От этого можно подстраховаться, вот почти на 100% уверена...
Ну может еще раз расскажешь, что такого не бывает? Бывает. Наша вообще отожгла...давайте говорит встанем и помянем минутой молчания счастливую холостую жизнь. На видео этого НЕ БЫЛО и отзывы о тамаде (мы спросили человек 20) ТОЛЬКО положеительные...
У меня складывается впечетление что тамада-это такой злой дух который непременно присутствует на свадьбе с одной целью-испортить её. Моё мнение-что проще надо быть и не парится по мелочам какимто в конце концов это же не театральное представление чтоб каждая реплика была именно заучена. Лишь бы весело было,гости не скучали и напряженного молчания не было имхо.....
Всем привет.
У нас будет необычная свадьба.Хотя возможно вам она покажется обычной.
Я все стараюсь запланировать сама(ну конечно советуясь с женихом).Он договорился со своим знакомым, у которого есть двухэтажная дача на берегу озера, а также бассейн.
У нас будет свадебная церемония.
Мы правда хотели небольшое количество гостей(только родители, свидетели и наши друзья ), но его родители настояли на том, чтобы были его тети, их семьи и чуточку больше родственников.В итоге нас будет 30 человек (это с нами вместе).Роспись в ЗАГСе будет на три дня раньше, чем сама свадьба, так как у нас свадьба выпадет на вторник, а во вторник в ЗАГСе не расписывают.Роспись будет не торжественная.
Свадьба будет с выездной церемонией.И последующие года мы собираемся праздновать годовщину именно в день самого торжества, а не даты штампа в паспорте.
Конечно будет прогулка по городу, но только с нашими родителями и свидетелями.Не хочется тянуть всех с нами.Ведь это наш день и мы имеем право выбора.
С его родителями очень сложно правда, постоянно им что-то не нравится, вмешиваются, начинают давать нам не нужные советы.В итоге получается, что настроения что-либо делать уже нет.
Но мы надеемся на лучшее и думаем, что свадьба пройдет на
ура.
Ах да, забыла добавить, тамады на свадьбе у нас не будет.У нас будут вести свадьбу несколько наших друзей-гостей.По очереди, чтобы каждый из них еще и в конкурсах мог поучаствовать.Надеемся, это понравится гостям.
Последний раз редактировалось SweetHeart90; 16.04.2010 в 21:38.
А я вот о свадьбе совсем не думала, но последнее время меня браузер сам посылает на странички со свадебными платьями и прочее. Поэтому в голове уже тоже есть примерный образ. Хочу легкое легкое платье . Воот такое ________________и локоны по плечам. А там по плану выкуп невесты, ЗАГС, Зимний сад, памятник, обязательно замочек на мосту прикрепить чтобы семья крепкой была, потом все гости и мы на теплоход и кружок по озеру а дальше по машинам и в ресторан, где будет тамада, конкурсы и пляски, потом брачная ночь в гостинице. даже если спать будем пусть в шикарной комнате. Правда вот насчет медового месяца мыслей пока нет...
Последний раз редактировалось Ямочка; 16.04.2010 в 22:43.
Причина: ссылки на посторонние сайты запрещены
)))))
А я свадьбу хочу летом на улице. Чтобы ресторан был с территорией. Сейчас много таких. За чертой города, тут тебе и полянки, и рощицы, и озерцо на территории. Платье еще не знаю какое, это нужно специально этим заниматься, мерять. Потом, что западет в душу с первого взгляда - то и твое! Но конечно белое. Все же хочется быть символом чистоты.
Гости: все родичи с которыми поддерживается связь и друзья! Чтобы молодежь была ,а не заседание тех, кому за 50))))
Современную музыку, а не ретро в украинском стиле (на всех свадьбах, где я присутствовала - это очень раздражало. Танцевать могут только люди старого поколения. А я ни разу не вышла. Не знаю я как двигаться под ЭТО!))))
