Ничего я не загуляла. Все нормально.
Но вы ведь хотите знать, что же вчера было.
Мы встретились в обед. Я предложила поехать в мое любимое заведение. Он согласился (что меня очень порадовало).
Я спросила его почему он не на работе, он ответил, что сейчас у него свободный график. Но это только до конца этой недели.
Когда мы приехали в кафешку мою любимую (а там всегда море народу), я со всей своей подозрительностью наблюдала за ним. Но ничего плохого я за ним не заметила. Меня это даже как-то огорчило. Вот вам и женская логика. Мне было легче думать, что он какой-то обманщик...
Мы пообедали, поговорили, посмеялись... Он спросил какие у меня планы на вечер. Я ответила, что свободна сегодня. Это было около 5 вечера.
Мы долго не могли решить чем мы займемся дальше, но ни он, ни я не предлагал, чтобы разъехаться по домам. И тогда он предложил пойти в кино. Мне было все ровно на какой фильм. Я согласилась.
Когда мы пришли в кинотеатр, и он спросил какой я буду попкорн сладкий или соленный, я начала смеяться как какая-то ненормальная. Я сразу вас всех вспомнила))))
Мы посмотрели фильм, и он меня привез домой. Когда мы подъехали к подъезду, я предложила попить кофе у меня (признаюсь честно вам). Но он отказался. Сказал, что ему еще нужно куда-то заехать, что-то забрать.
Что поделать? Тут уже я думала, что дура, что пригласила. А кто я после этого? Мне так обидно стало. Он хотел меня поцеловать на прощание, а я отвернулась и ушла. Сказала: "До свидания!" И ушла домой.
Пришла домой и накатала ему сообщение. Я написала ему все, что думаю. И про то, что не знаю свободен ли он, и про то, что мог бы просто зайти и поговорить, и про то, что если ему ничего не нужно, то зачем все это он делает. Просто когда мы вчера были вместе, он говорил, что ему так хорошо со мной и тому подобное, что не хочет расставаться.
Я понимаю, что веду себя как какая-то малолетка, но меня что-то вчера повернуло так.
Когда сообщение было доставлено ему, я уже жалела о содеянном. Но что поделать))))
Надела свою любимую пижаму и залезла под одеяло. Позвонила подруга, спросила не занята ли я и, что она хочет на кофе зайти. Я сказала, что ей всегда рада буду.
Переоделась уже в спортивный костюм, все таки гости будут. Подруга живет по соседству, поэтому когда зазвонил домофон я сняла трубку и открыла дверь даже не спрашивая кто пришел, и сразу же открыла дверь.
Стою я на кухне завариваю кофе на двоих, открывается дверь... И заходит Владимир...
Вот тут челюсть у меня отпала. Я думала, что после того сообщения я его уже не увижу. А он пришел с цветами (Владик все таки насоветовал) и сладостями.
Когда увидел, что я готовлю кофе и стоят 2 чашки, то вопросительно на меня посмотрел. Я сказала, что подруга придет. Он не поверил. Но сказал, что подождет и посмотрит на подругу.
Весело вчера было.
А самой то как приятно стало...
Когда домофон зазвонил опять, вижу, что Владимир так поднапрягся немного. Я открыла дверь и мы вдвоем уже ждали мою подругу.
Когда Аня зашла, то и она, и он были немного в шоке... Он - от того, что думал, что придет парень, а она от того, что я сказала, что дома сама.
Мы попили кофе вместе. Аня ушла.
Я, честно скажу, не знала как себя вести. Но ничего не было. Просто в то время, когда я провожала Аню, он только прочитал сообщение.
И у нас был разговор. Обо всем. И узнала я все. Ну, он мне рассказала все, что меня интересовало.
Он и правда не был никогда женат, но жил с девушкой. И когда год назад мы встретились, то он с ней еще был в отношениях. И расстались они зимой этой. Обо мне он вспомнил не случайно, а пару раз меня видел в городе. И все никак не решался позвонить или написать. Думал, что за это время у меня кто-то появился.
Но он предупредил, что девушка, которая бывшая, ему не дает покоя, и хочет вернуть их отношения.
Послушала я все это, и вроде бы правду говорит.
Мы уснули. Утром он ушел на работу. Пока ни я ему не звонила, ни он мне.
Мне показалось, что он немного успокоился после нашего разговора. А я? А я решила, что будь, что будет.
Вот как Ксюша написала, буду встречаться, созваниваться, а там жизнь покажет.
Но пока мне нравится то, что происходит в моей жизни)))
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Может немного не в строчку, но все же.
