Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2017, 09:20   #211
Любимец

Поблагодарили 240 раз(а) в 132 сообщениях

фэнтази, сейчас мама молчит. Я ей сказала "хватит нас мирить" при очередной нашей ссоре. Сейчас она абсолютно в стороне, но это ничего пока не поменяло. Он раньше кайфовал на самом деле от того, что она ему разжевывала, в чем дело. И защиты у нее искал, и находил ведь! Когда я косячила, само собой она была на его стороне.

Но это в прошлом. Сейчас она просто помогает с ребенком и выслушивает меня, если мне есть, что сказать. Это правда, не лукавлю.

Про второе скажу...распинаться не надо, потому что если я не могу что-то до него донести, то как она сможет? Грубо говоря, кто она ему? Ну да, она ему много раз помогала меня на место ставить но то ж было касаемо меня...а тут ему принялись что-то говорить. ГОВОРИТЬ, не давить. Вот и сказала не надо распинаться. Сами разберемся. Тупит да, просто он порой желает что-то совсем не обдумав, и сам объяснить потом не может "я не знаю зачем так сделал...затупил". Так и про тот день "я затупил". как это еще назвать ) а я тупила, когда говорила, что логичнее бы было отдохнуть. Ну оба тупили, что уж тут.

По третьему. Старалась не оглядываться на прошлые отношения, но просто со временем не могу удержаться и начинаю анализировать. И ведь я ее не виню. Но это все остается у меня в голове. Не подумайте, ему о прошлых отношениях не напоминаю, это их каша, сами варили.

А если заводить кого-то, то я бы не скрывала. Ну как я себе это представляю, поговорила бы, что мол так и так, вроде стараюсь всяко, ты меня не слышишь, тогда свободные отношения что ли у нас получаются? Раз семьи то не видно. Втихаря из под тика я бы не смогла. Совесть не позволит. А вот предварительно обсудив, это может быть. Но опять же я еще сначала попытаюсь что-то сделать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
что значит мама не будет вмешиваться?
Сейчас она молчит. Уже давно. Я потому и забила тревогу, что вроде ее отстранила от наших ссор, она мне лишь советует "подожди, не торопись" а ничего не поменялось.

Последний раз редактировалось Retarded; 01.07.2017 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Retarded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 10:03   #212
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:

[quote='Retarded;1182314']А если заводить кого-то, то я бы не скрывала. Ну как я себе это представляю, поговорила бы, что мол так и так, вроде стараюсь всяко, ты меня не слышишь, тогда свободные отношения что ли у нас получаются?[/quote]

Вы вот это серьезно? Взрослые, уважающие себя люди никогда не позволят себе так унизить партнера, тем более отца ребенка. Даже, если реально поймут, что отношения не получились и надо расставаться-расставаться будут стараться достойно, а, значит не будут косвенно обвинять супруга в разладе( я же старалась, но вот не получилось); не будут предлагать унизительный формат "свободных отношений". Всегда можно постараться расстаться благопристойно, тем более есть общий ребенок. И с отцом ребенка еще общаться потом необходимо.
Я понимаю и знаю по своему опыту, что не всегда получается в жизни все хорошо и не всегда можно разрулить все по-человечески, однако, пытаться необходимо.
Тина, читайте книги, которые Марина посоветовала, может, что-то наладится лично у Вас.
Но, я точно могу Вам скзать свое мнние, хотите обижайтесь/хотите-нет, но вот моему сыну 21 год будет. Если бы его отношения напоминали Ваш формат, я была бы огорчена донельзя.
Bz! (02.07.2017), Lisapeta (03.07.2017), lorika (01.07.2017), Masha_Krasota (03.07.2017), Svarog (01.07.2017), Ангел ф кедах (01.07.2017), Маринеска (01.07.2017)
Старый 01.07.2017, 10:10   #213
Любимец

Цитата:
Тина расскажи как распределяется зарплата мужа?
Отдает почти все мне. Себе берет на машину, перекусы. Ну и так, чтоб было. Деньги я трачу на еду, аптеку, квартплата. Ну и если осталось, копится. Мои деньги тоже в копилку. Ему на одежду еще чуток идет. Старается покупать самое дешевое, я говорю купи лучше подороже , но чтобы носилось подольше, покачественней. Нет, мне пойдет, надо копить. Если ему надо зубы полечить, лечим в платной, сами понимаете почему и сколько стоит, то уходим в минус, в сбережения, тогда я не считаюсь, даю, лишь бы сделали хорошо, а ему жалко. Хотя даже когда жил в основном за мой счет, я без проблем давала деньги, главное чтобы залечил. То есть не было такого, что дала и говорю ой как дорого. Нет. Для меня это серьезные вещи и на них экономить нельзя
Старый 01.07.2017, 11:10   #214
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Вадик, давай по существу?)) Человек открыл тему в СОВЕТОВАТЕЛЬНОМ разделе:"Как быть(прошу дать совет)". Люди дают советы. Если человек хочет просто "а поговорить"-это иной формат обсуждения, для этого у нас есть болталка. И давай уже не будем забывать, что есть советы, а есть-антисоветы. У нас никогда не занимают позицию "погладить по головке", ибо это неконструктивно. Если авторы советовательных тем приходят за этим-увы и ах. Нельзя расчитывать, что после вопросов будут советы исключительно в плоскости "бедныя девочка/бедный мальчик и далее" по сабжу в этом же ключе.

