Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2006, 21:19   #221
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lisichka25 с помощью ICQ

Приветик, Yuliok. Ты так здорово пишешь!!!! Я недавно случайно увидела твою историю и не могла оторваться от компьютера Так интересно узнать продолжение.
Старый 01.09.2006, 03:19   #222
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Приветикик мои милые!! Всех так рада видеть!!! Настроение хорошее! Жизнь налаживается!!

skorpionchik, дааа отдыхать - не работать. продолжение уже пишется.

Sweety, Славик принёс сладкое, но... (читайте дальше). По поводу контроля: я ему много раз объясняла, сначала по хорошему, чтобы не обидеть, но он не понял. Пришлось по плохому объяснить, и конечно же, тоже не понравилось. А когда он начинает психовать, останавливать его бесполезно. Эмоции сдерживать он не умеет. Как и некоторые люди - сначала говорит, а потом думает. А выскажет он всё, что думает в данный момент.

Маленький, приветик! Я стараль сделать это по хорошему, но дажя я уже не выдержала. А вывести меня из себя очень сложно, но у некоторых это отлично получается.

Lisichka25, рада видеть новые лица! Приятно познакомиться!
Приятно, что прочитала! Читай продолжение...

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Мне передали дыню!
Я догадалась, что кто-то из ребят приехал в Москву (из Ташкента), и привезли мне дыню. Они всегда привозили мне что-нибудь. Я зашла домой и написала смс Славику...
- «Огромное спасибо! Мне передали»
...Но такого ответа я ни как не ожидала.
- «Не стоит благодарности. Я всё равно хотел её выкинуть»
Меня это ужасно задело. Я была в бешенстве!
- «Тогда не переживай. Я сделаю это за тебя»
Я думала, что он успокоится, но не тут то было...
- «Я устал от тебя»
После это фразы, мне так хотелось всё ему высказать!! Позвонила, но он не взял трубку. Потом хотела написать и послать его куда подальше. Но, взяла себя в руки и подумала, что буду умнее, если не сделаю этого. Просто написала...
- «После этих слов, я не хочу, не видеть и не слышать тебя»
- «Я тоже», - был ответ.
Я перестала отвечать. Он что-то потом ещё писал, но я знала, что завтра он будет извиняться, за это. А я буду его бесить, игнорируя его.
Так и случилось. На следующий день я вышла на работу, и с самого утра начались звонки. Сначала я их сбрасывала, а потом просто выключила звук, чтобы не слышать. Он раз 30 позвонил, отправил, наверное, сообщений 20, с просьбой простить и ответить на звонок. А я просто молчала. Но он дозвонился на работу. Разговаривали мы не долго...
- Алё, - подняла я трубку.
- Юль, привет. Пожалуйста, не бросай трубку. Я хочу извиниться. И, пожалуйста, поговори со мной.
- Я не хочу с тобой разговаривать. Мне не о чем с тобой разговаривать.
- Ну, пожалуйста, поговори...
- А я н е х о ч у!, - сказала я и положила трубку.
Он продолжал звонить до вечера, а потом успокоился. Всю неделю общались, но очень мало. Я отвечала на смс, но холодно. Мне всё равно нужно было больше времени, чтобы забыть это и перестать обижаться.
Со временем помирились. Но... раз это было один раз, значит, повториться и ещё ...
Время шло. Скоро Новый год. А с кем справлять – мы с Танюхой не знали. Но точно знали, что вместе.
Было 27-е декабря, когда мы с Танюшкой пошли в клуб. Туда же пришёл Ромка с друзьями, Иринка и ещё одна их однокласница. Иринка через 2 дня собиралась уезжать на Новый год в Ялту, где жили её родители и сестра. Вместе с ней ехали трое её друзей из Питера. Она так же приглашала Ромку с собой, но Ромка один ехать не хотел. Было часа 2 ночи, когда Ромка отвёл Таню в сторону и предложил поехать в Ялту вместе с ним.