На днях разговаривали с мужем, а потом с девчонками на работе обсуждали, что когда люди в раннем возрасте выходят замуж или вступают в длительные серьезные отношения, а потом на пороге 30 лет (+/-) остаются одни, навык общения с противоположным полом теряется. Стирается он в семейных отношениях. Я про навыки легкого флирта, простого общения. Неженка написала, что Ира много запаривается, это мы тоже обсуждали, что все это из-за отсутствия опыта знакомств за последние много лет.
Это не плохо, но многим мешает построить новые отношения, перестроиться.
На работе у нас эта тема поднялась из-за коллеги. 11 лет в браке, 3 детей. муж ушел налево. Сначала метался туда-сюда, потом и вовсе к любовнице ушел.
Познакомилась она с парнем и устроили ему реальный вынос мозга, по-детски так. Мы глаза выпучили, а потом сопоставили, что замуж она вышла рано, опыта итак не было, так в браке окончательно все забылось.
Я с мужем своим встречалась 3 года (это период, когда я действительно считала, что мы встречаемся, просто начинались наши отношения еще со школьных лет). Но это были отношения на расстоянии. И я не могу сказать, что я была не верна, но парни за мной ухаживали, и замуж звали. Проблема только была в том, что я любила мужа своего будущего и точка.
Не могу сказать, что и после развода у меня общения с противоположным полом не было.
Просто вот это парень как-то зацепил меня. Раньше я не так серьезно относилась к парням, с которыми знакомилась. А вот с этим ну очень уж захотелось быть вместе. И вот эти НО меня очень смущали. Сейчас вроде бы все прояснилось. Так что поживем и увидим.
Зiрочка, а фиг его знает, растерял или нет))) Может он всегда на стороне отношения поддерживал, а вскрылись только эти. Кто его знает.
anty, это же любом случае юный возраст. Если я правильно считаю, то встречаться ты с ним начала в 21 год. Ну какой там еще опыт построения отношений? Весь основной опыт и пришелся на эти долгие отношения. Я вот о чем.
Скрытый текст:
А с мужем когда эту тему подняли, задались гипотетическим вопросом: вот если развод и нужно строить новые отношения, то что? Я посмеялась, потому что я даже не знаю, где люди знакомятся. У мужа такая же ситуация)))) Сайты знакомств я не приемлю, в компаниях друзей все женаты/замужем. Многие попадают в этот тупик. Это не в отношении Иры, просто к слову.
В моей ситуации, я даже когда замужем была мы с подругами устраивали по пятницам девичники. Просто, когда я была замужем, то цель девичника для меня была - просто с подругами пообщаться, а сейчас - просто отдохнуть, ну и бонусом с кем-то познакомиться.
Я дома по вечерам не сижу, стараюсь куда-то выходить и с кем-то гулять. Много подруг и друзей, которые еще не замужем или уже не замужем. Для меня это не проблема.
Проблема как раз в том, что уже тот возраст, что часто встречаются женатые, некоторые не скрывают этого, а некоторые скрывают. Так вот больше уважения к тем, которые сразу расставляют все точки на ё, чтобы потом вопросов не возникало. Только вот беда в том, что для меня это не вариант.
Lisapeta,
Талантливый человек( он во всем талантлив!
А женщина с детьми( вынуждена думать и о детях своих, поэтому им труднее найти спутника по вкусу, от этого и все эти мозготряски!
Ваша в данном случае, не захотела жить по схеме парня( вот и вынесла мозг и себе и ему!
И что за слово парень?Мужика нужно искать!!!!!
Я вот с женой с 20 лет живу и наоборот имею уже такой опыт( что меня хоть к любой форумчанке пристрой, будем как чук и гек
И кстати я и дальше обучаюсь , учиться ведь никогда не поздно!
Ирочка-сейчас по твоей теме, отдышусь, я уже два раза контрастный душ из-за ревности принимал
Я же привыкаю быстро, ну конечно я переживал!
Уже даже думал надо было как большинство( зарубить ваше свидание с Володькой
И как мы с тобой раньше тут не пересекались?
Ир ладно, почему пишешь с грустью, ведь вроде все хорошо?
Проснулись вместе?-все значит тип топ?
И насторожил маленький подтекст ( мол бывшая за него повоюет?
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.09.2016 в 12:33.
И насторожил маленький подтекст ( мол бывшая за него повоюет?
Не знаю, наверное, это было сказано для того, чтобы я не крутила мультики, а знала, что ждет впереди. И еще он мне сказал, чтобы я спрашивала у него, если меня что-то интересует. Я ему напомнила историю с паспортом. Сказал, что больше такого не повторится.
anty,
Ир сдаётся мне, что у вас ещё будет бабская -увлекательная беседа с бывшей
Да Володька ещё тот Артист!
Ну все нормально, наедине был нежен?
Как мужчина вёл себя достояно?
Не матерился , не плевался , на стенках не рисовал?
Ну а самое главное, как он твоей подруге показался?
Что она сказала?