Леночка, просто красавица! У тебя очень красивый цвет волос, так тебе идет! И чёлка когда на весь лоб - классно!) Фото с малиной - такое соблазнительное))
Natallik - Наталья, спасибо за отзыв. Сейчас как-то не получается поменять имидж,а так хочется...Вся в работе, парикмахер уехала замуж выходить, а к её преемнице я пока ещё не добралась... Бум стараться... Верящая в мечту - Юлечка, спасибо за яркий, позитивный отзыв. Фото вторую партию с садом сегодня скинула, так что осталось только закачать, что сделаю в ближайшее время (порадую пока малым). Ямочка-Валюша, спасибо за нежный отзыв. Иногда я думаю, что сцена потеряла своего актёра, в моём лице. Так как я пробовалась в пародии, в разработке капустников-смешинки-юморинки, танцы, романы, и ещё, иногда пообщавшись с человеком, я начинаю при разговоре передавать всю мимику человека, о котором говорю, и голос, и жесты и мимика при этом, на мой взгляд почти 100% похожи. Мамочке привет передам, если насчёт рецепта не шутишь, напиши, вышлю, научу готовить это чудо-блюдо. Nejenka-Ксюшка, наше "настоящество", самое настоящее. Сижу и улыбаюсь, перечитывая твой комментарий и топаю ножками с улыбкой... Webmadhen-Нютик. Приезжай в гости, угощу настоящей малинкой, привезённой с родины. Отдельное спасибо за "фулиганство", очень понравилось. SerjAnd-Серёженька, спасибо за отзыв. Спасибо, что "открыл" мне глаза. Я вот думала, ну почему Вы меня всё выделяете, а ответ действительно очень прост, ядля Вас самая лучшая, потому что это я с Вами на Форуме!!! Спасибо, за знакомство с моей семьёй. Mazaja-Катенька, ты сама сплошной позитив!!! Спасибо за отзыв и заходи почаще в гости, всегда тебе рада. Я в Вашей стороне никогда не была, но если буду, то манты с меня - приготовлю самолично. Victory_0209-Викулька, я не только по кустам позировала,есть ещё много разных фотографий. Кузнецова-Танюшка, заходи почаще,я буду радовать тебя своим позитивом. И приезжай конечно же в гости и здесь заряжу, твои батарейки счастья. Я-Лилия - Оленька, не могу предложить тебе отведать малинки, слишком далеко ты от меня, но может как-нибудь буду на Украине, я обожаю Киев ( в других краях не была, хотя родственники живут в Луганске). А Киев, было такое ощущение, что это тоже моя родина, наверное украинские корни со стороны мамы играют.
Спасибо, что созналась, что смотришь мои фототчёты. Лев-Зина, спасибо за великолепный отзыв. Про чёлку, отдельная история, я парикмахера когда уговаривала, она несколько раз спросила: - Ты точно хочешь чёлку??? Не передумала? А потом увидев результат своих трудов, уже не мыслит меня без чёлки...Жаль, что парикмахер уехала выходить замуж, а к преемнице я пока не дошла. Optimistka-Леночка, рада твоему отзыву. Давно не виделись.... очень рада твоему визиту, спасибо, что зашла в гости. Малинкой угощу пока только виртуально...
Немного летних июльских фото....
Моя семья...
17 октября 2008 года, 31 год 10 месяцев 0 дней.
Приятного просмотра!!! Ваша Ёлка
Последний раз редактировалось Ель; 18.10.2008 в 20:39.
Леночка, твои фотографии просто восхитительные. Все, что могу сказать ты очень красивая, мудрая, умная женщина... Фотография с бокалом шампанского понравилась!
И подарок своей племяннице ты сделала замечательный… Хочешь, что бы малышка как и ты любила вечерние платья?))))
Спасибо милая, за чудесные фотографии!!!
Последний раз редактировалось Я-Лилия; 18.10.2008 в 22:52.
Ёлочка, удивилась и обалдела, сколько фоток у тебя в теме!!! И все такие разные))) И в каждой - изюминка. Но я вот чего сказать хочу - из всего вашего "женского батальона" ты выделяешься жизнерадостностью абсолютно естественной и каким-то бешеным стремлением к жизни))) Так что, лови свой ветер в паруса и верь всегда в свою удачу! Ты - по-настоящему живой, живущий эмоциями (параллельно с разумом ) человечек. Удачи в жизни, солнышко)))
добавлено через 2 минуты
И по фотам тронули - там, где вы с малой с приборочными приспособлениями - этакие ведьмочки трогательные) А вообще-то трудно выделять среди многих - ты везде такая разная))) Но везде - чудо!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 20.10.2008 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
Мне больше всего понравились фото... с мишкой, конечно! Ты там очень милая, домашняя такая. Очень прикольная в капюшончике)))))
А вот никаких интересных местов, куда ты залезла, я не узрела... Требую!
... Удачи в жизни, солнышко))) добавлено через 2 минуты
И по фотам тронули - там, где вы с малой с приборочными приспособлениями - этакие ведьмочки трогательные)....
Иришка, я тебе отдельно и много скажу позже, засыпаю просто на ходу... А по поводу ведьмочек, это Вы с Серёжей-SerjAndом учудили... Он сказал, что как я могла попой повернуться к форуму, смело так... И ты туда же... С малой, веселилась моя сестрёнка младшая,Юльча, которая меня практически на 12 лет младше. Там и фото все подписаны (надпись внизу каждой фотографии, при увеличивании хорошо видно). P.S. По отзыву на весах, долго "репку" чесала, думала кто мне такое ласковое послание оставил.. Потом дошло, вернее допёрла... Приятно то как! Лю тя! P.P.S. Всем отвечу, боюсь сейчас бред ночной написать, чтобы потом не краснеть за смутно написанные фразы...:ORATOR
Очень красивая девушка. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Очень-очень-очень-очень-очень-...-очень красивая!
Оставайся такой же!