...К тому времени, Танюшка стала относиться к Роману более серьёзно. До этого она всегда и всем говорила, что у неё есть молодой человек, с которым небольшие проблемы. И Ромке говорила, что между ними ничего не получится. Но Рома молодец! Он меня радует. Хоть и младше нас, но мальчик умный!! Он не настаивал и просто с ней общался. Приглашал гулять, в кафе, бары. Они часто проводили время вместе. Но Таня никак не могла решиться сделать этот шаг – забыть прошлое и быть с Ромой...
... Танюха, сама, от себя не ожидая, сразу же согласилась! Но... Я сидела за барной стойкой и ждала, когда они поговорят. Они поговорили, потом подошли к Иринке и пришли ко мне...
- Юль, мы тут собрались в Ялту...
- Я рада за вас. Когда?
- Числа –1-ого или 2-ого. На 3 или 4 дня. Просто так. Туда и обратно. Всё равно же каникулы.
- Ну, молодцы!
- Чего молодцы?! Мы хотим, чтобы ты поехала с нами...
- Я?! ......, - я даже потеряла дар речи.
Мне, конечно, очень хотелось поехать, но честно, я не ожидала.
- Я бы с удовольствием, но меня ни кто не приглашал. И что мне там одной делать?! Вы по парам, - ответила я.
- А там ребята из Питера будут! – ответил Ромка, - Хорошие ребята! Я их знаю. Или возьми кого-нибудь с собой. У тебя есть варианты?
Я задумалась. Поехать хотелось, но не одной. У меня же есть Макс, с которым мы встречались и катались на коньках! Но поедет ли он так спонтанно? Хотя, я не сомневалась, что он отлично вольётся в эту компанию. Он такой же, как и Ромка – весёлый. С ним тоже не соскучишься.
- У меня есть на примете один парень, но я не знаю, поедет ли он. Да и вообще, Иринка не будет против?- спросила я.
Позвали Иру. Он была только ЗА!! Сказала только, чтобы мы, если собираемся ехать, то завтра же покупали билеты на первое или второе января. Я стала думать. Так спонтанно я ещё никуда не собиралась. Осталось написать смс Максу, который наверняка спит, и которому в 5.30 вставать на работу. По этому ответит он только утром.
- «Макс, у меня предложение. Мы собираемся поехать на 3-4 дня в Ялту после Нового года. Завтра покупаем билеты. Очень хочу, чтобы та поехал со мной. Если ты решишься, то прихвати с собой паспорт, понадобятся твои данные. Ты поедешь? Жду ответа»
Если бы мне прислали такое сообщение среди ночи, я была бы в шоке. И я была в шоке, когда получила в 6.00 ответ от Макса...
- «С тобой хоть на край света. Я поеду»
Мне даже спать перехотелось! Я была так рада!!! Вот Максимка! Я представляю его реакцию, когда он увидел это сообщение. Зато как быстро среагировал!
Весь день,28 декабря, а он у меня был рабочим, я была в хорошем настроении. Танюшке передала свои и паспортные данные Макса, и она заказала 4 билета на 2-ое января в Ялту. А вот обратных, на то число, которое мы планировали (6-ое) – не было. Были только на 8-ое. Ну, на 8-ое, так на 8-ое. Значит, отдохнём не 3, а 5 дней. На работу всё равно 10 января.
На работе была раслабуха. Народу в офисе было мало, уже все отдыхали. А вечером мы собирались на корпоративную вечеринку в бар.
В баре собрались около 8-ми часов вечера. Всё прекрасно начиналось, пока не пришло смс от Славика...
- «Я попал в аварию. Лобовое столкновение. Все целы»
Yuliok вне форума  
Старый 01.09.2006, 07:02   #223
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Привет Юльчик Люблю видеть новенькие посты в твоей темеНу что то у меня слов не находиться хороших на этого Славку, вечно что то находиться что портит настроение.Играет он на твоей жалости.. но что не крути насильно мил не будешь! Но ты умничка что-нибудь придумаешь.Береги себя
Старый 02.09.2006, 16:22   #224
Частый гость