Если автор желает обсуждать свои темы приватно в личке с конкретными форумчанами-Бога ради, тема закрывается. Пока тема открыта в ней будут писать все и то, что сами считают необходимым с учетом заданного вопроса.

И, Вадик, убедительно прошу тебя не передергивать, ибо писать, что форумчане ищут
Цитата:
ДЫРОЧКУ В ДУШЕВНОЙ СЛАБОСТИ(и раз туда шайбы закидывать с подключениями..
-даже некрасиво.
Заметь, кстати, что тему сердечности форумчан вообще никто не поднимал. Тебе Валера озвучил свое мнение без присвоение кому бы то ни было статусов. Однако ты ту же перевел в плоскость сердечности.)) Тебя заботит не только мнение форумчан о тебе, но и наши мнения друг о друге?))))) ОМГ. Оставь за нами право иметь свою точку зрения, спаситель в личке обиженных участников.))
lorika (01.07.2017), Svarog (01.07.2017), Ангел ф кедах (01.07.2017)
Старый 01.07.2017, 11:54   #215
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А потом я человека в личке полгода слушаю
Скрытый текст:
ОМГ... :BMK_01: Вадик, хватит уже в детский садик играть, ты ж уже пару детей настрогал, а все в песочек лезешь...
Мы высказываем свое личное мнение по ситуации и словам, изложенным автором с высоты багажа своего жизненного опыта и тех знаний, которые каждый из нас имеет. Если это мнение не ублажает самолюбие автора темы или не потакает твоему личному мнению о себе самом - это ваши личные дела горемычные, твое и автора темы.

По теме уже написал практически вначале - каждый тянет одеяло в свой огород, выбрасывая шелуху в другой. Эгоизм. Есть только "я". В голове - каша, безисходность и безвыходность, организм и тело требуют Мужчину, а голова тянется к мужу...

Что делать? Не оправдываться и не воспринимать в штыки все, что тут пишут, наоборот, с радостью и с искренним желанием разбираться в каждой мысле и каждом слове, высказанным в теме, читать, читать и еще раз читать - все книги, что тут ссылку дали, читать Форум, просто сидеть и тупо болтать в болталке, делать все те элементарные вещи, которые помогут сдвинуть точку опоры, сдвинуть точку восприятия автора на ситуацию и помогут ей посмотреть на ситуацию с другой стороны - с той, у которой она сейчас увидеть просто не может в силу того, что мозги закручены только на оправдание своих мыслей и поступков.

Тина, все в твоей жизни зависит только от тебя и ты - только ты сама - решаешь свою судьбу. Хочешь быть с мужем - будь с ним, тогда придется оставить даже мысли о потусторонних сношениях. :blum1:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (01.07.2017), фэнтази (01.07.2017)
Старый 01.07.2017, 12:19   #216
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Да ничего подобного, обычная девичья ревность, с которой Тине тоже необходимо разобраться в самой себе, элементарные вещи.
Цитата:
А вот Девчата ... которые посмели поднять на неё глаза!!!!
А какая разница - мужики или девчата? Это, во-первых. Во-вторых, в словах девчат абсолютно нет ничего осуждающего или ущемляющего самолюбие автора или вообще как-то что-то ее унижающее. Ты, как всегда, обостряешь отношения и лично сам вбиваешь клин между автором и всеми участниками темы, а потом обвиняешь девчат, которых, кстати, у тебя тут миллион в Друзьях, по твоим словам, и которых ты любишь, - в том, что они загнобили автора, вынуждая тем самым автора идти к тебе в личку плакаться, а ты потом с гордо поднятой головой самоутверждаешься на слезах автора в своей нужности и кричишь о необходимости форуму.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (03.07.2017), lorika (01.07.2017), Маринеска (01.07.2017), фэнтази (01.07.2017)
Старый 01.07.2017, 13:13   #217
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Ребят, приду немного в себя и вычищу весь поток сознания, если никто не сделает раньше.
Вадим, в теме и так бардак, а тут ты еще какую-то ересь пишешь. И девочке ты совсем не помогаешь, когда гладишь ее по головке и рассказываешь, какие на форуме змеи водятся. Это ее комфортная зона - в оппозиции к миру, который весь неправильный, не дает ей то, чего она хочет. Это ломать надо, а поддерживать.

По сабжу. Я что-то запуталась: сначала было о том, что муж до рождения ребенка не утруждал себя работой (и вот недавно совсем - про то, что Тина его чуть ли не содержала). Потом было про то, что у мужа был бизнес, который он оставил маме, а потом еще как-то с ее долгами разбирался. Тоже, видимо, лежа на диване. Потом он нашел нормальную работу. Вроде. Но там нужно вкалывать без выходных, а денег все равно платят не очень. У меня не складывается образ этого человека от слова совсем. Невозможно предположить, почему он что-то делает, если сегодня он выглядит тряпкой, которая во всем соглашается с женой, а завтра - нормальным амбициозным молодым мужчиной, который умеет работать.
Bz! (02.07.2017), irkamoya (01.07.2017), Lisapeta (03.07.2017), lorika (01.07.2017), Masha_Krasota (03.07.2017), Svarog (01.07.2017), Vince (01.07.2017), Ангел ф кедах (01.07.2017), Зiрочка (01.07.2017), Маринеска (01.07.2017), Недоступная душа (03.07.2017), фэнтази (01.07.2017)
Старый 01.07.2017, 13:50   #218
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Wink

А у меня вопрос - если ребенок такой беспокойный - откуда время на инет-то?? Столько постов у девочки по разным темам...когда успевает-то? :yudivil:
Lisapeta (03.07.2017), Masha_Krasota (03.07.2017), Svarog (01.07.2017), зубами_щелк (01.07.2017), фэнтази (01.07.2017)
Старый 01.07.2017, 14:41   #219
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Так, ребят. Это невыносимо. Вадилу в бан на сутки, чтобы отдохнул. Честно, отправила бы на дольше, но с телефона не помню пароль от админки, поэтому пришлось банить посредством карточек, а там выбор времени не велик.

Таня, Вадила - не Вадик, а Влад. Учти это на будущее, а то он прям сильно обижается, что ты никак не запомнишь его имя.

Ребят, всех, кто пытался образумить "бесплатного аниматора" (как его отправить на пенсию, а? Есть идеи?) тоже сейчас удалю, не обижайтесь.

P.S.: Оставила пару постов специально для Тины, чтобы она поняла концепцию форумского взаимодействия.

Последний раз редактировалось Маринеска; 01.07.2017 в 14:47.
Маринеска вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (01.07.2017), Masha_Krasota (03.07.2017), Svarog (01.07.2017), viktory_0209 (01.07.2017), зубами_щелк (01.07.2017), фэнтази (01.07.2017)
Старый 01.07.2017, 16:34   #220
Любимец

Маринеска, не надо никого, пожалуйста, банить. Если бы я знала, что такое начнется, не создавала бы тему и не заикалась бы.

Пока ужин готовлю, мама с сыном. Рыдаю в кухне.
Эгоистка, не знающий жизнь, которая не видела дома систему поведения и систему отношений "муж-жена", верила всегда, что семья это классно, правда не знала, как это все выглядит на самом деле. Как это сложно. Эгоистка? Может быть. Думала, делаю как лучше, сказав, что ничего от него не хочу и оставь все. Наверное умные сделали бы наоборот. Поверила человеку, который одарил огромным количеством внимания, который добивался и хотел ребенка, чтобы удержать, а не чтобы родить и заботиться, растить вместе. Как я могла поверить, ведь к первому ребенку не видела особого рвения встретиться, пообщаться...

В голове бардак, на душе кошки скребут. С удивлением и завистью слушаю как рассказывают "мы с мужем по очереди по ночам дежурили". Надумала себе; что в семье муж и жена должны все делать вместе. Пришли оба с работы - оба готовят, оба дела какие-то по дому делают. Вместе отдохнуть где-то. (Да, я убеждена в том, что только так отношения в семье будут хорошими)
Разочарована в себе. В семейной жизни, в которую сама себя вогнала. Сама создала все проблемы. Тем не менее благодарна за сына. Но не готова была. Сама ребенок. Выучилась, работала по 12 часов в сутки, хорошо зарабатывала, считала себя независимой - такой и была, и взрослой, способной позаботиться и о себе и о ребенке. Оказалось не так. Ребенок внутри, которому хочется верить в лучшее, но все внутри только хуже и хуже. Вера уходит. Выбрала не того человека. Не тот путь. А может вообще не надо было человека. Работала бы себе и работала. Сама во всем виновата. Во всем.

Пишу не утешений ради. Не подумайте. Просто рыдаю и пишу, мама не видит этого, я не показываюсь стараюсь успокоиться и ему не смогу выложить все то, что чувствую. "Фигню надумала". Не увижу поддержки не услышу "дурочка, выговорись, все исправим, только не молчи а говори мне, хочу быть твоим другом". Так хотелось быть семьей, хотелось иметь мужа - друга.

Не могу больше. Надо срочно успокоиться. Мои не должны это видеть
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (01.07.2017), Le Clair (02.07.2017), Svarog (01.07.2017), Незнакомец (01.07.2017)
Ответ