Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 18:50   #211
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Леночка, просто красавица! У тебя очень красивый цвет волос, так тебе идет! И чёлка когда на весь лоб - классно!) Фото с малиной - такое соблазнительное))
Старый 18.10.2008, 03:32   #212
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up Отзывы и мои фотографии

Natallik - Наталья, спасибо за отзыв. Сейчас как-то не получается поменять имидж,а так хочется...Вся в работе, парикмахер уехала замуж выходить, а к её преемнице я пока ещё не добралась... Бум стараться...
Верящая в мечту - Юлечка, спасибо за яркий, позитивный отзыв. Фото вторую партию с садом сегодня скинула, так что осталось только закачать, что сделаю в ближайшее время (порадую пока малым).
Ямочка-Валюша, спасибо за нежный отзыв. Иногда я думаю, что сцена потеряла своего актёра, в моём лице.:ULIBKA Так как я пробовалась в пародии, в разработке капустников-смешинки-юморинки, танцы, романы, и ещё, иногда пообщавшись с человеком, я начинаю при разговоре передавать всю мимику человека, о котором говорю, и голос, и жесты и мимика при этом, на мой взгляд почти 100% похожи. Мамочке привет передам, если насчёт рецепта не шутишь, напиши, вышлю, научу готовить это чудо-блюдо.
Nejenka-Ксюшка, наше "настоящество", самое настоящее. Сижу и улыбаюсь, перечитывая твой комментарий и топаю ножками с улыбкой...
Webmadhen-Нютик. Приезжай в гости, угощу настоящей малинкой, привезённой с родины. Отдельное спасибо за "фулиганство", очень понравилось.
SerjAnd-Серёженька, спасибо за отзыв. Спасибо, что "открыл" мне глаза. Я вот думала, ну почему Вы меня всё выделяете, а ответ действительно очень прост, ядля Вас самая лучшая, потому что это я с Вами на Форуме!!!:LETO Спасибо, за знакомство с моей семьёй.
Mazaja-Катенька, ты сама сплошной позитив!!! Спасибо за отзыв и заходи почаще в гости, всегда тебе рада. Я в Вашей стороне никогда не была, но если буду, то манты с меня - приготовлю самолично.
Victory_0209-Викулька, я не только по кустам позировала,есть ещё много разных фотографий.
Кузнецова-Танюшка, заходи почаще,я буду радовать тебя своим позитивом. И приезжай конечно же в гости и здесь заряжу, твои батарейки счастья.
Я-Лилия - Оленька, не могу предложить тебе отведать малинки, слишком далеко ты от меня, но может как-нибудь буду на Украине, я обожаю Киев ( в других краях не была, хотя родственники живут в Луганске). А Киев, было такое ощущение, что это тоже моя родина, наверное украинские корни со стороны мамы играют.:LOVE HEART
Спасибо, что созналась, что смотришь мои фототчёты.
Лев-Зина, спасибо за великолепный отзыв. Про чёлку, отдельная история, я парикмахера когда уговаривала, она несколько раз спросила: - Ты точно хочешь чёлку??? Не передумала? А потом увидев результат своих трудов, уже не мыслит меня без чёлки...Жаль, что парикмахер уехала выходить замуж, а к преемнице я пока не дошла.
Optimistka-Леночка, рада твоему отзыву. Давно не виделись.... очень рада твоему визиту, спасибо, что зашла в гости. Малинкой угощу пока только виртуально...

Немного летних июльских фото....

Моя семья...

17 октября 2008 года, 31 год 10 месяцев 0 дней.

Приятного просмотра!!!:FREND
Ваша Ёлка

Последний раз редактировалось Ель; 18.10.2008 в 20:39.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 17:08   #213
Жизнь прекрасна!