Здравствуй,Юленька.Знаешь, прочитала твою историю и не смогла остаться равнодушной, да я думаю, никто бы не смог.Ты просто умничка, что так стойко все переносишь и живешь дальше, и радуешься жизни.Хотя я могу представить, что твориться у тебя в душе.
У тебя будет все хорошо, я в этому верю....Мне очень нравится, как ты пишешь, буду ждать продолжения....
Нужно очень много мужества пережить все и не опустить руки, ты молодец, надеюсь, у тебя в жизни все получится!
Анюта[/b]
odinochestvo вне форума  
Старый 04.09.2006, 10:14   #225
Новичок

приветик, Юльчик))с приездом) ждём продолжения!!!
НеуловимаЯ вне форума  
Старый 04.09.2006, 17:35   #226
Узнаваемый

Отправить сообщение для Маленький с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький с помощью AIM

Неужели так долго написать продолжение? темболее бывая на форуме, но писать в другой теме, а насвою забить? Нехорошо Юль незабывай что может тебе не охото а про нас ты подумала? Мы ждём веть!
Старый 05.09.2006, 01:17   #227
Признанный

Привет! Не отрицаю, бываю на форуме. Просто вечером я писать не могу-сил нет, а по большей части я захожу на форум по вечерам. А днём меня часто не бывает, а если бываю, то времени мало. Успеваю только посмотреть быстро ответы.
Завтра выхожу из отпуска на работу. И вот там я и напишу продолжение. ОБЕЩАЮ, завтра вечером будет!
Обнимаю всех ! Не злитесь
Yuliok вне форума  
Старый 05.09.2006, 21:57   #228
Узнаваемый

Отправить сообщение для Маленький с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький с помощью AIM

Мда, "Завтро вечер" и ХДЕ? Чёт я, не вижу совсем!
Старый 06.09.2006, 01:10   #229
Признанный

Фсё, фсё, исправляюсь...

Всем приветики!!

skorpionchik, привет солнце! Про Славку-это точно. Я ему тоже объясняла, что насильно мил не будешь. Вроде понял, успокоился, а потом опять по новой... Я потом поняла, что объяснять человеку бесполезно. Он по хорошему не мог. Хотел или добиться своего, или поругаться. Второго добился...

odinochestvo, очень рада тебя видеть! Приятно познакомиться!
Спасибо, что не осталась равнодушной к моей истории. Приходится жить дальше. Как же иначе?! Сама себе удивляюсь. В душе плохо, но просто стараюсь не думать о плохом и ничего не вспоминать, а то становиться ещё хуже. Не люблю одиночество, по этому постоянно себя чем-то или кем-то отвлекаю. Или компьютером, или друзьями, подругами, или клубами и многим другим. По другому никак. Если я буду сидеть сложа руки, лучше же не станем, а будет только хуже мне. Я не хочу делать себе ещё хуже чем есть. Мне достаточно.

НеуловимаЯ, Приветише! =))

Маленький, не вредничай! Я уже пишу, как и обещала...

Всем спасибо за переживания!

