Приветикик мои милые!!

Всех так рада видеть!!! Настроение хорошее! Жизнь налаживается!!
skorpionchik, дааа отдыхать - не работать. продолжение уже пишется.
Sweety, Славик принёс сладкое, но... (читайте дальше). По поводу контроля: я ему много раз объясняла, сначала по хорошему, чтобы не обидеть, но он не понял. Пришлось по плохому объяснить, и конечно же, тоже не понравилось. А когда он начинает психовать, останавливать его бесполезно. Эмоции сдерживать он не умеет. Как и некоторые люди - сначала говорит, а потом думает. А выскажет он всё, что думает в данный момент.
Маленький, приветик! Я стараль сделать это по хорошему, но дажя я уже не выдержала. А вывести меня из себя очень сложно, но у некоторых это отлично получается.
Lisichka25, рада видеть новые лица! Приятно познакомиться!
Приятно, что прочитала! Читай продолжение...
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Мне передали дыню!
Я догадалась, что кто-то из ребят приехал в Москву (из Ташкента), и привезли мне дыню. Они всегда привозили мне что-нибудь. Я зашла домой и написала смс Славику...
- «Огромное спасибо! Мне передали»
...Но такого ответа я ни как не ожидала.
- «Не стоит благодарности. Я всё равно хотел её выкинуть»
Меня это ужасно задело. Я была в бешенстве!
- «Тогда не переживай. Я сделаю это за тебя»
Я думала, что он успокоится, но не тут то было...
- «Я устал от тебя»
После это фразы, мне так хотелось всё ему высказать!! Позвонила, но он не взял трубку. Потом хотела написать и послать его куда подальше. Но, взяла себя в руки и подумала, что буду умнее, если не сделаю этого. Просто написала...
- «После этих слов, я не хочу, не видеть и не слышать тебя»
- «Я тоже», - был ответ.
Я перестала отвечать. Он что-то потом ещё писал, но я знала, что завтра он будет извиняться, за это. А я буду его бесить, игнорируя его.
Так и случилось. На следующий день я вышла на работу, и с самого утра начались звонки. Сначала я их сбрасывала, а потом просто выключила звук, чтобы не слышать. Он раз 30 позвонил, отправил, наверное, сообщений 20, с просьбой простить и ответить на звонок. А я просто молчала. Но он дозвонился на работу. Разговаривали мы не долго...
- Алё, - подняла я трубку.
- Юль, привет. Пожалуйста, не бросай трубку. Я хочу извиниться. И, пожалуйста, поговори со мной.
- Я не хочу с тобой разговаривать. Мне не о чем с тобой разговаривать.
- Ну, пожалуйста, поговори...
- А я н е х о ч у!, - сказала я и положила трубку.
Он продолжал звонить до вечера, а потом успокоился. Всю неделю общались, но очень мало. Я отвечала на смс, но холодно. Мне всё равно нужно было больше времени, чтобы забыть это и перестать обижаться.
Со временем помирились. Но... раз это было один раз, значит, повториться и ещё ...
Время шло. Скоро Новый год. А с кем справлять – мы с Танюхой не знали. Но точно знали, что вместе.
Было 27-е декабря, когда мы с Танюшкой пошли в клуб. Туда же пришёл Ромка с друзьями, Иринка и ещё одна их однокласница. Иринка через 2 дня собиралась уезжать на Новый год в Ялту, где жили её родители и сестра. Вместе с ней ехали трое её друзей из Питера. Она так же приглашала Ромку с собой, но Ромка один ехать не хотел. Было часа 2 ночи, когда Ромка отвёл Таню в сторону и предложил поехать в Ялту вместе с ним.
...К тому времени, Танюшка стала относиться к Роману более серьёзно. До этого она всегда и всем говорила, что у неё есть молодой человек, с которым небольшие проблемы. И Ромке говорила, что между ними ничего не получится. Но Рома молодец! Он меня радует. Хоть и младше нас, но мальчик умный!! Он не настаивал и просто с ней общался. Приглашал гулять, в кафе, бары. Они часто проводили время вместе. Но Таня никак не могла решиться сделать этот шаг – забыть прошлое и быть с Ромой...
... Танюха, сама, от себя не ожидая, сразу же согласилась! Но... Я сидела за барной стойкой и ждала, когда они поговорят. Они поговорили, потом подошли к Иринке и пришли ко мне...
- Юль, мы тут собрались в Ялту...
- Я рада за вас. Когда?
- Числа –1-ого или 2-ого. На 3 или 4 дня. Просто так. Туда и обратно. Всё равно же каникулы.
- Ну, молодцы!
- Чего молодцы?! Мы хотим, чтобы ты поехала с нами...
- Я?! ......, - я даже потеряла дар речи.
Мне, конечно, очень хотелось поехать, но честно, я не ожидала.
- Я бы с удовольствием, но меня ни кто не приглашал. И что мне там одной делать?! Вы по парам, - ответила я.
- А там ребята из Питера будут! – ответил Ромка, - Хорошие ребята! Я их знаю. Или возьми кого-нибудь с собой. У тебя есть варианты?
Я задумалась. Поехать хотелось, но не одной. У меня же есть Макс, с которым мы встречались и катались на коньках! Но поедет ли он так спонтанно? Хотя, я не сомневалась, что он отлично вольётся в эту компанию. Он такой же, как и Ромка – весёлый. С ним тоже не соскучишься.
- У меня есть на примете один парень, но я не знаю, поедет ли он. Да и вообще, Иринка не будет против?- спросила я.
Позвали Иру. Он была только ЗА!! Сказала только, чтобы мы, если собираемся ехать, то завтра же покупали билеты на первое или второе января. Я стала думать. Так спонтанно я ещё никуда не собиралась. Осталось написать смс Максу, который наверняка спит, и которому в 5.30 вставать на работу. По этому ответит он только утром.
- «Макс, у меня предложение. Мы собираемся поехать на 3-4 дня в Ялту после Нового года. Завтра покупаем билеты. Очень хочу, чтобы та поехал со мной. Если ты решишься, то прихвати с собой паспорт, понадобятся твои данные. Ты поедешь? Жду ответа»
Если бы мне прислали такое сообщение среди ночи, я была бы в шоке. И я была в шоке, когда получила в 6.00 ответ от Макса...
- «С тобой хоть на край света. Я поеду»
Мне даже спать перехотелось! Я была так рада!!! Вот Максимка! Я представляю его реакцию, когда он увидел это сообщение. Зато как быстро среагировал!
Весь день,28 декабря, а он у меня был рабочим, я была в хорошем настроении. Танюшке передала свои и паспортные данные Макса, и она заказала 4 билета на 2-ое января в Ялту. А вот обратных, на то число, которое мы планировали (6-ое) – не было. Были только на 8-ое. Ну, на 8-ое, так на 8-ое. Значит, отдохнём не 3, а 5 дней. На работу всё равно 10 января.
На работе была раслабуха. Народу в офисе было мало, уже все отдыхали. А вечером мы собирались на корпоративную вечеринку в бар.
В баре собрались около 8-ми часов вечера. Всё прекрасно начиналось, пока не пришло смс от Славика...
- «Я попал в аварию. Лобовое столкновение. Все целы»