Простите, но это мне показалось из области фантастики. Я не заню всех подробностей процесса усыновления/удочерения, но по-моему в один день такое не делается.
Вот-вот.Я тоже хотела сказать об этом.Чтобы усыновить ребенка требуется очень много всяких документов.Это не делается ни за день,ни за неделю и даже ни за месяц.Процедура очень долгая и нудная.Многие пары годами ждут,чтобы им разрешили взять ребенка.
Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА
- Мы бы хотели ребенка усыновить.
- Я пока не советую. Пусть сначала вакцины придут, у нас карантин.
- Хорошо, мы придем позже.
- До свидания.
Вот этот момент что-то я не особо поняла вообще....Пришли значит с бухты-барахты.Говорят дайте нам ребеночка.А им-сегодня карантин,приходите потом.Бред....
Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА
- Как?! Не может этого быть. Почему? За что? - взмолился в отчаянии Александр - Я ненавижу эту скотину, которая так поступила. Я найду эту сволочь, Солнышко, обещаю! Все будет хорошо!
Простите,в каких именно словах он тут "взмолился"?
А так,в принципе, концовка хорошая.Есть недочеты,но их можно исправить.Жду следующей главы
НУ я сама не усыновляла никого, поэтому подробности не знаю. В рассказе это ни день, ни неделя, ни месяц. Там вообще ничего подобного не написано. Читай внимательней. Н-время прошло. Пришли не с бухты барахты. У них был назначен день. Просто за пару дней до этого ребенок заболел, оттуда и карантин. В школе тоже такое бывает: пришел в один день - норма, а на следующий - карантин объявили. Взмолился... В отчаянии: За что?(подразумевается крик души). Это называю Взмолился. Ну вроде на все вопросы ответила.
НУ я сама не усыновляла никого, поэтому подробности не знаю. В рассказе это ни день, ни неделя, ни месяц. Там вообще ничего подобного не написано. Читай внимательней. Н-время прошло.
Пришли не с бухты барахты. У них был назначен день. Просто за пару дней до этого ребенок заболел, оттуда и карантин. В школе тоже такое бывает: пришел в один день - норма, а на следующий - карантин объявили.
Хммм.....Ну если так сейчас пишешь,то и в самом отрывке там надо так расписывать.А то получилось именно с "бухты-барахты".Если назначен день-так и надо было писать о договоренности,о документах.ИМХО-недочет.
Типичный happy end, как я люблю
АсПиРиНкА, ты, наверное, посмотрела наши комментарии про Аню и решила всех удивить тем, что такой ужасный поступок совершила не Оля... Честно скажу, удивила) Спасибо за произведение! Жду следующий рассказ)
АсПиРиНкА , замечательный конец! Есть и неожиданность, и злодея наказали, и Ольга тоже тут не причем. Спасибо! Пожалела Олю)) А то ее бы тут разорвали))
Насчет недочетов.
Согласная с Кислотной_язвой, разве нельзя эти подробности расписать в рассказе, а не отвечать потом на многочисленные вопросы?
Спасибо всем за комментарии! Недочет - есть недочет. Ну у всех бывает. Я вот написала про нашу маленькую Анечку. Хочу ввести вас сразу в курс дела: Ане 16, Сане 30, Ане тоже, Олегу и Олесе по 50.
НУ ЧИТАЙТЕ:
Ненормальная жизнь.
Пролог. Аня молча смотрела в окно. Осень давала о себе знать: тучи ни на один денб не расходились, часто моросил мелкий дождь... Впрочем, погода была под стать ее настроению - в эту осень она потеряла очень много. Жить было сложно и стыдно. Да и не очень-то и хотелось...
