Любимая моя, какая же ты у мну всё таки красотка ! Я в полном восторге от новой фото сессии , мну очь нра!!!
Тебе очень идет челочка))), она подчеркивает твою не земную красоту и ещё больше выделяет твои божественные ямочки, теряюсь в твоей красоте и не знаю, что сказать ещё!!!
А с мамулькой и сестренкой, вы как три капельки воды, даже язык не поворачивается твою мамульку молодульку назвать МАМОЙ НЕ ИНАЧЕ, КАК СТАРШАЯ СЕСТРА!!! ...так и передай, а голос у неё просто ах-ах-ах, када звонила подумала сестра ! ЗамЫчательные вы мои !!!
На последнем фото, ты необычайно загадочна, обоятельна, привлекательна, красива, мила, застенчива, прелесна и всё это таится в тебе моя любимая ...
Валюш, вот зашла в твою темку и море удовольствия получила!!!
В тебе столько красоты, шарма и обаяния!!!
Такие ямочки на щеках, как у тебя, наверное, многих мужчин свели с ума!!! Валюш, чёлка тебе очень к лицу!!! Красота это у Вас явно семейное!!! Столько фоток по родной Одессе, а ж сердце радуетьсявидам Одессы!!!
Ну значит так, сначала я как обычно долго смотрела и думала кто же из вас с сестрой ты, а кто не ты (ну не умная я). Потом до меня дошло, что ты челку подстригла!
Маму буду хвалить как и все, кто писал выше. Выглядит очень и очень! Можешь передать ей кучу комплиментов! Ты, Ямкинс, как всегда яркая, красивая и светящаяся.
Фотографии согрели душу, благодарю
КРАСОТА!!!!ААААААААААААААААААА!!!
Валюша, фотки супер!
Твоя новая челочка только добавила еще больше сексуальности тебе и твоим ямочкам)))...
только одного не пойму.. Это когда же так тепло было??????
Целую с обожанием твои милые ямочки))))
Очаровательны! (вот в кого такие прекрасные дочери) - красавица мама ваша Челка тебе и вправду идет - такая ты милая, нежности еще больше появилось! Так держать!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Валюшенька!! Ты моя красавица!!!!! Фотографии замечательные, уже писала тебе но еще повторюсь, фото где ты с памадой очень секси, так ненавязчиво сексуально и одновременно так трогательно! Челка твоя мне очень нравится, тебе так идет!!!
Перед твоей мамой я вообще преклоняюсь, такая эффектная женщина, красивая, статная!! Сразу виднов кого дочурки красавицы
Последняя одиночная фотография прости слов - Срочно в номер!!!!!!!! Ты супер!!! Афродита не иначе!!!Я покорена тобой!!!!
Шепотом: если еще раз услышуот тебя про 50 в размере (ты понимаешь очем я) я за себя не ручаюсь!!
Ямочка, Валечка, фотки все просто бомбезные!!!!!! Ты просто замечательная, челка тебе очень идет. С мамой и сестрой очень похожи. Мамуля и правда как сестричка Ваша!
Последняя фото - ПРЕКРАСНА!
Валечка, Цем тебя! КРАСАВИЦА!