Любовниц может быть и много, но в всё равно выигрывает жена.
Я знала, что кто нибудь так напишет!!!! Но судьбу такой жены мне не хочеться иметь, кто то на измены может и закрывает глаза - для меня же это не приемлимо. Мне жалко таких жен!!!
А я думаю, что не любой. И вообще изменять ещё надо уметь... Если жена об этом не догадывается даже, муж с работы поздно не возвращается, намёков никаких, столько же ласки и тепла в общении, то...
Нашла созвучную мне мысль:
Мужчина может жениться тогда, когда он способен обеспечить себя, жену и детей.
Женщина может выйти замуж тогда, когда она способна обеспечить себя, мужа и детей. Причем обеспечение не только материальное, но и моральное.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Нашла созвучную мне мысль:
Мужчина может жениться тогда, когда он способен обеспечить себя, жену и детей.
Женщина может выйти замуж тогда, когда она способна обеспечить себя, мужа и детей. Причем обеспечение не только материальное, но и моральное.
Согласен, но прежде чем жениться нужно и нагуляться, т.к. в наше время молодые люди и в 18 лет могут обеспечить семью, пожениться нарожать детей а потом разрушить её.
Адрес: Живу в стране под названием Литва, в маленьком единственном русском городе Висагинас.
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Нужно выходить замуж тогда когда ты действительно поймешь что тебе это надо, что это твое и без это го никуда. Тогда когда ты будешь готова. Возможно когда уже нагуляешся и захочешь остепениться.
А я думаю, нужно выходить замуж:
1. когда ты любишь человека
2. и самое главное (как для меня) когда тебе предложат руку и сердце, сделают предложения, пригласят замуж - как хотите это называйте. Но без этого никак...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Странно мне слышать постоянно на форуме, что серьезные отношения, создание семьи нужно начинать, когда "нагуляешься". Не по-ни-ма-ю!!! Эти годы нужно посвятить созданию своего личностного роста как фундамента - получать образование, профессию, общаться и получать навыки общения.. да много чего! "Нагуляться" в моем понимании - развлекаться, заполнять время пустотой. Тогда вместо фундамента будет хрупкое сооружение с кавернами внутри. Что получится на таком фундаменте? Ветхое строение, которое шатается при малейшей проблеме-ветерке, при сильном ветре дает трещины и приводит к депрессиям, разрушении личности либо с алкоголизмом, либо с походами налево, т.е. снова - теми же способами заполнить пустоту развлечениями.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.