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Мне чуть плохо не стало. Я пыталась набрать его, но его телефон был недоступен. Я попробовала ещё несколько раз, но тоже самое. Тогда написала смс...
- «Что случилось? Ты в порядке? Ты где?»
Ответил он через час...
- «Я в порядке»
В этот вечер я была вся как на иголках. «Опять авария! Хорошо, что все целы! А то я этого точно не переживу».
Через несколько дней, Славик мне высказал...
- Тебе всегда всё всё равно?!
- Что значит всё равно? – удивилась я.
- Ты даже не позвонила мне, после того как я написал смс. Даже не приехала и не узнала как я. Другие приехали ко мне, навестили.
- Ты чего говоришь?! Я звонила тебе после смс, но ты был недоступен - это во первых. Во-вторых, мне нужно было сорваться с места и приехать к тебе? Куда? Ты был недоступен. И что было бы, если бы я приехала? Молодец, тот, кто приехал! У меня нет машины, чтобы так легко чуть ли не среди ночи куда-то ехать. Я узнала у Тимы, что с тобой. Он всё объяснил и рассказал, что случилось. Я рада, что ты жив и с тобой в целом всё хорошо.
- Ладно, я знаю, что ты снежная королева...
У меня даже слова закончились. Было обидно. А, что-то доказывать я уже устала. Человек не хочет меня понять и услышать. Он представляет, что у нас больше чем дружба, и считает, что я должна была всё бросить и прилететь к нему. Если я не приехала, это не значит, что я не переживаю. Был бы он в больнице, я бы конечно приехала. А раз его никуда не забрали, значит, он хорошем состоянии. Не вижу ничего страшного в том , что он меня не увидел.
К Новому году мы со Славиком общались более-менее нормально. Он меня особо не спрашивал где я и что я, а я и не рассказывала - меньше знает – крепче спит. Но у нас возникла проблема в связи с этой аварией. Все документы записаны на меня и по этому страховку в этом случае – нам не выплатят. Мы подумали и решили всё переписать на меня. Пострадавшая сторона была не против. 31 августа Танюха на своей машине отвезла нас в Подмосковье, где была авария. Там мы проторчали часа 2, но всё переписали, конечно же, с помощью денег. Был уже обед, когда мы приехали на продуктовый рынок. Славик уехал домой, а мы быстро закупили продукты и поехали домой к Тане, где и собирались отмечать Новый год. Выгрузили покупки, поставили машину и разошлись по домам. Договорились так – Танюха начинает готовить, а я быстро собираюсь и прибегаю к ней. Когда прибежала, Танюшка наполовину была собрана и наполовину приготовила. Я продолжила готовить пока она дособиралась. А этот день к нам на Новый год должен был приехать Танин друг. И так же друг её молодого человека, который к тому времени разошёлся с ней, но продолжал общаться и говорить, что пока ещё не нагулялся. (А когда нагуляется, уже будет поздно). Дима приехал около 11 вечера и развлекал нас, пока мы бегали на кухне. ( Диму я тоже знала ещё со спорт школы. Но никогда не общалась с ним. Он был на класс старше).
Уже было почти полночь, когда Дима начал на нас ругаться…
- Девчонки! Сколько можно?! Уже без пяти двенадцать, а вы всё на кухне! Прекращайте готовить уже. На роту наготовили, а нас тут трое. Я всё это не осилю.
- Да, да идём… , - крикнули мы хором.
Прибежали за стол, Димка уже открывал шампанское. Начали бить куранты. Мы стояли с наполненными бокалами и загадывали желания. Потом начали кушать и болтать. Вскоре, приехала наша с Танюшкой одноклассница, подруга – Машка. Сидели болтали, Машка с Димкой выходили на балкон курить, а мы с Танюхой с ними подышать никотином . Потом Дима предложил покурить травы. После недолгих уговоров, мы с Танюхой согласились. smoke (Ужас! Как вспомню, как мы кашляли) В итоге накурились. (Нам то много не надо. Затянулись пару раз и всё). Неее, не подумайте…, всё было в порядке, просто через часа 3 я уснула. Мне после этого ужасно захотелось спать. Еле глаза открывала.
Где-то часа в 2 ночи, приехал Ромка двумя друзьями. Потом ещё 2 человека. В итоге собралось человек 10.
Как все разошлись, я уже не слышала – спала. Проснулась в 11 утра…тишина… «а где все? – подумала я.» Всех не было. Были только Танюха с Ромкой, которых я нашла в другой комнате. Они сладко спали, прижавшись, друг к дружке.
Я проснулась, выпила сок и начала убирать со стола. Вскоре проснулась Танюшка. Мы разгребли с ней посуду, еду, стаканы…
И, наконец-то, попала домой!
Как хорошо дома!! Весь день валялась в кровате. Вечером вспомнила, что нужно собрать сумку, чтобы завтра с ней уехать в Ялту.
Yuliok вне форума  
Старый 06.09.2006, 02:42   #230
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Привет Юльчик ну на конец то ты нас по радовала
Ох.. уж этот Славик неужели он сам видел что ты не хотела с ним чего то более и все ровно умудрялся права качать...
А ты все таки фулиганка травкой побаловалась хи хи хи...)) и весь праздник проспала потом))))))))
Ну теперь ждём твоих новых приключений в Ялте