Глава №1 В этот проклятый вечер Анна сидела дома за компьютером и переписывалась с братом. Никита - ее парень не пришел, да и девушке совсем не хотелось никуда идти. Оторвал от веселой переписки звонок в дверь. Аня открыла дверь, на пороге стоял Ник: - Привет. - Привет - кивнула девушка и подставила щеку для поцелуя. - А я тебя сегодня не ждала... - Просто созванивался с нашими пацанами, давно не виделись. Пошли гулять? - Нет, Никит, не хочу. Я, наверное, дома сегодня посижу. - Ну нет. Так не пойдет! Сегодня у Кирилла день рождения, пойдем, они все в мастерской собрались. Ну так как? - Хорошо, ты погоди, я оденусь и выйду. Аня закрыла дверь и пошла в комнату. Одела джинсы а-ля япония с иероглифами, блузу с маленьким поднятым воротником, подкрасилась и собрала свои светлые волосы в тугой высокий хвост. Накинула плащик и, захватив сумочку, вышла за дверь. Никита в ожидании ее курил. Когда Анна вышла, он посмотрел на нее исподлобья и еще раз убедился, что девушка очень красива и развита в свои 16 лет. Парень грустно вздохнул, хорошо зная, что сегодня он все это потеряет навсегда, но и виду не подал, что обеспокоен своими действиями. Надо было ему в самом начале задуматься о своем поведении. Задолжав деньги парням, он поклялся своей девушкой, что отдаст вовремя, а парни все приняли по-своему. Но теперь обратной дороги нет. Жить-то хотелось!.. Через минут 15 Никита с Аней подошли к мастерской, которая находилась в подвале одного из домов. Парни снимали небольшую площадь, скидывая деньги в "общак" за аренду этого помещения. Прикрывались они тем, что сделали там что-то вроде тренажерного зала: натаскали гирь и штанг, скинулись на беговую дорожку, прикрепили вдоль стен турники. С матами дело было проще - зайдя в свою бывшую школу они договорились с алкоголиком-физруком и за несколько пузырей "Столичной" утащили оттуда 6 матов. Прямо от входа была раздевалка, множество выключателей. По левой стороне находился туалет, чуть дальше - оборудованный душ. Направо - комната "отдыха": здесь поставили стол, угловой диван, пару кресел и несколько стульев. За обстановку этой комнаты надо было отдать должное Кириллу, который, заменив в доме мебель, перетащил старую сюда. Им же был куплен электрический чайник. Еще одним парнем был принесен довольно новый холодильник, на который он долго собирал со стипендии, подачек родителей и различных кратковременных подработок. Прямо от раздевалки была тренажерная. Компания собиралась здесь, естественно, не для тренировок: в основном тут бухали, и лишь иногда самые складные по телосложению в одних шортах проводили тренировку часок-другой, после чего шумно шли в душ, а потом, включив музыку, пили пиво. В общем в этом помещении можно было жить. Когда Ник и Аня спустились в мастерскую - все уже были в сборе: Кирилл, восседавший во главе стола, рядом Санек, за ним Артем, на диване было два свободных места для Никиты и Анны, в конце сидел Максим. - Ну наконец-то явились! - уже прилично пьяный Кирилл распахнул свои объятия. - Проходите, присаживайтесь. Анечка, вина? - Ой, Кир, не хотелось бы пить, но за день рождения - грех. Наливай, только не много - открыто улыбнулась ему девушка. - Замечательно! Ник, тебе стопочку? - Ясен пень! - ехидно улыбнулся в ответ парень...
Кислотная_язва, АсПиРиНкА,
теперь они ее, наверное, как трубку мира курить будут... но, может кто-нибудь заступится... и будет как у Ани с Сашей... хотя, это вряд ли
Мне уже жалко Аню.
Ой... ужас какой. АсПиРиНкА, меня вот зовут Аня и мне 16, да и парень был Никита... так что мне аж страшно стало, как представлю Пиши, пожалуйста, скорее продолжение! Неужели Никита так мог поступить со своей девушкой? жить блин ему захотелось. А то, что он девушке жизнь ломает - это не в счет?((