Стол - по возможности легкий. Шведский стол, каждый пусть берет себе что хочет. Еду необычную и полезную. Чтобы настоящий праздник был для желудка)))) Больше салатов, фруктов, морепродуктов.
Стол не хочу длинный - один на всех. Лучше мягкие диваны и пуфы. Разные столики, но не далеко друг от друга.
Само празднество хочу по индивидуальному сценарию, выдержанному в определенном стиле и теме.
Скрытый текст:
Например, как было у друзей родителей. Жених и невеста - кинозвезды. Весь зал украшен их плакатами и постерами (типа обложки разных журналов - и они везде). Жених был героем "Бременских музыкантов". За выкупом невесты на белом коне прискакал, с оруженосцем)))) И мешок денег отдал - разменянных копеек)))) Серенаду спел. Невеста была принцессой. Потом был просмотр смешных переделаных клипов с участием молодоженов и некоторых гостей на большом экране в кинозале и т.д. Много всего было интересного, но долго не хватит выдержки описывать.
Пусть свадьбу ведет ведущий, который будет выдерживать сценарий. Пусть шоу разные будут. И возможность самим попробовать что-то необычное.
Очень хочется приготовить номер от себя (я с женихом). Танец или еще что-то. Милое и трогательное. Для родичей - самое оно. Чтоб все рыдать начали)))))
Очень хочется имитированое венчание, как в фильмах американских: с арочкой и т.д.
ЗАГС - не торжественный. Быстренько расписаться перед самим действом. И бегом на гулянку))))
Почему так? Потому что свадьба - один раз может быть. И я не хочу потом помнить пьяные лица родичей и народные распевания за столом. Я не хочу, чтобы вспоминали лишь, что было на столе. Хочу чтобы остались впечатления.
Потому моя свадьба будет не скоро (ну не через год, это точно). Сначала нужно купить квартиру. А свадьба вторым номером в целях уже идет.
Последний раз редактировалось miro4ka; 17.04.2010 в 01:51.
miro4ka, у нас свадьба в середине лета, 27 июля.Я тоже хочу какой-нибудь необычный сценарий, но пока еще не решила какой именно.Благо место позволяет разгуляться фантазиям.
SweetHeart90,
Родители мои были на той свадьбе у друзей. Мама потом в восторге была. У них и кавеэнщики выступали (кажется, друзья семьи), а жених с невестой танец приготовили по всем правилам со сложными движениями) Просмотр клипов был, а потом вручение "Оскаров" - полная копия фигурок.
Но эту всю красоту они не сами придумывали. Обращались в какое-то агенство, которое предоставляет такие услуги.
Еще мне очень понравилась идея: за неделю до свадьбы каждый гость должен был перед камерой представить поздравление молодым. Все тоже в шуточной форме, с костюмами и т.д. Конечно это видео на самой свадьбе показывали.
SweetHeart90,
Тогда есть возможность проявить всю силу творчества! Можно гостей подключить, пусть от каждого к концу этого месяца будет по идейке, а лучше по три!
Ну и в инете черпать вдохновения.
Многое можно самим устроить. Например, для детей очень классно было бы шоу мыльных пузырей сделать! Это все можно самим приготовить. Конечно, опробовать дома состав воды. Детям развлекаловки на полчаса точно хватит этой.
Назначте ответственного за развлекательные представления. Чтобы для вас они были сюрпризом. А ответственный пусть отбирает: какие интересные, а какие - нет. Можно от каждой группы гостей запросить номер (по мере их возможностей, ведь всегда кто-то танцует, а кто-то поет, кто-то рисует, кто-то стихи пишет). Только для подобного обязательно должен быть ответственный человек, который все скучное и непроработанное будет фильтровать. А-то свадьба в кружок самодеятельности превратится. По возможности, больше юмора.
Можно сделать фото-историю вашего знакомства. Трогательную или смешную - от вашего характера зависит....
Можно вообще дресс-код прикольный сделать)))))) Это от темы выбранной зависит.
Ну это я на свой вкус писала. Такие идеи у меня сейчас возникли.