Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 11:37   #221
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Согласна, день рождения суперский получился! А мне кажется, что с Калугой не так уж все и просто будет! Наташа еще почудит! А Зимовский зря времени не теряет!
Врединочка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Manunja (25.09.2009)
Старый 22.09.2009, 11:46   #222
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Это, конечно, понятно, что они устроят там еще "сладкую" жизнь Марго, но теперь хоть Калуга с ней будет!
Manunja (25.09.2009), Проповедник (25.09.2009)
Старый 23.09.2009, 19:36   #223
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:
Cool

А Калугин- сексуальный маньяк!
Старый 23.09.2009, 23:43   #224
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

Виртуалька, точно , точно...вот он напористый,а она умело отворачивается каждый раз!!хахахахаха смешно выходит
А видели сегодняшнюю серию...вот это серия-бомба - столько всего нового: Зимовский клеится к Наташе, Калуга уходит(хоть показали что в след. серии тоже всё не так гладко), Люся то ещ чудо..... короче СЛАВА БОГУ хоть поинтереснее стало)))
Старый 24.09.2009, 01:19   #225
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Ну вот... А я пропустила "бомбу" Обидно.
А куда ушел Калуга? Мне кажется, что он вернется по-любому...
Manunja (25.09.2009), Врединочка (24.09.2009)
Старый 24.09.2009, 20:17   #226
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

И я пропустила "бомбу".... Девченочки, расскажите хоть вкратце че было то, а???
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 10:36   #227
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Держите БОМБУ

Во всем признаться Андрею у Маргоши не хватило сил. Разговор оборвался, так и не начавшись. Калугин озадачен ее поведением, он не знает, что ему думать. Маргоша возвращается домой. Переживает, как продолжать жить дальше. Для конкурентного журнала «Мачо» наступили тяжелые дни, упал тираж, половина сотрудников уволилась. Зимовский решил воспользоваться благоприятным моментом, его планы пока неизвестны. Неожиданно Калугину поступает заманчивое приглашение от дирекции «Мачо». Хорошенько все взвесив, Андрей решает сменить место работы. Наумыч тяжело переживает уход профессионального специалиста. На вакантную должность является Анатолий Чесноков. Хорош собой, с отличными рекомендациями, но слишком уж сладко-сахарный. Андрей застает новенького фотографа, в момент его навязчивого приставания к Марго.
Маргоша: - Не знаю, как тебе сказать...
Андрей, у нас с тобой ничего не получится. Ты не в чем не виноват. Дело во мне. Я боюсь, что ты не поймешь. Пожалуйста, не мучь меня, объяснить все очень сложно.Калугин: - Но ты, хоть сделай попытку. Ты хочешь сказать, что у меня нет шансов? Хорошо, я дам тебе время. Я ведь тебя дождался, ну и еще подожду.Маргоша возвратилась домой. Расклеилась.
Маргоша(про себя): - Капец! Игорь Семенович, неужели это все с тобой происходит? Баба она и есть баба!Аня: - Вижу, ночь прошла бурно, или вы опять с Калугиным фотографии разглядывали? Все, все молчу, не было то и не было. Че орать то.Маргоша: - Аня я видеть его не могу. А может быть ему опять к Наташе вернуться, тогда бы моя головная боль прошла.Аня: - У тебя есть два выхода. Или ты ищешь гадалку, которая превратит тебя обратно в мужика, или плюешь на все и прямиком в постель к Калугину. Третьего не дано.Наташа: - Что мне делать Антон, я не могу ни есть, ни пить, меня всю колотит.
Антон: - Тихо, чего кричишь. Раз я сказал, что закопаю эту курицу вместе с Калугиным так оно и будет.
Наташа: - Антоша, а можно так сделать, чтобы Марго закопать одну, без Андрюши.Эльвира: - Константин Петрович, а вы слышали какие проблемы у «Мачо». Продажа упала, половина сотрудников уволилась.
Лазарев: - У них там сняли зам главного, главного бухгалтера, а заодно и художественного. Зимовский, а чего ты так оживился, свои услуги хочешь предложить.
Антон: - Свои нет, но одна кандидатура на примете есть. Надеюсь, мы все понимаем кого я имею в виду.Наташа: - Ты думаешь, я была полной дурой и не видела, как ты крутишь с Марго в то время когда я ждала твоего ребенка. Имей в виду, если ты намерен продолжать с ней роман, делай это за пределами издательства, которое принадлежит моей семьею. Я понятно излагаю! Работай!Представитель журнала «Мачо»: - Мы готовы вам за вашу работу платить тройную цену. Наша задача, выйти на новый качественный уровень. Для этого мы и подбираем команду профессионалов. Не думаю, что вы такой законченный альтруист.Калугин: - Мне сегодня сделали выгодное предложение перейти в «Мачо». Предлагают космическую зарплату и место художественного редактора. Но дело даже не в деньгах. Марго, я подумал, может быть для нас будет лучше, если мы с тобой будем на расстоянии.Наумыч: - Ты бы лучше зашел с пистолетом и выстрелил мне в лоб. Ну не может старик Егоров башлять вам миллионы. Деньги не причем? Наталья? Неси что-нибудь тяжелое убью я ее. Отсижу, а ты будешь приходить сюда и не сталкиваться с ней.Наташа вся в слезах.
Наумыч: - Наташенька, успокойся. Почему я не повысил ему зарплату? Да не из-за денег он уходит. Почему не удержал? Мне, что его силой к батарее привязать. Хватит реветь. Иди реви в другое место у меня тут и так влажность повышена.Наумыч: - Люся, зайди в Интернет, дай объявление, требуется художественный редактор.Наташа: - Антон, неужели я останусь одна.
Антон: - Ну ты что, ну кто тебя одну оставит, я буду заботиться о тебе.Я, Анатолий Чесноков, надеюсь у вас работать художественным редактором.Маргоша: - Анатолий Чесноков, почему я раньше о вас не слышала? Работы хорошие. Вижу и рекламой раньше занимался.Анатолий: - В принципе с начальством я всегда мог найти общий язык. Тем более, когда начальник, такая красивая женщина.
Маргоша: - Ты сейчас за меня держишься, для того чтобы не упасть? Руку убрал!
В этом момент в кабинет Марго врывается Калугин.

Последний раз редактировалось Врединочка; 25.09.2009 в 11:10.
Врединочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (25.09.2009), Manunja (25.09.2009), Виртуалька (25.09.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (25.09.2009)
Старый 25.09.2009, 16:54   #228
Частый гость

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях

Ой, как интересно...У нас показывают только первый сезон, у них там все только начинается А у нас по местному каналу показывали сериал "Лалола"(по-моему аргентинский), наверное прототип "Маргоши",только его не до конца показали так я и не узнала, осталась ли их "Маргоша" с их "Калугиным".Теперь здесь посмотрим Правда, в отличие от "Маргоши", тот сериал был более смешным, а здесь очень много агрессии,крика... Но и смешные моменты случаются Всем приятного просмотра!!!
Gemines вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Manunja (25.09.2009), Проповедник (28.09.2009)
Старый 28.09.2009, 23:34   #229
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях

" - Я не Марго...
- А кто же ты?
- Я... Гоша..."
"Попробуй..." - сказала мечта.
Проповедник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Manunja (29.09.2009)
Старый 29.09.2009, 07:51   #230
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

Проповедник, я не удивлюсь, если серия сегодняшняя на этом и закончится!!!
Да уж наконец пошли интересные серии))))
Ответ

Метки
(сериал), маргоша