Вот это виды, блин, это же красотень какая....если оно все на фото так выглядит, то что уж говорить о настоящих горах....Да, здорово...
Вот это очередь, на наш городской фуникулер человек десять от силы и то студенты от одного корпуа к другому едут))))...
Вы с Юлькой как всегда неотразимы))....
Фотки просто офигенные....
Викуля, ты больше не жалуйся на люди, а втихаря в ЛС скажи
Да, в горах было чуть прохладно, ветерок был холодный.
Конечно было страшно меня туда отпускать, но я ведь не могу спокойно фотографироваться, хочеться немного экстрима.
Спасибо. Жди, скоро будет еще!
Такие фотографии замечательные
Природа и виды безумно красивые, но, если честно, ваши улыбки затмевают всё и всех!
Такие счастливые, такие красивые... Так держать!
Ждем-с не менее прекрасного продолжения!
Здрасте... Грешников принимаете?
Я уже 2 раза смотрю ваш альбомчик и 2 раза как-то не получается отписаться!! И отметиться в темке забываю, чтобы сообщения приходили об обновлениях, вот только щас и пишу
Саша, я думаю, что нового добавить мне нечего... Уже 23 страницы написали, описали, рассказали, передали и всё, что нужно сделали!
Я просто ко всем присоединюсь, ещё раз скажу, что вы чудесная пара и от души пожелаю вам счастья, любви и взаимопонимания!!
sashadj, фотографии потрясающие! На фото, где вы вдвоем, вы такие уставшие, но довольные))) Ну а пейзажи - просто нет слов. Больше всего понравилось, где солнце осветило небольшую полянку)))
А что за аппарат, который сувениры делает? И что за сувениры получаются?
Вообще, все фото просто замечательные, хвалить каждую - места не хватит, а выделить одну-две невозможно))) Жду продолжения)))