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,356 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для BazhenchiK с помощью ICQ
Получено наград:

Такие фоточки забавные))) А ты очень симпатичная)
Старый 18.10.2008, 21:17   #214
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Леночка, твои фотографии просто восхитительные. Все, что могу сказать ты очень красивая, мудрая, умная женщина... Фотография с бокалом шампанского понравилась!
И подарок своей племяннице ты сделала замечательный… Хочешь, что бы малышка как и ты любила вечерние платья?))))
Спасибо милая, за чудесные фотографии!!!

Последний раз редактировалось Я-Лилия; 18.10.2008 в 22:52.
Я-Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 01:27   #215
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Ёлочка, удивилась и обалдела, сколько фоток у тебя в теме!!! И все такие разные))) И в каждой - изюминка. Но я вот чего сказать хочу - из всего вашего "женского батальона" ты выделяешься жизнерадостностью абсолютно естественной и каким-то бешеным стремлением к жизни))) Так что, лови свой ветер в паруса и верь всегда в свою удачу! Ты - по-настоящему живой, живущий эмоциями (параллельно с разумом ) человечек. Удачи в жизни, солнышко)))

добавлено через 2 минуты
И по фотам тронули - там, где вы с малой с приборочными приспособлениями - этакие ведьмочки трогательные) А вообще-то трудно выделять среди многих - ты везде такая разная))) Но везде - чудо!

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 20.10.2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Chudolisichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 01:32   #216
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Ооооой, Ель....! Ну ты прям... прям... Ну просто слов нет! Очаровательна до безумия!

Всё! На этом слова закончились. А эмоции - непередаваемы!
LenaSln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 01:34   #217
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Мне больше всего понравились фото... с мишкой, конечно! Ты там очень милая, домашняя такая. Очень прикольная в капюшончике)))))
А вот никаких интересных местов, куда ты залезла, я не узрела... Требую!
Старый 21.10.2008, 00:09   #218
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Илиске:)))

Цитата:
Сообщение от Chudolisichka Посмотреть сообщение
... Удачи в жизни, солнышко)))
добавлено через 2 минуты
И по фотам тронули - там, где вы с малой с приборочными приспособлениями - этакие ведьмочки трогательные)....
Иришка, :ANGEL1 я тебе отдельно и много скажу позже, засыпаю просто на ходу...:LETO
А по поводу ведьмочек, это Вы с Серёжей-SerjAndом учудили...:ULIBKA Он сказал, что как я могла попой повернуться к форуму, смело так...:ULIBKA И ты туда же... С малой, веселилась моя сестрёнка младшая,Юльча, которая меня практически на 12 лет младше.:PARDON Там и фото все подписаны (надпись внизу каждой фотографии, при увеличивании хорошо видно).
P.S. По отзыву на весах, долго "репку" чесала, думала кто мне такое ласковое послание оставил.. Потом дошло, вернее допёрла...:ULIBKA Приятно то как! Лю тя!:LOVE HEART
P.P.S. Всем отвечу, боюсь сейчас бред ночной написать, чтобы потом не краснеть за смутно написанные фразы...:ORATOR
Старый 27.10.2008, 19:52   #219
Чудо

Поблагодарили 2,522 раз(а) в 612 сообщениях
Получено наград:

Сколько фотографи! Смешные, забавные, милые, завораживающие! Племяница лапочка, сестра-красавица, вся в сташую сестренку, и сама милашка, слов нет!
Старый 08.01.2009, 11:24   #220
Бесподобный

Поблагодарили 2,145 раз(а) в 467 сообщениях
Отправить сообщение для sashadj с помощью ICQ Отправить сообщение для sashadj с помощью Skype™
Получено наград:

Сижу на работе и хорошо, что работы как таковой нет. То хоть могу фотографии посмотреть. Скажу честно все не пересмотрел. Слишком много! Но видел большинство. И остался в восторге.
Я так понимаю, этот альбом самый востребованный и самый популярный здесь. Поэтому не могу не написать пару строчек.
Очень красивая девушка. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Очень-очень-очень-очень-очень-...-очень красивая!
Оставайся такой же!
sashadj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
жизнь, улыбка, фото