Odino4k@, Хорошая идея! Только я соглашусь с karinka, чюжие люди просто!
Я вот где-то читала и смотрела видео о том, как парень тоже, помоему, признавался в любви. Только у него текст состоял из большего количества слов. Он каждый день снимал по слову на камеру (в разных местах).. Получилось ровно на год. Выгледит обалденно!
__________________ жизнь-кино, сценарий- отстой, зато какие спецефекты!!!
ага да я слышала об этом...и кстати чтобы "адаптировать" эту идею в конце можно добавить последнюю,Вашу,фотографию...Я собиралась сделать этот подарок своему парню,но из за работы просто не успела(((
Odino4k@, прикольная идея, я тоже что-то подобное хотела сделать, но только чтобы на всех фотографиях была я, а менялись только места и надписи - так роднее, что ли...
(если все-таки сделаю - отчитаюсь)
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Давно хотел сделать какюнить графити или надпись для своей любимой на асфальте(идея стара, НО..)! Давно уже и на ДР и так, но не судьба. Сейчас она поехала за границу и у меня обостренные приступы нежности. Приготовил подарок. К нему хочу преподнести и любовн. надпись на асфальте! Деву мою Зовут Екатерина. Сам увы не поэт(бог не наградил талантом), но может кто подскажет какой стих или комплиментарность уместную тут. Может в ней может быть задйствовано и имя!Заранее спасибки.
Скоро прилетает любимый. Возникла идея встретить его с табличкой. Как обычно встречают: "Ивановы", "Натали-тур", "Отель ..."
Идея не моя) Видела давно, как молодой человек встречал свою девушку. Было написано: "Звездный экспресс".
Вопрос такой... что написать?
Может у кого-нибудь будут интересные идеи...
Pon4ik, примерные варианты на выбор, или может наведут на идею какую-нибудь:
-Поцелуй ожидает здесь (и нарисованная стрелочка вниз, показывающая на Тебя)
-Ну что же ты смотришь, я же жду!
-Ф.И.О. полностью, я Вас люблю!
-Было стало два...
-В моём Ты только один!
-В предвкушении...
-Обними скорее и согрей моё
Можно обойтись без слов, т.е. нарисовать что-нибудь, например то место, куда вы отправитесь позже и надпись сопутствующую, типа Есть идея... Или нарисовать ноты известной вам двоим песни и надпись: Эта песня звучит только для Тебя. Табличку сделать в виде сердечка и посередине его имя.
Пришёл молодой человек к своей девушке, та открыла ему дверь, на что он без слов, последовательно начал показывать ей слова, написанные отдельно на формате А4 и так добился того, что она его простила.
Фильм "Реальная любовь", если не ошибаюсь. Мой любимый. Это было в Рождество.
Парень пришел к жене друга. Так он еще магнитофон ставил с рождественскими песнями, чтобы друг не догадался и принял его за ряженых. Просто с магнитофоном - тоже вариант
Цитата:
Сообщение от Dol4i
Я вот где-то читала и смотрела видео о том, как парень тоже, помоему, признавался в любви. Только у него текст состоял из большего количества слов. Он каждый день снимал по слову на камеру (в разных местах).. Получилось ровно на год. Выгледит обалденно!
Там он говорил о том, как из важных мелочей состоит наша жизнь.
По поводу встречи с плакатом - у меня знакомую (Валю) встречали в черных официальных костюмах и с плакатом "Валентина, с прибытием" (точно не помню, но надпись тоже была официальная). Все думали, что ждут Валентину Матвиенко (Губернатор Питера, если кто не знает). Потом вынесли шарики и т.п.
Если Вы находитесь на отдыхе без своей половинки, можно написать какое-то послание или признание любимому человеку на песке, сфотографировать и отправит ммс-кой, либо вместе с письмом по электронной почте, сходив в интернет-кафе Будет неожиданно и приятно
Например вот так: