Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 23:33   #211
Признанный

Поблагодарили 166 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Кукляша с помощью ICQ

_irishka_, Да!! Спасибо Именно о таком стихотворении я и говорила

Вот еще, разыгралась моя фантазия Прочла тут про письма от Деда Мороза скачала бланк в интернетеСейчас в фотошопе напишу на нем текст Письма пока планирую делать два: своей семье и семье ЛЧ(он живет с мамой) Распечатаю письмо,положу в конверт, так же в конверт насыплю конфетти, и конвертики подброшу в конце декабря в почтовые ящички текст у меня будет почти детский, расскажу от имени Деда Мороза о всех хороших поступках этих людей, о хороших событиях, похвалю их вобщем вот так!
Возможно еще такое сделаю и своим друзьям Какой же у вас замечательный форум!

Последний раз редактировалось Кукляша; 14.12.2008 в 00:25.
Кукляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 15:07   #212
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LeNkA Посмотреть сообщение
Можно сделать или купить такие коробочки,но маленькие,написать на всех пожелания,сложить в мешочек и подарить
Я придумала ещё лучшеВзять спичечные коробки, украсить их бумагой подарочной, и написать на каждой по слову-пожеланию
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (14.12.2008)
Старый 14.12.2008, 17:35   #213
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

LeNkA, еще в прошлом году я писала практически тоже самое Несколькими страницами ранее.
LeNkA (14.12.2008)
Старый 14.12.2008, 19:40   #214
Бесподобный

Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Маринеска, классноУ нас я такую идею видела в рекламе...

Посмотрела.Но там идея другая.Я сказала писать на самой коробочке пожелание,к примеру-подарочная коробочка(из спичечного коробка),а на ней написать :здоровье, на другой-любовь, на третьей-терпение и т.д.Вот что я имела в виду.

Последний раз редактировалось LeNkA; 14.12.2008 в 19:43.
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Маринеска (14.12.2008)
Старый 15.12.2008, 11:49   #215
Чудо

Поблагодарили 3,585 раз(а) в 576 сообщениях
Отправить сообщение для karinka с помощью Yahoo Отправить сообщение для karinka с помощью Skype™
Получено наград:

Этикетка на новогоднее шампанское с бычком (1)

И еще одна этикетка на 2009 год (2)
depositfiles letitbitl

И еще одна этикетка! (3)
depositfiles
ifolder
Изображения
Тип файла: jpg s_mouse.jpg (97.2 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg 1227973869_2.jpg (56.8 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg 1228771184_shampzimn.jpg (16.8 Кб, 60 просмотров)

Последний раз редактировалось karinka; 15.12.2008 в 12:27. Причина: Добавлена этикетка! :)
karinka вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Marina* (31.12.2008), IRINKA! (15.12.2008), ka-r-ina (21.12.2008), Kometa (22.12.2008), nastiona_smile (16.12.2008), Rakhanna (15.12.2008), Samara (15.12.2008), vAnga (16.12.2008), Айгуль, любящая Алексея (15.12.2008), Кукляша (21.12.2008), КУКУСИК (15.12.2008), Чижик (17.12.2008)
Старый 15.12.2008, 19:16   #216
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

karinka, большое тебе спасибо уже скачала, и наверно вторую как раз использую для подарочка Благодарю!!! Решила тоже поискать, вот что нашла, делюсь:

Скачать с Letitbit.net
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Ifolder.ru
Старый 15.12.2008, 22:31   #217
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Привет! Я вот думаю любимому подарить или монитор 20 дюймовый крутой но он зараза стоит от 20 тысяч,или звук 2.1 для компа,это максимум 10 тысяч будет,и вот ещё хочу ему калейдоскоп подарить классный и ещё летающую фотормамку,она ему понравилась в магазине,но основной подарок всёже монитор или звук что посоветуете? У него ещё в январе ДР а потом день святого валентина т.е. надо 3 подарка будет придумать. Вот,а встречать НГ мы будет тоскливо-дома (!) вдвоём точнее,что ещё хуже мы в своей комнате вдвоём,у нас своя ёлочка,свой стол,а в соседней комнате-мои родственники! ( У них всё своё естественно. 31 мы работаем,он до 6 вечера а я до 9,правда это совсем рядом,уже в 9-20 будем дома. После работы он придёт тусоваться на работу ко мне,он там раньше тоже работал и его все знают там и хорошо относятся. Там будет весело. А дома.... Много еды он не хочет-типа на двоих-нафиг,объедимся,потом остатки испортятся... Но чай с тортиком-это не новый год! Даже салат не хочет. Будет ли шампанское не знаю. Тьфу,а не новый год!!!!!!!!!!! В гости ни к кому он не хочет,в ресторан тоже,хочет дома. СКУЧНО!!!! Мои предки за стенкой будут тупо бухать,мы будем сидеть с тортом и в полвторого спать ляжем?! Блин. Что делать? Даже чтобы купить подарок его родственникам-еле уговорила,он не привык чтото комуто дарить,т.к. когда в детстве он чегото дарил никто этому не радовался и всем было пофиг. Ненавижу новый год дома..... Что делать,как спасать праздник?

Добавлено через 3 минуты
Может всё же вытащить его из дома както? Или придумывать чтото дома? Но кроме еды и телевизора-ничего не знаю,нас же двое,конкурсы всякие тут не подойдут,они для компании. Кто встречал новый год чисто вдвоём без никого (мои предки не в счёт,у них совершенно отдельно всё,считай соседи) Как вы разгоняли скуку? Кстати у нас в городе щас снега нет совсем,вобще,так что снежки и катания с горки отменяются.... ((((

Последний раз редактировалось Мышарик; 15.12.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 02:02   #218
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, советую тебе все же накрыть стол, много не ставить, но красиво - бутербродики с икрой (ирку можно на вес купить, с расчетом на двоих), салатик (тоже на двих, который вы оба с удовольтвием съедите без остатка..)) ананас, фрукты - всё поживее, лучше, чем тортик... Вообще, укрась красиво стол - салфетками яркими, свечами, быка поставь!)) Сама, когда придете домой, переоденься в красивую одежду ( не в нарядную, а именно что-нить такое.. сногсшибательное =) настроение сразу поднимется). По поводу развлечений.. Попроси его потанцевать с тобой, можно даже под Новогодние Огоньки телевизионные.) Поищи конкурсы для двоих в инете... НО, конечно, было бы хорошо сходить на ёлку или хотя бы ненадолго в шумную компанию - толпа заразительна.))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
КУКУСИК (16.12.2008), Мышарик (19.12.2008)
Старый 16.12.2008, 02:05   #219
Признанный

Поблагодарили 166 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Кукляша с помощью ICQ

Мышарик, а у вас кто то из друзей встречает новый года, к примеру дома??? Договоритесь чтоб они вас спасли и неожиданно позвали в гости! Если еще и друзья общие - то попросите чтоб друзья эти позвонили самому парню, отказать будет трудно. Я так хитрю иногда.Если мой ЛЧ никуда не хочет идти, прошу друзей чтоб они ему позвонили и пригласили нас. Он редко отказывает.
Если бы у меня так получилось с НГ, я бы подготовила слайд-шоу наших фоток общих ( у меня есть возможность смотреть на стене, на простыне, проэктор вобщем) Сделала бы романтическую подборку, мы бы укутались в одеяло, пили горячий шоколад и вспоминали всякие теплые моменты Можно плюс к этому, вооружится какой то интересной игрой на двоих ( думаю здешние девушки подскажут)

Вот еще, начали подробнее обговаривать НГ с друзьями И я решила что без конкурсов не обойтись, поискала, вот что нашла( извиняюсь если уже были такие):

Алкогольная эстафета
Собираются две команды с равным количеством участников. В конце зала ставятся два стула, а на стулья бутылка вина (водки) и рюмка. Первые участники подбегают к стульям, наливают рюмку, бегут обратно и встают в конец. Следующие участники подбегают и выпивают содержимое рюмок. Следующие подбегают и опять наливают - и т.д. Выигрывает та команда, чья бутылка быстрее опустеет. Рекомендуется набирать нечетное количество участников.

Приз на двоих
Два участника стоят друг против друга - перед ними на стуле лежит приз. Ведущий считает: раз, два, три...ста, раз, два, три...надцать и т.д. Побеждает тот, кто окажется внимательней и первым возьмет приз, когда ведущий скажет - три.

Поздравление
Ведущий приглашает для участия в конкурсе мужчин. Ведущий должен положить спичку на ресницы мужчине, а тот, в свою очередь, должен поздравлять девушку с новым годом. Кто больше скажет поздравлений, до тех пор пока не упадет спичка, тот и побеждает.

Веселые рожи
Ведущий просит участников конкурса надеть на нос пустой спичечный коробок. Нужно, исключительно при помощи мимики, не помогая руками, снять коробок.

Толстощекий губошлеп
Реквизит: кулек сосательных конфет (типа "Барбарисок"). Из компании выдвигаются 2 человека. Они начинают по очереди брать из кулька (в руках у ведущего) по конфете, класть ее в рот (глотать не разрешается), и после каждой конфеты обзывать своего соперника "толстощеким губошлепом")) Кто больше запихает в рот конфет и при этом скажет "волшебную фразу", тот и победит. Надо сказать, что игра проходит под веселые выкрики и гиканье зрителей, а звуки, издаваемые участниками игры, приводят публику в полнейший восторг!

Заранее приготовьте по 2 шейных платка на пару. Участники разбиваются по парам (жеребьевка, желательно, чтобы пара состояла из мужчины и женщины) и завязывают платки друг другу на шее. Затем по команде ведущего партнеры принимаются развязывать платки друг у друга зубами. Какая пара сделает это быстрей - та и выиграла.

Зоопарк (для 8 и более)
Так сказать, "зверские" новогодние конкурсы. Играющие встают в круг. Ведущий шепотом говорит каждому роль: "бегемот" или "орел". Все обнимают друг друга за плечи. Когда ведущий говорит громко всем "орел!", то "орлы" поджимают обе ноги. Когда "бегемот!", то ноги поджимают они. Веселья будет еще больше, если вдруг в большой компании окажется явное меньшинство тех или иных "зверей".

Выбирается доброволец. Один ведущий уводит его подальше и объясняет, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т.п., но ни издавая ни звука, а все остальные должны догадаться, что за животное он показывает. В это время второй ведущий рассказывает аудитории, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны притворяться, что они не понимают, что же за животное им показывается. надо называть любых других животных, но не кенгуру. Это должно быть что-то типа: "Ой, значит оно прыгает! Так. наверное это кролик. Нет!? Странно, ну тогда это обезьяна." Если через 5 минут имитатор еще не будет бросаться на всех с криками: "Вы что дебилы? Вы можете отгадать простое животное? Показываю еще раз! Смотрите, идиоты!", то у него поистине стальные нервы.

Последний раз редактировалось Кукляша; 16.12.2008 в 02:14.
Кукляша вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nastiona_smile (16.12.2008), ГвинПин) (21.10.2011), КУКУСИК (16.12.2008), Мышарик (19.12.2008)
Старый 16.12.2008, 10:58   #220
вечная юная

Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Кто встречал новый год чисто вдвоём без никого
Мы в прошлом году были вдвоем. Но у нас было очень веселая задумка. Днем мы приготовили праздничный ужин, а ближе к вечеру накупили всяких мелких подарочков и поехали к друзьям. Они совершенно не ожидавшие нас увидеть радовались, но за подарки мы требовали рассказать стишок. Так получилось, что друзья живут совершенно в разных концах города, поэтому мы покатались по всему городу. Водителям маршруток дарили мандаринки.
Домой приехали уставшие и очень веселые. Кушать правда уже не хотелось (т.к. друзья нас просто так не отпускали).
На вашем месте я бы сходила на площадь где городская елка стоит, там всегда людно и весело.
Ответ