полностью непонятного смысла... хорошо, что приобрел еще в 1994 году - сейчас ее уже нигде нет, а в интернете совершенно другие переводы. "Справочник Мессии" мне не очень понравился - плохой перевод, не "специализированный", многое приходится догадываться и сравнивать с оригиналом - "Иллюзиями..."
Единственный минус - перевод. К счастью не очень большой "-". =))
Ты не единственная кто столкнулся с этой проблемкой. У моего друга тоже был ужасный перевод этих книг... Я же, где-то умудрилась, найти отличный перевод, мне ничего не мешало, нууу... за исключением парочки грамотических и орфографических ошибок.
Недавно отчитала книгу Даниэлы стил - Дорога судьбы. Не "в моем вкусе" написание книги. Из книг Даниэлы Стил сейчас читаю - Сезон страсти.
Моя подруга очень полюбила Сидни Шелдона. Из его произведений я прочла только "Гнев ангелов". История интересная. Печальный конец. Нестандарт для романа ... Прочтите.
Ты не единственная кто столкнулся с этой проблемкой. У моего друга тоже был ужасный перевод этих книг... Я же, где-то умудрилась, найти отличный перевод, мне ничего не мешало, нууу... за исключением парочки грамотических и орфографических ошибок.
Я все равно прочитала, были только несколько проблем с переводом (имена и вместо "он", пару раз упоминалось как "она"=) ну что же бывает.
А есть остальные книги в электронном варианте? Или ты покупаешь?
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" находится в процессе переваривания мозгом=)
Очень нравится и действительно помогает жить дальше, но уже по другому.
Честно говоря, мне лично не нравятся всякие психотренинги типа трансерфинга, дающие быстрый результат и охватывающие только один - внешний - слой информации, это всегда вызывает подозрение и всегда заставляет задать самому себе вопрос - а что же будет потом? за результатом? и что скрывается за этим результатом и к чему ведут тренинги? Лично я не вижу "радужных" перспектив. Мне больше по душе книги, помогающие мне разобраться и познать простейшие, встречающиеся на каждом шагу "базовые" моменты жизни, что бы я сам на этом базовом фундаменте строил дальнейшие методики и делал выводы. Одной из таких книг является трехтомник Абд-ру-шина (псевдоним Оскара Эрнста Бернгарда) "В Свете Истины. Послание Граля", где глубоко и полно разобраны основные жизненные понятия вопросов человеческого бытия. Очень интересная книга.
Последний раз редактировалось Svarog; 24.12.2008 в 03:17.
Последняя прочитанная мной книга - Сессилия Аххерн (кажется так) "Не верю. Не надеюсь. Люблю" потрясающая книга! Очень совету всем!!!
хотя первая книга ее "P.S. Я люблю тебя" не произвела на меня такого впечатления, а распиарили ее жуть как...