Ужас.. читала вашу переписку, и прям всё холодело внутри..
Вообще, уже достаточно узнав Виталика, мне кажется, что только половина из того, что он тебе наговорил, было правдой. Остальное он просто приплёл, чтобы побольнее сделать! Может он ХОТЕЛ, чтобы всё было именно так, как он рассказывал, а на самом деле.. Он так защищался. И ему очень хотелось показать себя с плохой стороны, наверное, чтобы потом ты к нему больше не лезла.
К сожалению, действительно многие парни в таком возрасте ставят секс на первое место, а отношения - это уже второстепенное. Была у меня похожая история, правда не было таких болезненных разговоров, и длилось всё гораздо меньше.. Однажды мне просто заявили: "Я уже попробовал, что это такое, и я без этого не могу!" И вот хоть стой, хоть падай. А я ни в какую не поддавалась =)))))) Устояла! И очень этому рада, несмотря на то, что какое-то время жила в розовых очках, и что люди, кто наблюдал за нами со стороны, может даже посмеивались над наивной, глупенькой девчонкой!
Натуль, ты пишешь, что после разговора и бессонной ночи ты стала другой.. Перестала верить в любовь.. Неужели не веришь до сих пор? Конечно, очень сложно не закрыться, и продолжать быть такой, какой ты была раньше.. Надеюсь, что это было только временно!
(Ой, столько времени уже комментарии оставляю, а ещё ни разу не представилась! Меня Олей зовут )
Давайте уже говорить от трех видах отношений: влюбленность, любовь и секс.Секс может быть без любви , и влюбленность без секса.Это разные стороны чувствительных взаимоотношений мужчины и женщины...В двух словах главное различие между любовью и влюбленностью состоит в том, что влюбленность-это только эмоции и чувства ,а любовь - это-эмоции, чувства и отношения.Влюбленная женщина при виде мужчины, испытывает подьем, стремится выглядеть лутше.Любящая тоже.Однако она испытывает более глубокое чувство к мужчине-уважение,поклонение.Любящая женщина воспринимает мужчину как часть своей жизни...У влюбленности этого нет...Влюбленность приносит восторги и страдания....А любовь-милосердие и мудрость...
Ты умничка!!! держись!!! этот подонок не стоит твоих слёз! я очень рада что ты тот момент с лезвием передумала, ведь это и вправду не выход!
Счастья и огромной любви тебе! а нам по скорее продолжение.
И сильно кого - то ЛЮБИТЬ
Спасибо тебе Настена. Очень рада, что ты появилась вновь здесь. Ты видимо единственная кто читает эту историю, побывав в ней реально. Действительно что-то Натусик пропала. Заинтриговала ты еще больше честное слово - продолжается все до сих пор????? Нуууууууууу, значит ее нынешнее состояние никакими смайлами не опишешь. Очень жду продолжение. И ты не пропадай.
Натуль, ох, прочитала я это все, самой плакать захотелось...поверить невозможно, что Виталик оказался такой сволочью...так обманывать, изменять...может, как сказала Thy Beloveth, он лишь хотел, чтобы все было так на самом деле, просто хотел сделать тебе больно?...а смотреть на жизнь сквозь розовые очки все-таки иногда нужно...иначе больно осозновать, удерживать в себе всю ту боль, что есть, когда понимаешь, что тобою просто играют; проще жить в придуманном мире, хотя и горькая правда лучше сладкой лжи...а вот кончать жизнь самоубийством это не выход...это самый легкий способ, но от него легче никому не станет! Дороже собственной жизни в нашей жизни нет ничего...и ни одна тварь не стоит этого...мне раньше никогда не приходили мысли о самоубийстве....а щас стала задумываться...но я знаю, что я сильнее, чем думаю, я переживу и то, что происходит в моей жизни сейчас...да и я слишком трусливая, чтобы совершить такой поступок...больно, ужасно больно, уже и слез не остается...и просто нет сил уже натягивать на себя маску человека, котрому все по барабану, даже, если это и плохо удается на людях, то наедине с собой я просто умираю....я просто перестала верить в людей....так, хватит мне о себе...Наташ, ты правда, как сейчас? Я когда читала начало истории, думала, что это было достаточно давно - хотя, вы и так же год провстречались... - что было полной неожиданностью узнать, что эта история закончилась месяца 4 назад....
Спасибо, что ты все это пишешь....все еще у тебя наладится и будет хорошо!!! Будь счастлива!!! ЧмаФФ!!!
Можешь даже выразить не словами, а смайликом!!! Вот так - ??? Или ???
Приветик. Прочитала то что ты написала, и решила наглым образом ответить вместо Натахи. Она чтото совсем редко писать начала, но мое мнение, это только то, что я вижу со стороны, она ведь подруга моя... так вот... ее состояние сейчас... и и Она,конечно, может ответит по другому... А на самом то деле, вы еще и не догадываетесь о продолжении этой истории... а она продолжается и в данное время...
может, как сказала Thy Beloveth, он лишь хотел, чтобы все было так на самом деле, просто хотел сделать тебе больно?
Читаю ваши сообщения,и понимаю как вы все правы... но тогда, когда все это случилось, я была рядом с Натахой, и верите, было видно, что она ни слушать, ни делать, вообще НИЧЕГО НЕХОТЕЛА... ей было все равно, правда это или нет, хотел он просто сделать больно или нет... ОН ПРОСТО СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ БОЛЬНО... он своего добился в любом случае...
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Настёна, не надо агрессии и не гони Нату, как сможет так напишет... И ни в коем случае не пиши продолжение сама!!! Коментарии - да, но написать она должна всё сама... Натали мы ждём)))
Настёна, не надо агрессии и не гони Нату, как сможет так напишет... И ни в коем случае не пиши продолжение сама!!! Коментарии - да, но написать она должна всё сама... Натали мы ждём)))
Да я же шучу! Какая может быть агрессия на мою любимую подругу? и конечно же, я понимаю, что писать должна она, ведь не я все это пережила, хоть и присутствовала при этом всем... это я так, подбадриваю её, мне и самой интересно читать и наблюдать за вашей реакцией и коментариями. Чесно-чесно!