Мммм, Ир, ну кайф один! Эмоции зашкаливают!! Рядом с Котигорошком ты умопомрачительная, даж слов нет..Улыбка чудесная, щечки горят, глаза сияют..... Красотка)
Ир, такая озорная, такая...счастливая просто до безумия))
Красотка!))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Иринка, ну красота прям неописуемая... Очень красиво на територии Софии, у клёна блестяще, а больше всего понравилось " не помню где" А вторая фотосессия - класс, я всегда знал, что ты сильней Котигорошека Большое спасибо тебе за такую радость - созерцать тебя ь :*
Ириш, сто лет не заходила. А тут столько новых фоток! Да таких классных! Очень понравилось мне твоё дурачество. Выглядишь супер! Весёлая, жизнерадостная, красивая. Так держать! Спасбо за позитив.
Я покорена твоим цветом волос и кудряшками!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Валюшка, за красотку отдельное спасибо. Очень приятно было читать твой комментарий. Сижу вся такая на работе улыбаюсь... Региш, ну и тебе за красотку спасибо. Девочки, я же могу поверить. А то, что счастливая - это правда. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! Боренька, ты как всегда столько приятностей написал. Спасибо, что ты есть... Танечка, и тебе спасибо за позитив. И заходи почаще, не грусти, и все будет хорошо!!! Я уверенна. Это Айгуль узнавала, а ей можно верить. Анечка, а что там у меня с цветом волос, я уже сто лет не красилась, химия уже расспадается и превращается в проблему, пол головы прямые волосы, а пол - что-то вроде... ладно, промолчу. Сама виновата, захотела кудряшек, вот и терплю.
Спасибо вам, милые мои, за ваше тепло и искренность.
Вот продолжение моей прогулки по Киеву.
Это я примеряю шляпу Папы Карло, пока он шарманкой занят.
А это с мальвиной разговариваю.
Моя мурмулеточка
Молилась ли ты на ночь, Мальвина?
А как зовут этого пуделя? Не помню...
Вспомнила АРТЕМОН
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
а вот с Артемоном у тебя глазки чуток грустные... Или ты просто о чем то (о ком-то????) другом задумалась в момент снимка..? Может, даже это не грусть.. А спокойствие такое.... Ну мне так кажется...)))
А с шляпкой шарманщика - вообще оболденная фотка. Оч. прикольно получилось!!
Я тоже не увидела прямых волос, а кудряшки тебе так идут Со шляпкой мне очень понравилась. А вообще чувствуется, что поездка удалась, лицо счастливое и фотографии такие позитивные